04 июля 2025, 20:13:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

StarTear

Sinoptic
ЦитироватьСлава богу, я не видел ни одного наркомана и за это особо благодарен судьбе, за то.

Я не представляю, как это возможно, но от всей души тебе желаю никогда не столкнуться с этим ни в какой форме!....

Жутко это...особенно, если это ваш близкий человек
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Black Russian

Vip-vano
ЦитироватьМда... краткость сестра таланта...

а чего ещё писать,я против наркоты и травы и химии, это всё наркота и с этим надо бороться.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

andr|k

07 февраля 2005, 19:28:34 #142 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 15:54:17 от Дождь
Наркотики? Да это - ГОВНО!!!! Никогда не употреблял и надеюсь, что никада не попробую! Тупо тупо и ещё раз тупо! Просто зачем? Я никак не пойму! Так же как и курить! Зачем? :angry:  :angry:

:dont:  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Storm

в разумных приделах при правильном использовании вред от наркотиков можно свести к минимуму или извлечь пользу
всякие высказывания типа это плохо и.д. возникают от незнания и от того что головы многих людей забиты тупой пропагандой
но наверно это правильно потому что многим что не дай они сами себя потравят, злоупотребят, используют не по назначению и т.д.
милашка...

Black Russian

Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Vip-vano

G-P
ЦитироватьЛадно, видимо, за сим я удаляюсь.

Ну тады, собственно, не вижу смысла отвечать тебе... =) долго всё-таки такое сочинение печатать, хотя в последнем пункет есть вещи, которые я мог бы оспорить! :rolleyes:

ЦитироватьVip-vano, спасибо, с тобой интересно поспорить, хотя во многом твои взгляды откровенно неправильные (в частности, во взгляде на роль России в мире).

Возможно и неправильны... =) сложно сказать!
Тебе тоже спасибо!

ЦитироватьТак что всем удачи.
Vip-vano - тебе персонально

Thanx, тебе тоже... и долголетия, здоровья...  ;)

Storm
Ну, конечно, пользу... само собой... =) Дай угадаю - ты сам употребляешь и просто оправдываешь себя...  ;)

amd
Цитироватьне парьтесь, что вы им можете объяснить?

Собстнно я уже понял, что ничего им не втолковать...   :(  

Black Russian

ЦитироватьСобстнно я уже понял, что ничего им не втолковать...

у каждого своя голова и пусть остаються при своём мнении,но когда жаренный петух в попу клюнет,пусть неговорят что мы их не предупреждали.

КорешЪ

Курнуть , заполировать абсентом , а на десерт 0,5 амфитамина по мышце , да!!! Ну что  может быть  
приятнее ??? Прошу не расценивать как пропаганду , это Мое личное мнение .

Storm

Vip-vano
дай угадаю...  ты не употребляешь!=)))
милашка...

Storm

от никотина и алкоголя умерло боьлше людей чем от наркотиков!
милашка...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru