16 июня 2025, 17:38:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Развод

Автор Litvik, 26 июля 2004, 12:57:49

Кириллл

Да в нашей семье любви больше во мне я по натуре романтик и очень сентементален. И воспитали меня так что семья это святоё. Жена более практичная во всем. У нее была неудачная семья. Её отец пил и всегда бил её мать кроме того её родители были глухонемые. Ей пришлось рано стать самостоятельной. К сожалению я незнал её маму она умерла до того как я познакомился с женой а её отець умер полгода назад. В этот период я был всегда с ней поднял все свои связи и попытался вылечить его но было всетаки слишком поздно. Все бы ничего да случилось несчастье с моей мамой. Она очень серьезно заболела и нужно было договариваться об операции на сердце покупать очень дорогие лекарства. Естественно я все внимание обратил на родителей а для операции пришлось взять большой кредит. В этот момент мы отдалились друг от друга. Конечно меня взила обида что я ей помогал и подставил ей свое пличо когда ей было плохо а она отвернулась. На работе мы с женой общались по аське и я решил раз она мне неговорит что происходит с нами то я подключюсь к ней под другим иминем. Как решил так и сделал. Мы начили общаться, она конечно незнала что говорила со мной и вот однажды в разговоре она расказала что изменила своему мужу т.е. мне. И все солнце зашло. А тут еще и на работе неприятности с одной стороны меня повысили но с другой стороны это еще и ответственность, мама присмерти лежит жена непомогает неподдерживает да еще и узнаешь что она мне изменила. Вот ситуация. Кто сможет сохранить самообладание. Вот у нас и начились скандалы.
А у меня сейчас как в той песне нам тяжело быть вместе но без неё мне просто невыносимо.
Люблю её слишком сильно. У фреди меркури есть песня "слишком сильная лююовь погубит тебя"

Кириллл

Apple_death
Apple_death

Добавлено:
Apple_death

Спасибо за комплимент

Каждый человек в той или иной ситуации принимает решения либо на эмоциями либо разумом но невсегда мы можем определить грань разумного.
Именно это мне кажется происходит и у нас. Я человек неконфликтный а она наоборот слишком эмоциональная.
С одной стороны я понимаю что я конечно же человек и у меня есть голова сила и воля, я сам могу строить свое счастье и быть счастливым сней или без неё. Но сердце говорит другое и его незаглушить.

Алешкина любовь

Я очень и очень негативно отношусь к изменам, но здесь, видимо, семью сохранять надо, 2 детей - это нешутки шутить.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

рыбка Пиранья

Цитироватьно здесь, видимо, семью сохранять надо, 2 детей - это нешутки шутить.

ППКС.

Только скандалов не устаривать и не попрекать. А, вообще, самое лучшее к семейному психологу пойти.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

рыбка Пиранья
Ну ты загнула... Если Кирилл в какой-нибудь Окуловке живет,то у них там и нет такого.В больших городах,конечно,есть,но не всем по карману...Да и шарлатаны одни...

рыбка Пиранья

ЦитироватьДа и шарлатаны одни...

brjukva, кто? Семейные психологи или психологи вообще?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

Cемейные - редкость,а шарлатаны почти все.Полутора месячные курсы по книжке "Сам себе психолог" пройдут,а потом шарашки открывают и так людей на деньги разводят...Мама не плачь,называется.У меня тетка как раз директор такой конторы.Но к ним очень обеспеченные ходят

каталлинка

а мне кажется,что жену обидело поведение мужа.Влезть в душу с помощью обмана и на волне откровенности узнать об ее измене-это не честно.Да,жена изменила.мы не знаем почему,может это было любопытство,может злость на мужа,а может просто так получилось по глупости.
Если бы мой муж узнал об измене таким образом,то мне было бы жутко неприятно.Легче было бы вообще не общаться чем оправдываться.
Вот вы узнали,вы ее вывели на чистую воду,а отношения испортились.А теперь вам же надо все забыть,все простить и заново налаживать свою семейную жизнь.И на это уйдет довольно много времени и терпения.Удачи.

Flight

Кириллл

Жизнь тяжела... Если ты хочешь её вернуть, старайся быть ласковым и действуй ненавязчиво.

А насчёт недалёкого собстственника... Убила бы Финиста за такие слова! Не слушай его!!! Измена - это большая гадость. И надо сильно-сильно подумать, почему она произошла.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Кириллл

Apple_death
nevill
Водолей
Старая Черепаха-ха-ха
рыбка Пиранья
brjukva

Спасибо бальшое всем, за то что откликнулись на мою проблемму.

Самое главное что я сейчас понял: Проблемму ненужно искать на стороне она всегда сидит в каждом из нас, поэтому необходимо просто спокойно сесть и посмотреть на самого себя. Как раз в пятницу с удовольствием пересмотрел фильм "Непристойное поведение" и все во мне перевернулось. Один в один наша с женой ситуация правда предложение нам токого не делали но суть и что самое интересное последующий сценарий событий, то как он себя вел и она реагировала на это. Я даже поймал себя на том, что когда смотрел фильм всегда предугадывал их реплики как будто это я говорил с женой.
Самое интересное произошло на этих выходных я ведь уже живу один, забрал своих ребетишек нагулялся с ними от души, ведь масленица всетаки. А потом отвел их к родителям ненадолго а сам пошёл к жене. Как нистранно она меня впустила, а я нислова неговоря и показывая ей чтоб она тоже молчала, подашёл и обнял её. У нас был просто сумашедший секс. Мы оба так изголодались но не по сексу а друг по другу. Она молчала но я все читал в её глазах. Я понял какой я был ДУРАК.
Парни девченки я прошу вас если вы любите друг друга любите, нужна только любовь. А про психологов я могу сказать словами Фрейда: первый мой поциент это я сам. Ни один псилолог недаст вам нужный совет будьте психолагами друг для друга. Я живу не в деревнеи у нас есть психологи, наверное у них не та квалификация, путного они ничего несказали.
Хоть мы и живем сейчас раздельно, но мы стали вновь любовниками друг для друга. Мы как будто только что познакомились и влюбились. Какое счастье испытать это чюство вновь.
Первый раз я увилел свою жену 11 с половиной лет назат в гостях у накомых, мы видились буквально 15 мин. она попросила подвезти до дома что я и сделал. А на следующий день приехал рано утром к её дому и стал ждать её появления. Она появилась как ангел, вобщем мы тогда без оглядки влюбились друг в друга и я через 7 дней после нашего знакомства сделал ей предложение, она к моему удивлению сразу согласилась.
Я думаю что у нас теперь будет все впорядке, ведь все в наших руках, и у нас такие замечательные детки.
:angel:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru