19 июня 2025, 21:23:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суперлига 2004-2005. Обсуждение.

Автор Natashka-rulezzz, 14 августа 2004, 00:28:30

Esa

уф...сегодня иду на игру Авана против Магнитки...честно говоря, боюсь даже идти после того матча со Спартаком и с Салаватом...если им про..ли.. то что интересно с Магниткой ждёт?! хотя, посмотреть будет интересно наверное...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

Esa
я думаю, что они должны выграть... если такой же третий матч будет... я думаю тренера могут снять... и о чемпионских амбициях можно забыть... всё-таки эта ситуация напоминает мне прошлогодний Локомотив...

Лейт

bradobrey
мне не верится, что снимут тренера...не знаю даже, почему
мне кажется, проблема Авангарда в том, что игроки несколько расслабились, им необходимо взять себя в руки. покажите нам, наконец, тот Авангард, который мы видели в финальной серии!

bradobrey

Лейт
в том то и дело, что я в прошлом сезоне так же думал пр Локомотив... думал, что временный спад... и что в итоге? как будто заранее комманды договориваются, кто будет чемпионом в сезоне...

Лейт

bradobrey
у меня есть один знакомый, который утверждает, что имеет сведения "из первых рук", что команды, реально, договариваются
не знаю, насколько это правда

bradobrey

Лейт
у меня такие приятели такие тоже есть... а один написал в одной фанатской газете его интервью с одним футболистом... в котором говорил о прямых установках на матч... ;)  

Лейт

bradobrey
ну что касается футбола - то тут у меня есть подозрения о "прямых установках" За примерами далеко ходить не надо - никто на свете не переубедит меня, что заключительный матч ЦСКА-Рубин прошлого сезона не был продан
что касается хоккея...я не знаю...по крайней мере, не могу сказать этого по тому, что вижу на экране. Взять хотя бы игры плей-офф прошлого сезона - ну не видела я там матчей, про которые можно сказать "договорной". То ли  в хоккее люди умнее сидят и маскируются лучше, то ли там, действительно, нет таких матчей? черт его знает...
Прошлогодний Локо убавил мне не один год жизни. Но если предположить, что они так играли, потому что "договорились", то как быть с матчами кубка Шпенглера? - мне хотелось телевизор разбить, я не узнавала свою команду. Не скажут ведь, что и Шпенглера специально "слили"? наверное, причина в чем-то другом...

bradobrey

Лейт
на самом деле в хоккее еще больше всё запущено... он не на таком виду, как футбол, а деньги там крутятся неменьшие, а то и большие...

Natashka-rulezzz

тренера не снимут в любом случае...Белоусов гений и о его отставке не может быть и речи...тем более, что победа за нами...
Лейт
Цитироватьу меня есть один знакомый, который утверждает, что имеет сведения "из первых рук", что команды, реально, договариваются

не думаю, что подобное имеет место...
у нас тож о таком многие говорят...верить не очень-то хочеЦЦа...
гыгы...
Авангард сильнейший клуб
Это знают все вокруг
Мы магнитку разорвем
А столице нос утрем
Макс Сушинский гол забьет
А Рябыкин всех убьет)))
<---YNWA.

bradobrey

ЦитироватьА столице нос утрем

ждать осталось недолго... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru