03 июля 2025, 23:04:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

Шпонк@

Не принимайте наркотики, не занимайтесь небезопасным сексом, не будьте жестоки. Оставьте это мне

Dimon545

А мы и не принимаем их, мы только ширяемся (шутка).
Я плоха отношусь к наркотикам. Не принимал их никогда, и надеюсь такого счасья не испытаю.
Наркотики - это СМЕРТЬ.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

сТрАнНо..

Шпонк@  
Цитироватьпопробуй для начала выучиться, получить хорошую специальность.....попробуй кого-то сделать счастливым и т.д.!

может правильней будет так,как говоришь ты.

но это :
Цитироватья считаю все нужно в жизни попробовать,а главное-не перестараться

-моё мнение и от него никуда не деться... :confused_1:
Mad [/size]

StarTear

сТрАнНо..
Цитироватьи я не понимаю людей,осуждающих наркоманов,зляшихся на них...вот не понимаю-и всё

Чтобы понять, надо пройти через этот ужас и кошмар, который приходит к людям, если их близкий подсел.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

сТрАнНо..

StarTear
ты прошла(ол) этот ужас?

я сталкивалась с этим,и все равно считаю у каждого своя жизнь и он распоряжается ею так,как хочет..
Mad [/size]

StarTear

сТрАнНо.., именно. Близкие мне люди были наркоманами. И им всё, может быть, нормально казалось. А вот родным и близким...для них это сущий ад. Я уже писала очень большой пост на эту тему. Нет смысла повторяться.  

My Webpage

G@lka

К наркоте отношусь отрицательно.............
ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ НАРКОТИКАМ НЕТ!!!!
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

сТрАнНо..

G@lka
ЦитироватьДАВАЙТЕ СКАЖЕМ НАРКОТИКАМ НЕТ!!!!

я конечно согласна...НО понимаешь..НАркоманы есть ,были и будут!люди,которых не понимают,не слушают,у них нету стимула к жизни...((имхо))

Добавлено:
StarTear
ЦитироватьА вот родным и близким...для них это сущий ад.

я согласна с тобой,что близким людям плохо от этого..ОЧЕНЬ!
но в то же время,значит человек не может распорячжаться своей жизнью как ему хочеться?ему вечно надо думать о других,как будет им?

а если ему  хреново...

вряд ли человек просто так начнет колоться...значит,те же самые "родные и близкие" не уследили за этим...не уделили ему внимание..
Mad [/size]

kubik

сТрАнНо..
Цитироватьвряд ли человек просто так начнет колоться...значит,те же самые "родные и близкие" не уследили за этим...не уделили ему внимание..

:ph34r:  Кстати да, это вполне вероятно. Человека не понимают, не слушают и не хотят понимать. Либо те же самые близкие - это те же наркоманы, или алкоголики законченные. А быть может такое, что нет элементарного внимания. Например, родители заняты серьёзным бизнесом и так заняты, что на своё чадо нет времени, даже просто поговорить, а бывает, что и вовсе родители не вместе с родителями. Вот и замыкаеться дитя.

Дай Бог, чтобы их , наркоманов стало меньше .... да и вообще не стало.
:(  Хотя статистика показывает совсем обратную тенденцию. Причём наркоту употребляют в основном дееспособное, активеое население России, да и планеты вцелом. А это, как известно, молодые люди от 16 до 25 лет.

Чёрт. Вот думаешь что нет этого, потому что ты не видишь этого, потому что это тебя не касаеться. А ведь это есть, и при чём оно настолько близко, что мы себе представить не можем.

Не прикасайтесь к "дерьму".

<_<  
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

StarTear

29 апреля 2005, 14:37:53 #199 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 14:54:06 от StarTear
сТрАнНо.., я сейчас покопаюсь в этой теме и скопирую сюда часть своего поста на тему "Почему начинают принимать наркотики".

Ребята, поверьте мне на слово - большинство знакомых мне нариков начали не от плохой жизни, а по дурости, как минимум((

My Webpage

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru