19 июня 2025, 10:03:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

bradobrey

Esa
Цитироватьне хвастун, а шаман...что ж поделать, если угадываешь? везёт, значит...не то, что мне...

я просто эти матчи раньше смотрел... :lol:

ЦитироватьВ четверг состоялось собрание хоккейно-спортивного клуба "Ак Барс" с участием руководства клуба, хоккеистов и тренеров команды. Как сообщает официальный сайт казанского клуба, президент ХСК "Ак Барс" Шафагат Тахаутдинов представил присутствующим нового главного тренера команды Зинэтулу Билялетдинова.

теперь будут играть по схеме 1-4-1  :lol:  :lol:  :lol:  

Esa

01 октября 2004, 13:13:48 #141 Последнее редактирование: 01 октября 2004, 13:16:40 от Esa
bradobrey
как интересно??? не во сне ли??? ;)[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

Esa
просто они договариваются между собой о результатах через меня... ;)  :D  

Esa

bradobrey
всё с вами ясно... ;) [/font]

pantera

Natashka-rulezzz

Цитироватьчё там с Авангардом происходит?

все ок с Авангардом(((я была на матче...все ок было...просто расслабились...думаю опять будем с 13ого места золота брать)))
Добавлено:
ЦитироватьЗинэтулу Билялетдинова.

УРА!!!!!!!!!!!товариСЧи)))я не знала)))перестает билл сборку разваливать....кто интересно будет главным??
<---YNWA.

bradobrey

гыгы...чего бы написать..
Цитироватьвсе ок с Авангардом(((я была на матче...все ок было...просто расслабились...думаю опять будем с 13ого места золота брать)))

хм... оптимистично... ну в принципе я не против если хоть кто-то конкуренцию Динамо составит... :P  

Esa

bradobrey
конкуренцию Динамо уже ЦСКА составило неплохую...правда только в одном матче...но это только пока...продули они ЦСКА 1:2...[/font]

pantera

Esa

нет...с 13 места-это уже слишком...нам и 11 хватает...куда уж ниже падать-то?! тогда, в прошлом сезоне, это ещё понятно было...тренер был крайне неудачный, но теперь-то что им мешает?![/font]

pantera

Natashka-rulezzz

может именнно таких низов как 13ое и не хватает...мало ли...да и вААбще главное попасть в восьмерку а там уж посмотрим кто сильнее...динамо...или не динамо...
<---YNWA.

bradobrey

Esa
ну не всё же выигрывать... можно и помочь утопающим... к тому же хоть очко взяли... :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru