04 июля 2025, 08:01:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

AliseDivni

наркота это для дебилов, кторых надо сразу на раскопки урановой руды отправлять на Новую Землю.  

TwisT

Пробывал я...и косяки и водяные бульбы, и сухие......2 раза попадал в перидоз, болше не хотел...а вот щас (спустя 3 года) мог бы где-то в компании курнуть на один вечер, не более....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

DIКАN

ЦитироватьКак и все в нашей жизни - попробовать надо!

Я с тобо согласен :)

GhostRider

ЦитироватьНаркотикам НЕТ!!!! (за исключением табака, кофе, чая, сахара, соли, ну и... анаши, иногда)

Ну да...  запрещать - так все!!! а то анашу можно, а спиды и колеса нельзя..  
несерьезно это!!
каждый здравомыслящий человек вправе выбирать что ему есть, что ему пить, что ему нюхать...

Цитироватьнаркота это для дебилов, кторых надо сразу на раскопки урановой руды отправлять на Новую Землю.

Неплохо! А я скажу, что водка - для долбаных идиотов и алкоголиков и буду по своему прав!! не надо таких высказываний плз.  (просьба не воспринимать это утверждение буквально.. пейте водку на здоровье!! :)))

А теперь мое субъективное мнение! Каждый может пробовать то, что ему хочется, НО каждый при этом должен осознавать ответственность за свои поступки. Мои знакомые пробовали драгсы в 20 - 25 лет, т.е. уже в довольно сознательно возрасте. все до сих пор живы, крыша на месте! работают и отдыхают так как им нравитьбся..

Но меня угнетает картина, когда в каким-нить клубе или на рейве  толпа обжабаных 15 - 17 !!!! лет придурков, "считающих себя частью андеграунда"...   а также люди которым лишь бы схавать таблетку и оторваться...  
Когда человек приходит на танцпол, насладиться музыкой, получить удовольствие от музыки это одно,. а когда человеку плевать подо что колбаситься,  лишь бы вставляло с драгсов - это не достоино уважения.

С травой - курите на здоровье но не злоупотребляйте! слишком уж сильная психологическая зависимость к ней.. особенно если человек не самодостаточный..

Сам я ничего не ем, траву не курю и пока желания не.. не соблазняет меня.. и крепкие спиртые напитки не пью!! не нравиться...

И в заключение "мы должны попробовать все, что предлагает нам судьба, не сохранив при этом привязанности.. "

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

kubik

16 апреля 2005, 02:19:41 #174 Последнее редактирование: 17 апреля 2005, 00:23:58 от kubik
:new_russian: А для меня наркотик это вот что :

1) Секс-
2) Любовь-
3) Танцы-
4) Мудрость-
5) Философия жизни-
6) Спорт-

:smile1:К этому всему меня тянет, а значит это мой наркотик, без которого у меня начинаеться "ломка"...

:shocking: А что касаеться психотропных и глюкогенных там всяких средств, и прочих плохих "колёс" и жидкостей.  

:.....: !!!!!!! ГОВОРЮ ЭТОМУ ПОМОЮ НЕТ !!!!!!!  :.....:
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Dashutka-Vlad

Наркотики - это плохо. Они жизнь губят, ставят тебя перед пропастью, над которой висит БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ на миг. Если ты захочешь это удовольствие, то упадешь в пропасть, а если нет, то пойдешь по жизни дальше....

TwisT
DIКАN
Пробовать конечно все надо, но хорошо, что эта гадость вас не засосала, а если бы зависимыми стали?? Всё! Вся жизнь на смарку, не только ваша, но и близких...  

Valihan

Наркота это х...Расскажу случай как на моих глазах одного парнишку посадили на эту дрянь...короче барыги тусили на площадке выбирали тех ребят которые курят табак пьют и вот один попался, к нему подошли предложили кольнуться, заверили его в том что от первого раза зависимости не будет...ну тот ширнулся получил грязный кайф, причём дали бесплатно, на следующий день онологично этому же парню, на третий день парень сам к ним подошёл, те сказали давай лавандос или неси чё-нибудь из дома...парень попал в зависимость и выносил потихоньку всё что есть, был в долгах...жизнь превратилась в полное г@вно, забывался на часик и то когда дозируется...парню было 15... :(

ещё случай когда мой братишка двоюродный ездил в клинику для нариков(их повезли так как унюхали в школе ганжу)...так вот он там общался с одним мужиком...тот в прошлом был достаточно цивильным, в достатке, своя машина, дача, квартира короче всё что нужно...ну так получилось что попробовал и не смог отвернуться от мучительной соблазны...в итоге остался на нуляше, остался один персинь на пальце да друг который привёл его в эту клинику...на счёт ощущений сказал, что после употребления дозы тебе на всё класть, ты лежишь на каком-то пляжу, у тебя есть всё и даже больше чем Всё, ты король всей планеты, ты Бог...но после кайфа ты собака, никому не нужная...

на самом деле у меня на этот счёт много чего есть, но я не вижу смысла ещё рассказывать...просто скажу одно наркотики это яд который в конечном итоге приводит тебя в ад, а это хуже чем наркотик...
это самая последняя вещь на этой Земле, да и вообще ей места нет...
надо кайф получать от того что ты живёшь а не от того что ты кольнулся, пыхнул, занюхарил, ведь жизнь прекрасна так как Афродита ;)  
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

makrank

уважаю всех кто курит!!(шалу и гашик) :D
ОСТАЛЬНЫХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!ДОЛБАНЫЕ ОБЪЕБОСЫ!!!!

Шпонк@

Никогда не принимайте экстази, пиво, баккарди, травку, pepto bismol, vivarin, tums, tagamet hb, xanax и валиум в один день. Ночью трудно будет заснуть.

сТрАнНо..

я СОВСЕМ непротив наркотиков-мое отношение к наркоманам таково-"твоя жизнь-делай что хочешь"...
и я не понимаю людей,осуждающих наркоманов,зляшихся на них...вот не понимаю-и всё!:smile16:
так что,я считаю все нужно в жизни попробовать,а главное-не перестараться!  
Mad [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru