17 июня 2025, 22:16:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Флейм по аниме

Автор Schu, 01 августа 2004, 05:34:35

† Rain

Черная орхидея
ага, я читал...
ЦитироватьВчера посмотрел "Фантастические Дни"...очень классное анимэ=))

да, вещь красивая...корейское аниме.
ЦитироватьНо самое любимое аниме - Махоро Матик.

а мне не понравилось...бред какой-то.

Черная орхидея

Новое аниме то ли вышло.. то ли выходит... "Косточка яблока"... Или как-то так называется.. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ShEX

ЦитироватьНовое аниме то ли вышло.. то ли выходит... "Косточка яблока"... Или как-то так называется.. 

По-русски не могу узнать,Если бы по Японски сказала,мож и догадался бы))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Черная орхидея

ShEX
сегодня по телеку видела анонс.. чего-то там про киборгов.. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Интегра

Черная орхидея
ShEX

Appleseed или Яблочное семя

В 1988 был OAV, в 2004 повторная экранизация, но уже фильм, а в 2006 выйдет TV (26 эпизодов) и ещё один фильм. Красивое аниме, по манге Shirow Masamune, автора Ghost in the shell.

если интересно аннотация:
В 2131 году человечество агонизировало после серии разрушительных мировых войн. Оазисом в мире хаоса и смерти стал супер-город Олимпус, сумевший с помощью мощной армии защититься от врагов и обеспечить горожанам экономическое процветание. Достигнуто это было за счёт создания новой расы клонированных людей, названных биороидами. Это не простые клоны, а усовершенствованные люди с отборными генами и контролируемыми эмоциями. Биороиды составляют половину населения Олимпуса и благодаря высокому интеллекту контролируют большинство ключевых постов в городе. Это создаёт растущее недовольство людей, ситуация ухудшается с каждым днём.
Профессиональная военная Дюнан Натс -- свежеиспечённая гражданка Олимпуса, спасённая элитным отрядом ESWAT в бою за пределами города. В одном из бойцов ESWAT потрясённая девушка узнаёт свою прежнюю любовь -- Бариариуса, которого считала умершим от ран. Как оказалось, его поставили на ноги, заменив основные органы электроникой и сделав из него киборга. Дюнан тоже становится бойцом ESWAT и постепенно привыкает к новой жизни. Но прибытие девушки в Олимпиус не прошло незамеченным -- неизвестные покушаются на её жизнь. Это как-то связано с таинственным «Семенем яблока», к которому Дюнан, как выясняется, имеет прямое отношение...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

ShEX

Интегра
новое аниме про роботов!!)))УРЯ)))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Тилль

Любимое аниме - Hellsing и FLCL. От последнего чуть чердак не сорвало ;)  
ибиццо сердце перестало...

MAINphoenix

Тилль
ЦитироватьHellsing

еще бы ты ссылочку на саундтрек из заставочки кинул и мы бы стали друзьями по гроб жизни))) :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Тилль

MAINphoenix
Цитироватьеще бы ты ссылочку на саундтрек из заставочки кинул

я полгода назад откуда-то скачивал... так что если найду - поделюсь  -_-  
ибиццо сердце перестало...

Интегра

29 ноября 2005, 14:39:27 #99 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 15:03:07 от Интегра
MAINphoenix
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  B)

Тилль
ничего что я опередила?  :rolleyes:  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru