04 июля 2025, 13:42:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

Керенский

Базару нет , но я бы предпочел отъехать с дибильной лыбой на лице и в прекрасном настроении , чем в похмельном каматозе недобравшись до стакана  ;)  

krest

Storm
Правильно,а это лишь от того что наркотики попали в массы относительно недавно!
А лично я курю,но призираю тех людей которые подсели на тяж. наркотики! B)  

фар

ЦитироватьПо-моему, это был бы неплохой источник дохода в государственную казну. Почему бы и не наварить денег на наркомании? Ведь варят же на водке, куреве. А от легализации, по-моему, больше употреблять наркоту не начнут.

Возможно это выход из положения и как не пародоксально полученные деньги можно тратить на лечение тех,кто этого хочет. Я видел много горя в семьях людей , чьи дети подсели на наркоту ,но никогда не видел счастливых наркоманов со стажем. Тех кто делает деньги на наркоте - карать пожизненым заключением с принудительным введением наркотиков самого сильного действия.
 Неверие в опасность наркотиков и глупость ведут к смерти.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Каманч

Если ты употребляеш потихоньку, с умом, с расстановкой и никому не мешаеш - нормуль. А если ты удалбливаешся каждый день и не один раз, это уже диагноз.  

bariga

наркотики это мерзость не важно какие и не важно в каком количестве.
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

SerJ

Stop Norkotic Анаша,План,Канапля за наркоту не считаеться так как к ней нет привыкания

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

serg_admin

Наркотики не принимал и не собираюсь. Я спортсмен  :D  

Dimon545

Я ничего по этому поводу сказать не могу, т.к. не принимал, да и вроде не собитаюсь :). Но интересно что люди чувствуют в это время :).
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Black Russian

ЦитироватьСкажи свое слово по поводу наркотиков

А чего здесь говорить нет наркоте и всё.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Taurus

Я спортсмен...наркотикам- нет,а вот добавкам всяким пищевым- да! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru