18 июня 2025, 02:49:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Флейм по аниме

Автор Schu, 01 августа 2004, 05:34:35

† Rain

А млин...так и сказали что Appleseed!!! у же давно смотрел. Аниме сделанное по технологии cell shading. Как многие мульты диснеевские =)))....если честно местами выглядит довольно убого, если смотреть с точки зрения красоты. Сам сюжет рулит...Я за Рисованное Аниме !!!!  ;)  

Интегра

† Rain
ЦитироватьАниме сделанное по технологии cell shading. Как многие мульты диснеевские =)))....если честно местами выглядит довольно убого, если смотреть с точки зрения красоты.

если не секрет, про какую экранизацию идет речь 1988 или 2004? Я ничего подобного не заметила ни в одной, если первая просто старая со всеми вытекающими последствиями, то вторая вполне ничего, хотя до Ghost in the Shell II: Innocence ей далеко.  :huh:
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

† Rain

если не секрет, про какую экранизацию идет речь 1988 или 2004? Я ничего подобного не заметила ни в одной, если первая просто старая со всеми вытекающими последствиями, то вторая вполне ничего, хотя до Ghost in the Shell II: Innocence ей далеко. 

хм...ясное дело я говорю про аниме 2004 года, ведь в 1988 селл шэдинга еще не было )))
Ну там же сделано все...хм...в 3Д....А Gits2 смотрел. Согласен, намного лучше.

Интегра

Цитироватьхм...ясное дело я говорю про аниме 2004 года, ведь в 1988 селл шэдинга еще не было )))

Из-за искреннего возмущения не задумалась об этом, поэтому [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но как бы там ни было, все равно не соглашусь, что Appleseed выглядит убого.  ^_^  А вот Innocence и, правда, шедевр.
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Tantan

А я сейчас смотрю Haibane Renmei.  :) Очень милая анимешка, при этом заставляет глубоко задуматься о многих вещах...
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Amstel

а мне дали Fina Fantasy2 .  Сеня буду смотреть!  :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

bestworm

ShEX

Цитироватьа мне дали Fina Fantasy2 . Сеня буду смотреть! 

Обязательно посмотри, Хорошая Вещь, красиво нарисованная и сюжет неплохой.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Tantan

Эх... досмотрела Haibane(Серокрылые)... Вещь!  
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

Amstel

ShEX
сеня вечером буду смотреть. потом выскажу свое впечатление.... :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru