19 июня 2025, 14:54:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Natashka-rulezzz

bradobrey
Цитироватьждать осталось недолго... 

эт точно...жаль, что пойти не удается(((все таки вживую оно как-то лучше...
тут прошли некоторые слухи...не знаю насколько они достоверны...говорят, что проиграли 4 раза к ряду из-за того, что наши 2ое 3ье и 4ое звенья зарплатку себе как первому захотели...вроде сейчаззз этот вопрос решили...
<---YNWA.

bradobrey

гыгы...чего бы написать..
Цитироватьут прошли некоторые слухи...не знаю насколько они достоверны...говорят, что проиграли 4 раза к ряду из-за того, что наши 2ое 3ье и 4ое звенья зарплатку себе как первому захотели...вроде сейчаззз этот вопрос решили...

замашки НХЛ... не к добру это... раз попросили, два попросили... а потом у нас локаут....
Цитироватьжаль, что пойти не удается(((все таки вживую оно как-то лучше...

да уж в живую во сто крат...  

Flyer

23 сентября 2004, 22:23:48 #112 Последнее редактирование: 24 сентября 2004, 18:54:03 от Лёха
В России локаут. Ха-ха. Смешно... Вот хохма будет, если и правда.

Авангард кстати как и Локо, две команды которые не подписывали контракты с Нхл-ами на  пол сезона до конца локаута, если уж играть то до конца. За что я их и уважаю. Локо как за гнущих свою линию. уверен она правильна, не сразу, через тернии и к звездам, и Авангард за то что вобщем то к тому же стремяться, к честному хоккею.

Про Локо-Цска... Ууу, ходил я (Это так для Наташки, только она поймет, ну еще Ленка) с Михой, Светкой Валей, Маринкой и ее сестрой. Ну так мы с Михой весь матч плевались, как наши паровозы лениво действовали, ужас... А девчонки вообще скучали, хотя и поддержка была суперская, со стороны приезжей группы Яриковцев,
Ну это ж надо девчонки почти все впервые были на хоккее, и так лажово.
Одно порадовало, сидели мы на гостевом секторе, но среди нас вокруг повсюду были Цсковцы, и ниче нормально, никто и слова нисказал, в сортир вообще после матча пошли конский, с ихней стороны всмысле, спасибо МИхе. Хотя ниче все мирно, путем. И кто-то говорит что в хоккее не менее яростные фэны.

Да ну. Чесный хоккей - лучший хоккей.
З.ы. хотя, извиняюсь весь матч смеялся над противоположным сектором Цска.
В какой то момент послышалось что они зарядили, "Зенит, зенит". Я офигел, потом хлеще " Вперед, вперед, вперед Спартачи", я вообще чуть слюной не подавился. Ну думаю крыша у них едет, а потом вообще апофеозом, "БУ-ра-ти-но", уж незнаю может у меня что со слухом, но помойму именно это и кричали... :)))
Добавлено:
А да. Фотка моя. А то она нифига не получалась вывешиваться. Ссылка лучше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Лейт

я смотрела Локо-ЦСКА по телевизору...чуть голос не сорвала :o  ну как же так можно-то, ребятки???
честное слово - ЦСКА просто не повезло, чудом не дожали ( мне так показалось, хотя знаю - с трибуны виднее). Если бы не Ламот...быть бы нам битыми,ей=богу. Но все равно привыкнуть к нему не могу. ХОЧУ ЕГОРА В РАМЕ НАБЛЮДАТЬ!
Вообще... наверное, я уж совсем редко вижу Локо...но мне не совсем понятно - за что так Андрея Коваленко :huh: ? Или это те самые известные "жесткие методы" нашего тренера?

bradobrey

ЦитироватьА то она них*ра не получалась вывешиваться.

последнее предупреждение... :angry:  

Flyer

Цитироватьпоследнее предупреждение... 

А это чьето оскорбление? :unsure:
Ну ваще глюк...ей богу.

Ну вопервых про матч. Там в одном моменте наши вышли вдвоем на пустые ворота, и если бы чуть порасторопнее то забили бы стопудняк.
Про цска вообще молчу, с трибуны показалось что гол был. И я даж уже расстроился, но Ламот оказываеться. :)))) А Егорка ща травмирован, да и старый ужо стал, хотя жалко, ведь столько сил отдал команде, пускай в тренеры вратарские переквалифицируеться, в ворота врят ли вернеться...

Про Коваленко, помойму про него уже много че сказано, но, где то читал его интервью, что он сам недоволен своей игрой, формой, и поэтому пока готов только тренироваться, и набирать форму, за основу рано. Хотя где он был когда была предсезонка, че не натренировывал.

Да, и Хейкеля полный пип, кажись его скоро из команды тырнут.  

Лейт

Цитироватьпускай в тренеры вратарские переквалифицируеться, в ворота врят ли вернеться...

да ладно! он еще вполне постоит! ну не могу я вот так бац - и ч ним попрощаться

ЦитироватьДа, и Хейкеля полный пип, кажись его скоро из команды тырнут.

хе-хе-хе...чемпионство финское как-то не помогает...кто ж нашим паровозикам нужен-то? :huh:  

Лёха

Flyer

Я тебе при всех делаю последнее замечание!!!В следующий раз сшибу карму!!Tсли есть вопросы,то пиши в PM!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Flyer

Лейт
Кто нужен, кто нужен. Пан Вуйтек, кто ж еще. :) ) ) )
Хотя мне Юрзиныч нравиться, незнаю что его так отшвырнули...
Еще Плющев нравиться, эх, в Спартаке счас какой то фигней страдает.
А Хейкеля, явно ниче не может придумать оригинального, а ведь столько класных игроков в Локо. ПО моему глубокому мнению скоро полетит обратно в Финляндию, а на его место Зену Била возьмут.
Хотя... Кто знает этих финов, сидит, сидит а потом бац и проснеться, и побежит.

З.ы. Обидно что после матча дождь пошел. Так хотелось пофоткаться с хокеистами, или хотя бы афтографов понабирать.
Да и с Хейкелёй тож хотелось щелкнуться, все таки ненадолго он еще здесь.
Ну, не судьба. В тот вечер все было против нас. Да еще билеты дорогущии взяли по 150 рублёв, ну куда годиться. В Москве то. Ужас.
А ты Лейт  из какого города?

Лейт

Flyer
я из Москвы  :P
ЦитироватьКто нужен, кто нужен. Пан Вуйтек, кто ж еще.  ) ) )

воистину так!!!:worthy:
ЦитироватьЕще Плющев нравиться, эх, в Спартаке счас какой то фигней страдает.

и мне он нравится...почему-то
Цитироватьа на его место Зену Била возьмут.

зачем он нам???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru