17 июня 2025, 05:19:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Развод

Автор Litvik, 26 июля 2004, 12:57:49

Mutalisk

ЦитироватьСейчас не знаю как поступить - добиваться встречь или просто оставить ее в покое...

Не лезь щаз к ней... покажи, что ты мужик, терпи... просто терпи ... она сама позвонит...  surrender  жди... ей нужно время чтобы решить что делать...  confused_1 она решает для себя важный вопрос в жизни ... возможно первый раз...  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

victor

Mutalisk

Наверное так и сделаю.Но дело в том, что это все продолжается уже в течении двух месяцев...

Mutalisk

Ничего, многие ждут годами.... терпи... пусть она поймет и осознает, что ей без тебя плохо... что с тобой лучше... скжи что ты даешь ей время подумать, а сам не пытайся с ней контактировать, знаю что это не легко, но, пожалуй, в твоей ситуаЦии это единственный выход... Сам займись каким нить делом, новым, чем-нить что занимает время... типа вышивание крестиком  :) . Не думай о ней... она сама все решит, главное не мешай, а то можешь все испортить
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

victor

Mutalisk
Ты прав - надо отвлечь себя каким нибудь делом.В принципе я сейчас работаю на новой работе (около месяца) и надо еще во многом разбираться.Вот только что то в голову ничего не лезет.... :(  

Леди

victor

Возможно Mutalisk прав. Надо оставить ее в покое, если ничего не помогает. то плыви пока по течению.
Мы сосвоим мужем расставались даже на год, правда мы еще не были женаты. Но было это по его желанию, точнее не по желанию, а по причинам... Мы не были вместе, но он не давал себя забыть и я тоже,хотя и не навязывались друг другу. Год был самым тяжелым в моей жизни, но зато спустя срок - мы соеденились навсегда.:)
Так что вес, может быть к лучшему. Даже разлука.
Держись. ;)

Litvik

amd
Как вариант мною уже рассмотрен, шанс есть, но не большой. ;)  

victor

Вот и закончились почти все отношения.Но жизнь идет своим чередом.С каждым днем становиться все легче и лечге.Но все равно иногда впоминаешь все что было и становиться больно. :(  

ПАМИРА

12 августа 2004, 13:06:10 #67 Последнее редактирование: 30 августа 2004, 21:16:11 от arta999
Предложи ей не разводиться а просто пожить раздельно, но чтобы это время не видеться. Просто до этого у вас была не любовь а влюбленность, которая со временем прошла. Если после перерыва ничего не получиться, тогда уже развод. Но в это время вы должны жить полной жизнью, а не просто сесть у окошечка плакать и ждать, когда же она придет.
 Добавлено:
victor
попробуй сделать вид что она тебе тоже безразлична, это любого человека задевает, у нее чувство собствености заиграет. А потом еще долго не соглашайся к ней возвращаться. Только об этом плане никому не говори. Потому что если до нее дойдет, все уже ничего никогда не получится.

убрала эхо...

victor

ПАМИРА

Спасибо за совет.Мы сейчас и так живем отдельно - не видимся, не созваниваемся. :huh:  

Litvik

Возвращаясь к выше изложенному...
Натолкнула на некоторые размышления тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Уважаемые дамы, подскажите, пожалуйста!
Жена периодически не ночует дома, (говорит, у подруги по работе), уезжает на работу как можно раньше, приезжает (если приезжает) как можно позже.
Живем вместе в одной квартире, в одной кровати. В течение последнего месяца любовью занимались 2 раза .
Две недели назад она с сотрудниками ходила в поход (с ночевкой, естественно). По её словам (а причин сомневаться у меня нет), спать пришлось в микроавтобусе со своим непосредственным начальником (женат, вроде как с женой напряги, то живут вместе, то нет и которого она просто вознесла в своих мыслях на пьедестал) вдвоем на одноместном матрасе под одним одеялом. Как обычно в походах, выпито было не меряно...

Теперь, собственно, вопрос.
В свете всего выше перечисленного в данной теме, можно ли сделать вывод об измене?
Ну не могу я понять, с чего она решила разводиться !!!

P.S.
С её слов, в постели я её полностью удовлетворяю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru