19 июня 2025, 14:53:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

bradobrey

25 сентября 2004, 00:48:55 #120 Последнее редактирование: 26 сентября 2004, 22:55:44 от bradobrey
Лейт
Цитироватья из Москвы

а почему Локо? :blink:

по-моему Вуйтек уже себя израсходовал... к сожалению...

Зинатула - пацан... только ему почему-то не особо доверяют долгосрочные контракты... так было и в Динамо...

Flyer

И я из МОсквы. На Динаму кстати пойдешь 20-го. НА Динаму-Локо, естественно.
Я надеюсь пойду. Поболеть. Да и ЛУжа куда лучше чем Цска, арена. Хотя и далековато трибуны от площадки находяться. За то качественней все. И билетосы должны быть подешевле.

Вуйтек израсходовал, это точно. Но при нем было как... Возвращать канеш  не надо, нечего было гнаться за длинным рублем, но вспомнить есть что.

К Плющеву! У меня даже его афтограф есть, на хокейной майке. Да, что там мы с ним даже поболтали немного, пока они Сокола Ждали с пресс-конфиренции года 2-3 назад. Приятно так пообщались, как и с Прошкиным тоже. Легко общаться с ними. Жаль его так турнули коварно ото всюду(Плющева).

А Билл, че? Мне он тожеть нравиться. Почему не долгосрочный? Сколько лет он был в Динаме, и что? Как Динамо играло все эти сезоны, как? класно , вот как. Щас может быть лучше. Ну так впрошлом и Северсталь была на каком месте.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Natashka-rulezzz

bradobrey
ЦитироватьЗинатула - пацан...

Flyer
ЦитироватьА Билл, че? Мне он тожеть нравиться.

хы-хы...ненавижу этих билялетдиновых(((что локовский футболер, что зиня(((
Добавлено:
bradobrey
Цитироватьда уж в живую во сто крат...

благо сходить удалось...голос сорвала напрочь...судья...урод...полный надеюсь согласишься...
уедут нхловцы динамо скатится...
матчик просто назагляденье...таких поискать...
<---YNWA.

Flyer

А за что? непойму. Наташ, в чем проявляеться твоя ненавесть? Тебя это волнует?Ты хочешь поговорить об этом?

Esa

Flyer
наверное хочет...но лично я бы поговорила о матче Динамо-Авангард...в котором судья Кадыров оказался последним чмошником!!! не назначил, урод, булит...ну, как так можно судить?  <_< [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Natashka-rulezzz

Flyer
ЦитироватьА за что? непойму. Наташ, в чем проявляеться твоя ненавесть? Тебя это волнует?Ты хочешь поговорить об этом?

да ни в чем не проявляется...однако оч жаль, что он теперь возглавляет нашу сборную(((да и говорить о нем как-=то не хочеЦЦа(
Esa
эт точно...
даже Белоусов всегда спокойненький предпочтиющий судей не обсуждать высказался)))
<---YNWA.

Flyer

Хм. Я матч не видел. Даже результат не знаю.
Могу сказать тлько что вам повезло.
Судей у нас хокейных хороших нет... и небудет... Столько моментов упускают из вида. А за столом судейским, при просмотре  повторов никто ничем не чешеться.
Ну ладно вам. Уж таки прям булит бы вам помог....

Natashka-rulezzz

Flyer
ЦитироватьМогу сказать тлько что вам повезло.

и как же нам повезло?? счет 3:4(о)...причем судейские ошибки налицо(((
<---YNWA.

bradobrey

гыгы...чего бы написать..
Esa
на счет булита пожалуй соглашусь... ну и пожалуй больше нис чем соглашаться не буду... потому что судья всегда и во всем НЕ прав... к тому же булитбы он всё-равно не забил бы...  ;)
Flyer
ЦитироватьНа Динаму кстати пойдешь

я не такой фанат хоккея... футбол для меня на более высокой ступени... да и свободен я редко..

Лейт

bradobrey
потому что мне нравится Локо...
мне разные команды нравятся - Барсы, например...или  Авангард
но Локо с вуйтеком меня просто покорил...вот и болею...эх ;)
Цитироватьхы-хы...ненавижу этих билялетдиновых(((что локовский футболер, что зиня(((

а мне нравится Локовский футболер. И локо нравится. Только вот меня бесит, что они кубани и ротору проигрывают :angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru