30 июня 2025, 04:01:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Развод

Автор Litvik, 26 июля 2004, 12:57:49

Черные глаза

Кириллл
Тяжело конечно. Если любите попробуйте еще раз, пытаться жить с другим человеком ни к чему не приведет, любовь не пройдет. Наверное Вам нужно обоим набраться сил и поговорить, начиная с прошлых лет.
Я лично если понимаю, что устрою своему мужу бесполезную истерику, пишу ему письма. Всякие эмоции вычеркиваю и т.д.. Ну это на особенности мужского характера.
А Вам думаю, надо сначала написать воспоминания о том как все прекрасно начиналось, раз 150 по ходу письма, написать, что любите ее и только ее, и детей еще. Вспомнить особенно приятные моменты совместной жизни. И в конце сказать о наболевшем, описать как вам было плохо, как сильно вы нуждались в ее поддержке, потому что разуверились в своих силах и боялись подойти к сынишке. В общем все что чувствуете. Повиниться, сказать, что 1000 раз убить себя был готов. Но и от нее ждете понимания, в те моменты когда вам тяжело. Женщина многое может простить мужчине, если поймет, что он ее действительно сильно любит. Принесете ей письмо, пусть почитает в одиночестве, и скажете, что будете ждать ответа, там где сейчас живете. может звонить в любое время дня и ночи (только действительно один). 100 пудов позвонит, Приедете с шикарными цветами, шампанским и слезами счастья на лице, В завершении очень нежный, но страстный секс, как в первый раз. ДОЛЖНО ПРОНЯТЬ!!!! только не перепутайте, рецепт на обиженную замужнюю женщину с детями.

Вобщем если кто знает моего мужа и мы поругаемся. перешлите эту инструкцию ему. Заранне прощаю (в смысле его).
Добавлено:
ЦитироватьЯ сказал жене давай наймем медсестру чтоб она делала уколы и массаж сынишке.

По такому принципу и мы сами растим ребенка, и абсолютно все знакомые с детями и даже небольшими деньгами. Вы отпустите ее пообщаться с подружками кто заведомо хуже живет. Пусть посравнивает, глядишь и прозреет.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Кириллл

Черные глаза
Моя жена всегда была огнем, а я водой. Она вспыхивает от малейшей искры а я её успакаиваю. И всегда было так. Но сейчас между нами столько произошло и столько друг другу сделали больно. Я уже немогу госить в ней пламя он и без неё мне невыносимо. Первое время я был настолько парализован, нимог нискем общаться ни говорить ничего мне ничего небыло нужно.
Хотя в постеле у нас все наоборот, она кротрая и ласковая я же сильный и нежный. И секс у нас был всегда безумный страстный и разнообразный.
Немогу без неё и простить её тяжело. Покрайней мере я знаю что я сам изменился и несмогу быть водой. Я знаю что никто нибудет её так любить как я, никто нибудет любить наших деток как я. Я знаю что она никогда незабудет меня и будет никого любить как меня, но как объяснить ей это. Она как и все женьшины стремиться к идеалу к уверенности в завтрашнем дне.
Но все события естественно отразились и на моей работе, у меня хорошая должность и много обязанностей которые я в последнее время упустил и как следствие неприятности на работе. Но ведь силен не тот кто никогда не падал а тот кто падал и вставал. Все наши разговоры сводятся в последнее время к деньгам, точнее она сводит. Я понимаю что все что я тут написал это мая слабость. Но я допускаю её только здесь я еще никому невысказывался. Ажена побежала и расказала все нашим друзьям и конечно свою точку зрения, вобщем вынесла сор из избы. Теперь я немогу нормально общаться с друзьями.
Незнаю я на рпутье а в голове и душе только боль.

Черные глаза

Если друзья настоящие, поймут. Но из всего вышесказанного вопрос: любит ли вас жена, и почему все вопросы сводятся к деньгам? Какие поводы, она дома сидит, работает?
Наверное пока пожить отдельно, но желательно без подружек, или так что бы жена ни в коем случае не узнала. А работа кстати для меня когда-то стала лучшим лекарством от душевной травмы. Надо вырабатывать столько, что бы не было сил вообще думать. Приходишь и падаешь, 5 минут пытаешься думать и вот уже спишь. А девушку временную жаль, она ни виновата в ваших проблемах. на что надеется, отпустите ее.
ЦитироватьЯ понимаю что все что я тут написал это мая слабость.
У всех есть слабости, даже у сильных мужчин

Кириллл

Черные глаза
Вот именно все сводиться к одному вопросу. Кто я для неё? любимый человек или просто как сожитель?
Если первое я готов на все.
А если второе, рано или позно но мы все равно растанемся. Только раставаться будет тем больнее чем позже.
А как узнать точный ответ и неошибиться? В себе я уверен полностью а в жене стал сомневаться.

listo4ek

Да слов нет одни ругательства.  :angry: Вы вообще чем думаете? <_<  Что с дети то видят? Вы в первом посте говорили какая была семья у вашей жены. Что же вы своим детям за пример семьи показываете? :bash: Вы бы уже решите разойтись или сойтись, пускай уж у детей будет любящий "воскресный папа", чем они видят вас ругающимся , это не поднимет ни вас ни ее в их глазах. И не надо говорить, что они не слышат как вы ругаетесь, они все видят и слышат, и очень хорошо понимают. А вынесение ссора из избы оставте на совести жены, будте капельку умнее и не поступайте также. :bash:. Пожалейте детей. :ph34r:  
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Черные глаза

Кириллл
Я конечно не была бы столь категорична, как предыдущий опонент. Но вот у меня складывается впечатление, что вы слишком ушли в себя, больше заняты своими переживаниями. Как вы выясните, что чувствует ваша жена, пока с ней не поговорите. Вытяните ее на откровенный разговор при соответствующей обстановке, не прячьтесь.
А по поводу денег, жить то как-то надо. Детей в школу водить, одевать кормить. Финансовые вопросы не маловажны в жизни. Смотря в каком русле идут разговоры о деньгах, на что просятся, куда тратятся.  
Видимо жена ваша более приземленный человек. И не так открыта как вы, но как любая женщина. с удовольствием выскажет свои эмоции. просто из нее их тянуть дольше надо. Наверное покричит, надо потерпеть.
Я например с виду тоже открытая, эмоциональная. Но самые сильные переживания у меня глубоко внутри и не так просто их вытянуть.
А вообще от нелюбимых мужчин детей не рожают. Я думаю она вас любит. только ее поглотил быт. Для более конкретных выводо мне не хватает информации. Попробуйте ответить на мои вопросы. Если конечно вас это не смущает, и я не кажусь слишком заумной и лезущей не в свое дело.
Просто сама я придерживаюсь принципа, что со стороны ситуацию иногда лучше видать. Я например пару раз прибегала ко взгляду со стороны, потому что окончательно запуталась в своих эмоциях и переживаниях

Кириллл

Черные глаза
Я рос в семье где никогда небыло канфликтов. Для меня семья всегда было святое, что я и пытался внести в свою семью. А резулитат получился противоположный. Да я очень много уделял и уделяю времени работе и мало остается времени семье, я это знаю и понимаю но ведь работаю я для семьи, мне хочется чтоб у моих деток и жены было все. Наверное я просчитался. :(
Конечно я отвечю на твои вопросы, ведь я сам себя загнал в тупик а выхода ненахожу.

Черные глаза

Кириллл Конфликт и выяснение разногласий, это разные вещи. Я называю это замалчивать проблему. Проблемы всегда нужно проговаривать. Причем пока они не дошли до точки кипения, потому что потом эмоции захлестнут и будет тот самый конфликт. А по поводу работы. У меня сейчас с мужем такие разговоры идут. Я ему пытаюсь объяснить, что такой ценой финансовая обеспеченность мне например не нужна, я согласна на меньшие деньги. Вроде бы мы пришли к определенным соглашениям. Но в защиту вашей жены могу сказать, что когда ты одна вынуждена решать проблемы по детям, это жутко раздражает. Детей-то совместно рожали. А у жены, даже если она и дома сидит дел навалом. У меня иногда бывает, что так весь день голодная и прохожу. Просто некогда, то гулять, то кормить, то спать и т.д.. как белка. И еще раз повторюсь, все левые отношения спрятать так, чтобы жена и на том свете не узнала, еще лучше, чтобы их вообще не было. Потому что женская интуиция страшная вещь, можно учуять даже мысли, молчу о конкретных фактах.

Кириллл

Черные глаза
К сожелению, хотя ненавижу это слово, лучше скажу по другому. Мое финансовое положение даже при моей зарплате очень плохое. Ведь я взял кредит и очень большой. После платежей в банк остается совсем немного. Поэтому мне приходиться отдавать сейчас все силы на то чтоб выйти из этой ямы. Как я уже говорил силен не тот кто никогда непадал а тот кто падал и вставал. Жена просто устала от всех этих финансовых потрясений. Я тот человек который неверит в судьбу и всегда считал что человек имеет силу волю и главное разум чтоб управлять своей жизнью. Но жизнь вносит свои корректировки и вот тут проявляется человек. Может быть эти корретировки или рок можно назвать судьбой но ведь человек сам принимает решение как быть дальше, упасть и умереть или сопротивляться напрягая все свои жилы но двигаться вперед к своей цели. Но если человек одинок он становится слаб и не всостоянии бороться с окружающим миром. Главная поддержка для мужчины это его жена. Которая ждет его, если ему плохо приласкает или поможет советом. Если муж чюствует эту поддержку он способен свернуть горы. А у меня её сейчас нет. Если помнишь песню Боярского "зеленоглазое такси" там есть такие слова. "ты увези меня туда где меня ждут ВСЕГДА где и не спросят где меня носит". Ведь муж задерживается на работе недля того чтоб изменять. Он просто хочет чегото достичь в этой жизни чтоб его вторая половина гордилась им. А жена стала ревновать лазить у меня по карманам смотреть мой мобильник. Да и к томуже у меня женский коллектив а я еще и начальник. Я ей тысячю раз говорил и даказывал свою верность а она неверит. Вот и сама так поступила.

Черные глаза

Кириллл
ЦитироватьА жена стала ревновать лазить у меня по карманам смотреть мой мобильник. Да и к томуже у меня женский коллектив а я еще и начальник. Я ей тысячю раз говорил и даказывал свою верность а она неверит. Вот и сама так поступила.
Мужчина опредилитесь, вы жене изменяли или нет. были пойманы или нет. Давайте реально на вещи смотреть, так делает 99 %. Тем более вы начальник в женском коллективе, как я понимаю ваша жена боится, что какая-нибудь особо шустрая решит через постель продвинуться на службе, а вы не устоите. И потом ревнует, значит любит. Когда совсем не ревнуют, это уже равнодушие.
И есть такая фраза, единожды соврав. кто тебе поверит. Чем вы сейчас друг друга и мучаете. Прийдти к какому-либо решению вы сможете только обоюдно. В каждой ситуации бывают неправы оба, не бывает так. чтобы один человек был виноват.
ЦитироватьЖена просто устала от всех этих финансовых потрясений.
Поговорите, нарисуйте предполагаемую перспективу, сроки примерные когда сможете выплатить долги, объясните сколько времени вам нужно будет тратить на работе что бы получить соответствующие деньги.
И самое главное будьте доступны для нее, что бы могла звонить вам когда захочет. Если не взяли трубку перезваниваите ей и объясняете почему. Берете трубку со словами, привет любимая или привет жена, разумеется если позволяет обстановка (в смысле рабочая). Эти советы подойдут вам в том случае если вы действительно хотите наладить семейную жизнь. Какое-то время надо будет потерпеть и вести себя так, чтобы восстановить доверие. Не думаю я что нормальная женщина, будет детей лишать отца просто так, тем более жена вас любит, просто она действительно устала. Съездите куда-нибудь вдвоем отдохнуть. Говорят помогает :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru