15 июня 2025, 11:06:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Хочу друга

Автор ПАМИРА, 12 августа 2004, 11:32:14

Может с ним переспать и успокоиться?
8 (40%)
Может просто забыть про него?
11 (55%)
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 22

Леди

ПАМИРА

Мадам! Могу ли я поинтересоваться а сколько Вам лет?! : :)  
Добавлено:
argo

Читай внимательнее - бери пример с ПАМИРА . И попробуй ответить еще раз.
Кстати, мне начинает казаться, что больше половины собщений и моих тоже - флуд. :angry:

ПАМИРА

Леди
Достаточно, чтобы оценить степень твоего развития.
Бедненький ребеночек, с комплексом неполноценности :unsure:  

Леди

ПАМИРА

Ты прелесть! :D

Ладно, может хватит, а то на самом деле палку перегибаешь. Хочешь своего друга - хоти, если получится поимей.. Но чего же любовь и верность других обсирать (Прошу прощения за грубость)
Ты живешь без любви и верности, я живу совсем по другому. Я счастлива именно так и точка. А ты счастлива? Если да, то все ок... Если нет - не переживай, все образуется.

Давай больше не будем... На самом деле -нериятно как-то стало.

Я за то, что б каждому свое:)

Tonyx

ПАЛЬМИРА
ЦитироватьНу ладно это я загнула. Но неужели и ты веришь, что мужчины верные всю жизнь. Зато мне будет не обидно, если это еще повторится.

Ну во первых не верю, а знаю, что при желании так оно и есть. Но ты уж извини но в вопросе об измене очень много зависит от вас и отвашего поведения в частности. Не спорю грешок такой и за мной есть, но виновато было ваше отношение к нам.

argo

Леди
На флуд это не похоже, но со всем уважением я считаю, что кто то пытается дать совет, а кто то пытается унизить человека спросившего совет......... Я понимаю, что ВЫ в этом форуме не год и не два, но все таки опять же.............. надоело одно и то же набирать...

ПАМИРА..... делай как велит сердце.......

Жора

12 августа 2004, 15:26:11 #35 Последнее редактирование: 12 августа 2004, 15:27:55 от Жора
Да причем тут сердце ... Женщины такого плана сердцем не руководствуюца, головой не думают .... они тока пиzдой своей думают ....  :lol: В корне не согласен с пальмирой .... в корне .... При таком отношении к любви и верности .... счастья в семье не будет ....  :(

Леди

argo
Цитироватьно все таки опять же.............. надоело одно и то же набирать...

А кто-то настаивает, что бы  ты набирал? :)

Цитироватьа кто то пытается унизить человека спросившего совет

Кто пытается унизить? Если ты читаешь внимательно и смысл не доходит, то... Извеняй, ничем тут помочь не могу. <_<  
Добавлено:
Жора
ЦитироватьПри таком отношении к любви и верность счастья в семье не будет ..

Я лично плюнула. Ее жизнь ее.. семья, наверное. Она только озлобляется и все. Доказывать не имеет смысла. Хотя на самом деле таких людей жаль. Впринцепе-то неполноценность. Хотя она меня в этом обвиняет, ну тчо ж, она думает так, а я вес-таки присоеденюсь к большинству и буду за любовь в семье и за верность. ;)

Кто со мной? :D  

Tonyx

ЦитироватьКто со мной?

я конечно с тобой но только на половину, прошел на собственной шкуре, что как бы все не было прекрасно, красиво, романтично, на самом деле не будь уверенна на все 100%, что тебе не изменили хотя бы раз, лучше на 98% так правильнее, и незвестно узнаешь ты об этом или нет.

ПАМИРА

Жора
Жора, а ты считаешь, что счастье в семье, это когда жена с работы домой, готовит стирает, убирает, ждет своего мужа, который приходит, ложится на диван и говорит: "Ах дорога, как я устал". Потом начинает приставать к жене, которая уже ели на ногах стоит. В итоге она ему отказывает, он находит себе любовницу, и какое же безграничное счастье испытывает жена. Я не говорю что так в каждой семье, но это 80%.
Вот Леди повезло, она уже так давно замужем, а ей не изменяют.
Нужно ко всему быть готовой.
А на счет того чем я думаю- так мальчик мой, если бы я думала тем местом какое ты огласил, я бы с ним переспала давно, не выходила бы замуж, и меняла бы мужиков постоянно.
Значит если мужчина гуляет это круто, он класный чувак, а если женщина хочет исполнить давнюю мечту- это б......ь
Вот у тебя твоя любовь когда-то пройдет и ничего не останиться. А наше уважение и понимание только укрепиться со временем. Уже не модно выходить замуж по одной только любви. Брак создается для законного рождения ребенка. ДЛя полноценной семьи. А случайные романчики только укрепляют настоящую семью.

lanner

Совета и мнение улышать хотите - получайте....
ИМХО
Любовь является объединяющим чувством, но никак не разделяющим... так что те, кто говорит про сопливую любовь скорее всего не увереннны в себе.. своих чувствах... во взаимности... Ещё бы... после измены мужем и угрозы болезни так не думать. Мне искренне жаль вас, ПАМИРА..... увы, но Вы разочаровались в любви.... и не стоит заставлять разочаровываться других... сложись у Вас в жизни всё немного иначе, не "вырасти у вас рожки", и возможно сейчас бы Вы думали иначе...  Тем более, что даже после измены любимого человека, если любящий силён и чист духовно, то всё может быть как нельзя лучше.... Леди в данном случае права... Для неё радость любить, и быть любимой.... она счастлива!!!!!! Заметьте счастлива!!!!!! Если же Вам не достаточно этого, что бы почувствовать себя счастливой, то пожалуйста, измените..... но принесёт ли это счастье вам????? Если да, то вперёд и с песней, если сомневаетесь, то идите домой, к сыну или дочке, и подумайте, хотите ли Вы, когда они женятся/выйдут замуж, чтобы им изменяли... Вы, как мать хотите это знать и видеть?????

Жора Вы потрясающе соответствуете своему образу!!!!!!! Прям сказал, как отрезал :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru