19 июня 2025, 10:02:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

bradobrey

Лейт
Цитироватьа мне нравится Локовский футболер. И локо нравится. Только вот меня бесит, что они кубани и ротору проигрывают

полная поддержка с моей стороны... Болею за Локо 1991 года... Белялетдинов нравится... очень...  

Natashka-rulezzz

эх...очень даль Вуйтека...впрочем Ак Барс еще более жалко((...они предлагают пост главного биллу(((надеюсь согласиЦЦа...все таки сборная превыше аков и их благополучия...пусть лучше казанцев разваливает, чем сборку...он конечно отличный хоккеист, но как тренера я его не признаю...
bradobrey
Цитироватья не такой фанат хоккея...

а вот это ты зря...тем более, если речь идет о наших футболе и хоккее...сравнить даже нельзя...
<---YNWA.

bradobrey

27 сентября 2004, 12:08:04 #132 Последнее редактирование: 27 сентября 2004, 12:08:36 от bradobrey
гыгы...чего бы написать..
Цитироватьа вот это ты зря...тем более, если речь идет о наших футболе и хоккее...сравнить даже нельзя...

почему нельзя... хочешь сказать, что хоккей на более высоком уовне... ну конечно в Европе наш чемп стоит на первом месте... ну правда сравнить получается заочно... вот если бы Евролига была бы... тогда можно было бы конкретнее говорить... а так... в футболе не всё так просто... просто его везде и часто показывают... волей-неволей начинаешь больше его смотреть... так что... для меня футбол - №1...
да и к тому же опять же я фанат не Российского чемпионата, а Итальянского... А Локо моя молодость... 13 лет проболеть за одну комманду и пройти с ней путь от пятого колеса в Московской повозке до чемпионства... от Локо я не отвернусь никогда... и от футбола тоже... Ну а хоккей мне ессно тоже интересен... разве стал бы я тогда здесь свои мнения писать... да и по прогнозам я на первом месте... пока...  

Natashka-rulezzz

bradobrey
Цитироватьда и по прогнозам я на первом месте... пока...

хвастун ;) )))
Цитироватьволей-неволей начинаешь больше его смотреть...

это точно...а по уровню все равно сравнивать нельзя...а вот хоккейная евролига и правда не помешала бы...
<---YNWA.

bradobrey

Цитироватьхвастун  )))

есть немного ;)  :D

кстати уже: "Металлург" Мг - "Северсталь"   1:4 (Сикора, 56 - Турковский, 14. Бадюков, 23. Бердников, 26. Юшкевич, 60)   
Матч завершен
Добавлено:
честно говоря я такого результата не ожидал

Феникс@

Цитироватьвот если бы Евролига была бы... тогда можно было бы конкретнее говорить...

ну так что ж... когда была Евролига, последние сезоны, если не ошибаюсь, наши клубы выигрывали. до сих пор помню рубку Динамо  с Магниткой. с тех пор, думаю, уровень российского чемпионата ещё вырос.

Natashka-rulezzz

bradobrey
кстати смотрели...и очень не понравилось...
я вот про это:
Цитироватькстати уже: "Металлург" Мг - "Северсталь" 1:4 (Сикора, 56 - Турковский, 14. Бадюков, 23. Бердников, 26. Юшкевич, 60)

игра хилаю как не знаю что...еле катаются...магнитка могла бы темп и побыстрей взять...тогда череповчане сдохли б...впрочем нам же лучше...
вот сегодня с химиком облажались(((
<---YNWA.

Феникс@

ни фига не понимаю - чё там с Авангардом происходит?
теперь вот у Химика дома выиграть не смогли. и, главное, ведь вели 3 :0...
а Северсталь прёт неслабо...

Лейт

Авангард меня убил...
просто взяли и сдали матч. Как можно так расслабляться? Защита словно решила, что все - дело уже сделано.
Химики просто молодцы, очень красивый третий период!
Надеюсь, омичи усвоят этот урок. Мне очень симпатична омская команда, в финале прошлого года болела за них. Видела, как они умеют биться до конца, и поэтому не понимаю, почему они сейчас этого не делают

Esa

bradobrey
не хвастун, а шаман...что ж поделать, если угадываешь? везёт, значит...не то, что мне... <_< [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru