17 июня 2025, 05:03:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Развод

Автор Litvik, 26 июля 2004, 12:57:49

AleJar

Ну ты даешь!.. Мне показалось что ты уже все решил ;)
Какие нафиг еще сомнения? Не хочет она с тобой быть и все... Ищет другого. Может измены и нет, может и не найдет ни кого, кому она будет нужна.
Но покажи ей что ты не боишься развода и одиночества и проживешь ты без нее (конечно сделай вид что очень будешь переживать развод). А иначе еще сильнее упадешь в ее глазах и будет она "вытирать об тебя ноги". Это как минимум, что надо сделать...
Как максимум, что надо делать - пойти к ее начальнику и предъявить ему претензии, да еще в присутствии жены и сотрудников!

Litvik

AleJar
Как можно сделать этот минимум, если мы вместе более 12 лет, и знаем друг друга достаточно для того, чтобы распознавать показуху ?

P.S. проверь письма.

AleJar

Люди с возрастом меняют свои жизненные взгляды. То что казалось романтичным 12 лет назад сегодня может казаться отвратительным... и наоборот. Нельзя жить одним прошлым.
Да и что ты в нее вцепился? Мужчина в самом соку, да на тебя любая набросится - только позови! Решила она себе жизнь погубить - на здоровье! Сделал ты ей предупреждения? Сделал! Сделал все возможное? Все (что мог)! Ну и пусть себе валит... ;)
Объясни как ей будет здорово ощущать себя никому не нужной (даже ребенку) и каждый день думать о том, что молодость и жизнь проходят в одиночестве...
Но если она этого хочет и это ее цель жизни - не мешай ей пусть добивается своего

arta999

насчет курсов... нда бывает... я была на лайфе, здорово встряхивает, на ДЭИРе...
после этого некоторое время находишься на взводе, во многом повышает самооценку, дает больше сил изменить что-то на что раньше не хватало духу, но все это временно и за пару месяцев (до года) проходит

насчет ребенка и уважения, то мало ли что на взводе сказать можно... я своему тоже недавно в споре завопела "да за что тебя уважать" только потому что он не хотел уступать... я сама потом пожалела, что так сказала... вылетело по глупости, причем я совершенно так не думаю просто хотелось гадость сказать, не сдержалась, а он обиделся, теперь виноватой себя чувствую

а ты чего скандал ей не закатаешь? она тебя всячески на прочность пробует, уже дома не ночует, изменяет (или делает вид что изменяет, чтобы тебя достать)

если честно то я бы не выдержала, стукнула бы ее... хотябы пощечину дать можно, потом либо окончательно разбежитесь, либо наоборот решит, что раз хоть какая-то реакция есть то во-первых ты не тряпка а мужик, а во-вторых что она тебе не безразлична...

ну как вариант еще пойти набить морду ее начальнику, это ей тоже понравится, хотя тот наверняка ни в чем не виноват, это просто она воду мутит

можешь ее во время скандала шлюхой пообзывать в крайнем случае, это спровоцирует ее на выяснение отношений, если она думает, что ты ей изменял то точно услышишь что-то вроде "это я то? а вот ты.... " и т. д.

и вот еще что, до тех пор пока есть скандалы - есть будущее, потому что их можно разрешить, проблемы решить, но как только скандалов не будет - полное равнодушие, то вот тогда уже все, полный конец и если на провокации вывести на скандал не поддастся ищи новую женщину себе

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Litvik

arta999
Да ты знаешь, уже и скандалы как-то закончились, по крайней мере те, которые каксаются нас лично (не ребенка).
Начальнику морду бить не за что, я с ним встречался, поговорили... Нормальный мужик вроде. Все дело в том, что начальник сйчас для неё - идеал и предел совершенства.
А так ты, скорее всего, права на счет
Цитироватьищи новую женщину себе

arta999

victor

ситуация действительно сложная,
напиши чем дело кончилось?

странно все это, мне кажется НЕ МОЖЕТ нормальная женщина без всяких причин решить, что ей одной лучше, чем с партнером... даже если и не любит она его как ей кажется на тот момент

как у нее самочувствие психологическое, она в норме или на нервах? общее настроение угнетенное или нормальное?

я однажды слышала историю, что женщина рассталась с мужем потому что узнала, что бесплодна и решила уйти, чтобы не портить ему жизнь...

может быть она сейчас переживает расставание с человеком с которым познакомилась, когда тебя небыло?

может аборт?

спроси на прямую что именно ее не устраивает в совместной жизни с тобой, ведь она живет с подружками, с ними гораздо сложнее жить чем с мужчиной, так и спроси чем ты напрягаешь ее больше чем подруги?

может быть она тебя жалеет, не хочет с тобой жить, чтобы не расстраивать потом, если вдруг решит уйти... считает что должна быть страстная любовь? (многие ловятся на эту удочку, но страсть не может длиться больше нескольких лет, никак и ни с кем, и она тоже это поймет скоро)

может какие-то бытовые проблемы не нравятся? типа мытья посуды и уборки дома?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Кириллл

Привет всем участником форума
Помогите советом в сложившейся ситуации.

Я с женой в браке уже 11 лет у нас двое детей. Старший сынишка и младшая дочка. Ужасно сильно похожи на меня и я в них души нечаю. Жену свою сказать люблю значит нечего несказать нет таких слов чтоб описать мои к ней чюства. Но недавно узнал о её измене и все перевернулось во мне. Солнце погасло для меня. Она пыталась оправдаться что её небыло но я увы знаю навеника что она была. Я не устраивал ей истерик а сказал что падаю на развод. Перестал с ней разговаривать и просто ушол в себя решил все еще раз взвесть и обдумать. В итоге я всетаки неподал на развод а она так и непризналась мне в измене. Да мне очень больно и тяжело я стал замкнутым для неё а она начила устраивать мне скандалы и истерики. Итог всего этого она выгнала меня и дома. Но не из моего сердца я немогу быть с ней но без неё мне еще хуже и детки конфетки страдают. Что делать чтоб вернуть все назад.

Apple_death

Кириллл
Я представляю как тебе сейчас тяжело.
Но постарайся взять себя в руки.
Ты не написал,что у Вас за отношения с женой.
По-видимому,в вашей паре больше любишьты.
Но у Вас есть огромный объединяющий фактор-Ваши общие дети.
Они не должны страдать из-за Ваших с женой ошибок.
Понятно,что тебе очень трудно простить ее измену.Но подумай, почему так произошло?
Тебе надо встретиться  с женой и все обсудить.
Спросить ее ,что она обо всем этом думает и любит ли она тебя.
Спроси,что толкнуло ее на измену.Может причина в тебе.
Если почувствуешь,что она расскаивается,ПРОСТИ. Так бывает.Гормоны,алкоголь и пр.
Если же натолкнешься на полное равнодушее или ложь-задумайся.Может Вашему браку пришел конец.Тогда не унижайся и разводись.
По сообщению видно,что ты хороший человек и встретишь еще свое счастье.  
]

nevill

02 марта 2006, 01:19:47 #78 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 01:21:15 от nevill
Кириллл
увы, но вы типичный недалекий мужик-собственник, не стоило так глубоко переживать измену жены и устраивать из этого такую трагедию... Ну изменила она, поддалась минутному порыву, захотелось человеку новых ощущений... Любит то она Вас!!! Я не психолог и не смогу внятно все объяснить, но я прекрасно представляю ситуацию и эмоциональное состояние вашей супруги, почему она выгнала Вас из дому, и это вовсе не значит что вы стали ей не нужны и безразличны. Можно было спокойно поговорить, а если она не признается в измене, не стоило сразу бросать в человека камнем, попробуйте найти причину ее измен в себе, не все гладко у вас значит :unsure:
....blood, sex and booze you give me...

Водолей

Кириллл
Давай успокоимся!... Давай посмотрим на всё это со стороны!
Во-первых довольно таки мало информации:
1. Как ты узнал об измене, от кого? или сам?
2. Какие у Вас были отношения до её измены?

А для начала, не пробывал начать разбор с себя!.... ;)  Может дело то в тебе, ну не могла ведь женщина, просто так ни с того не сего изменить! так ведь!? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru