03 июля 2025, 14:49:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

Taurus

Цитироватьесть ...) но их назваюи не спортсмены а колбасеры

Неее......именно спортсмены,те,кто увлечен бегом,ане ночными клубами ! :)  

Bester

Taurus
скорость в беге ??? мне искренне жалко его мотор...и его кости......

Live for fun

людовед

Цитироватьнасчет наркоты.....в них нет ничего страшного если есть голова на плечах и сила воли . кому что интересно в пм .
Возможно повторюсь:каждый начинающий считает,что у него и сила воли есть и голова на плечах.Одного приема бывает достаточно,что бы и то и другое бесследно улетучилось.Не парьте мозги про легкие наркотики .Нет таких.
А вооще:Куда модератор смотрит?Или травку на форуме мож рекламировать B)  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Bester

людовед
поверь мне я пробовал многое . и знаю что говорю . а орать наркотики вред бла-бла-бла и тд не пробовав ничего из них это бред . это не пропаганда пробовать что ли бо , нет . это только мое скромное мнение .  

Live for fun

людовед

Цитироватьэто только мое скромное мнение

Цитировать. а орать наркотики вред бла-бла-бла и тд не пробовав ничего из них это бред
Это пропоганда.Причем в самом чистом виде. B)
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Bester

людовед
пропаганда несколько другое . да и еще . с одного раза не затягивает Н-И-Ч-Е-Г-о ))) 4-5 да.  

Live for fun

Рыжий хвостик

гадость! фу!.....
не понимаю как можно их пробовать...зачем...? и никогда не пойму
так же как и просто курить сигареты..фу...
позор всем тем, кто этим делом занимается :angry:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

LEN'OK

Не пробовала, но соблазн планчик покурить был. В целом не стоит менять жизнь на секундный кайф. Да и потом онколлогия, знаете ли.
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Taurus

Bester
Цитироватьскорость в беге ??? мне искренне жалко его мотор...и его кости......

Это  ЕГО выбор и мы тут уже ничего не сделаем! :)
Цитироватьс одного раза не затягивает Н-И-Ч-Е-Г-о ))) 4-5 да.

Да и смотря какие ,если говорим о "тяжелых вещах" (героин и прочее) ,то там после второго народ уже садиться......если говорим о "легких" (экстэзи и все ее разновидности :) ) то там как  такого-го привыкания нет....если только психическое ! :)  

Кирена

Откроменнно говоря, я бы "вешала" тех кто водку пропагандирует, а не наркотики...
А, что касаеться "наркотиков"...
Миллионы лет подряд на земле росли псилоцибиннновые грибы, марихуанна, пийот и многое другое... сотни лет подряд шаманы, проповедники и жрецы использовали эти "дары природы" как путь к истине, проводник в другой мир. Возможно именно благодаря "наркотикам" сей час существует религия... Но тут пришел какой-то очень умный дядя, считающий, что водка - это верх блага, и сказал "НАРКОТИКИ - ЗЛО!"... и все вокруг, вдруг уписялись и завизжали "ДА!!!ДА!!!" А сами-то ни то нихерасиньки в этом не понимают!!!
А еще от жаб бывают бородавки, а чтобы урожай был больше - нужно птиц перебить! да?
А тем, что вешать собрались своих детей, я искренне сожалею.

наркотики - это один из даров природы, который помогает людям понять себя и окружающий мир. И, что Вы считаете, тех, кто умер под наркотиками (от травы вообще никто никогда не умирал), посчитайте скольких убила водка и сигареты.
А если вы говорите, что там какой-то полудурок накурился и "полетел" так это не от наркотиков, а от нехватки ума!
Я употребляю наркотики давно и систематически и пока что у меня все нормально и с телом и с мозгами.
А вот люди которые пытаються запретить их - просто смешны... с таким же успехом можно запрещать секс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru