03 июля 2025, 23:05:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

StarTear

29 апреля 2005, 14:49:41 #200 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 14:52:35 от StarTear
Вот нашла...
Млин, почти всё скопировать пришлось.

"Далеко не все наркоманы начинают употреблять разную дрянь от плохой жизни. И одной силы воли и ума не достаточно. Попадаются и на "слабо", и от скуки, и чтобы попробовать, чтобы доказать себе или другим, что смогут справится. Некоторые от тупости, уверенные, что травка - не наркотик и т.д. По той же причине, многие не могут завязать, не хотят. Как курильщики, говорящие, что могут бросить курить, когда захотят - неправда.
Я не просто жила там, где каждый третьй был нарком, где даже непосвящённый мог сказать, где достать дозу, где молодые парни и девчёнки не доживали и до 20. К сожалению, эта беда коснулась моих близких. И прежде чем писать чушь, о легализации, травке-баловстве и т.п. сто раз подумайте. Вы хоть знаете, что это такое? Что такое жить среди этих людей? Оставались ли вы хоть раз в одной квартире с нарком, фактически, рискуя жизнью? Приходили ли к вам в дом с обыском менты?
Есть очень много бед, приходящих вместе с этим горем. И, если вы не знаете, что это такое, то лучше не рассуждайте на эту тему.
Я мягкий и добрый человек, но при разговоре о наркомании во мне просыпается ненависть. Я готова разорвать на части дилеров, "липовых друзей", предлагающих кайфануть, малоразвитых идиотов, от глупости пробующих наркотики и т.п.
Поймите, наркомания приносит боль не только, и, порой, не столько самим наркоманам, сколько, окружающим их людям. "
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Алексий II

Вред от наркотиков еще один есть - они уменьшают либо совсем прекращают выработку в организме сосбых гормовнов - эндорфинов и энкефалоинов - гормонов радости или тех  веществ которые нормализуют обмен веществ.  Поэтому,  наркоманы не умеют радоваться жизни для них все в сером цвете и они испытывают ломку. Тоже относиться к алкашам,  курягам и тем кто пьет много кофе и  чая.  

StarTear

Алексий II, сюда ещё добавить надо искалеченную раз и навсегда психику.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Подвижник

Сладкоежка
ЦитироватьКак вы относитесь к легализации?

Я "за", только потому, что тогда часть прибыли от этого "теневого оборота" будет уходить в казну.

Нана

Я этой гадости не пробовала,да и не собираюсь. Ведь это вред самому себе. Я уж не буду писать,какие последствия это несет,все и так знют,фильмов у нас на телевидении много... :angry:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

людовед

ЦитироватьЯ "за", только потому, что тогда часть прибыли от этого "теневого оборота" будет уходить в казну.
Наивный Вы мой. А не подскажите ли где эта самая казна находится ? Вы что, серьезно считаете, что бабушке прибавят на три доллара пенсию, если внучок будет покупать дурь не у наркодилеров а в гос. аптеке?
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Taurus

ЦитироватьЯ уж не буду писать,какие последствия это несет,все и так знют,фильмов у нас на телевидении много...

не все фильмы говорят  правду! Если человек и пробовал тавку ,да и курит ее раз в месяц и реже это не значит,что он законченный наркоман и не стоит к нему прикреплять ярлык "наркоман".......Спортсмен.который пробует speeds (Спиды,скорость и другие названия) чтобы улучшить результат в одном из соревнований,пусть и не честным путем ,наркоман?Врядли!
если человек на дискотеку попробовал экстэзи ,это наркоман? Думаю нет.И в конце-концов каждый сам решает что ему надо.
ЦитироватьВред от наркотиков еще один есть - они уменьшают либо совсем прекращают выработку в организме сосбых гормовнов - эндорфинов и энкефалоинов - гормонов радости или тех веществ которые нормализуют обмен веществ.

Смотря какие наркотики....какой тип и к какому классу  ("легкие" и "тяжелые") они относяться? :huh:
ЦитироватьНекоторые от тупости, уверенные, что травка - не наркотик и т.д. По той же причине, многие не могут завязать, не хотят.

А не кажеться,что просто у человека нет силы воли просто? Если человек сильный-он бросит курить.питьупотреблять! Пример- Мой дядя курил лет 15 точно и что? Он бросил курить насовсем уже 10 лет не курит!А ведь в один день простосказал -нет  ;)

Bester

14 марта 2006, 22:33:55 #207 Последнее редактирование: 15 марта 2006, 20:17:33 от Семеныч
ЦитироватьСпортсмен.который пробует speeds (Спиды,скорость и другие названия) чтобы улучшить результат в одном из соревнований,пусть и не честным путем ,наркоман?

ни одни норм спортсмен не будет прибегать к такому допингу ;) ....слишком негативная сторона у него....есть другие :)

насчет наркоты.....в них нет ничего страшного если есть голова на плечах и сила воли . кому что интересно в пм .

Уважаемый, на нашем форуме не приветствуется пропаганда наркотиков!

Live for fun

Taurus

Цитироватьни одни норм спортсмен не будет прибегать к такому допингу  ....слишком негативная сторона у него....есть другие

Поверь есть такие.....уже есть! :P

Bester

Taurus
есть ...) но их назваюи не спортсмены а колбасеры  ;)  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru