25 июля 2025, 02:47:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Флейм по аниме

Автор Schu, 01 августа 2004, 05:34:35

[HoT]

Недавно начал смотреть этот ФФ2 ...не досмотрел - плохое настроение было- не хотел портить впечатление о фильме...седня наверно пересмотрю...кстати он не похож на ФФ1 ...менее приближен к жизни - более анимешный..
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

rlinks

:) Кто-нить смотрел анимэ Wolf Rain???В главной роли герой - Киба ... Самый рулезный анимэ, который я смотрел после Организации Хэллсинг есессно :P  

Amstel

посмотрел я наконец Final FAntasy 2 ! крутой мульт! настроение поднял.
думаю еще раз посмотрю....но + мне дали "евангилион" смотреть...так что есть, что делать по вечерам. :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

[HoT]

В продолжении темы анимэ.
Один из моих любимых сериалов - Golden boy. B)
Просто великолепный сериал!Неповторимый умор от которого по полу катаешься. :lol:
Вобщем кто смотрел - делимся впечатлениями и мнениями :rolleyes:  
Hard music addicted

ShEX

ЦитироватьGolden boy

Да неплохое аниме, но если смотреть Аниме-Комедии, т омой выбор - ЭТо конечно же Love-Hina!!Просто Зе бест))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

† Rain

rlinks
Хеллсинг не самое лучшее аниме, просто наиболее известное. С NGE или сефоном вообьще рядом не стоял не по сюжету не по качестве картинки.

Недавно посмотрел FF:advent children - рулез, всем смотреть =) Очень красиво.

ЦитироватьQUOTE Golden boy

Да неплохое аниме, но если смотреть Аниме-Комедии, т омой выбор - ЭТо конечно же Love-Hina!!Просто Зе бест))

просто ржачное аниме. У меня есть но без суптитров и озвучки, то бишь полностью на японском. Мож кто подскажет где суптитры качнуть?

ЦитироватьИз-за искреннего возмущения не задумалась об этом, поэтому user posted image

Но как бы там ни было, все равно не соглашусь, что Appleseed выглядит убого. happy.gif А вот Innocence и, правда, шедевр.

да, убого это я конечно перегнул =))...хотел сделать скрин но не отрыл диска с аниме. Вобщем там в начале есть момент где главная героиня и один из этих людей-клонов (я уже не помню как их там всех звали) едут на машине...создается впечателние что они смотрят просто в никуда. такие глаза пустые. Applessed конечно сделано красиво, народ постарался, но до аниме имхо не дотягивает, смахивает скорее на какое нибудь machinima, и уж с ff:av ни в какое сравнение не идет. Имхо.

ShEX

06 декабря 2005, 14:14:58 #116 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 14:17:10 от ShEX
† Rain
Блин ты бы по раньше обратился, я бы те скинул, но я недели две назад Хину Удалил с Компа вместе с титрами :(
Цитироватьда, убого это я конечно перегнул =))...хотел сделать скрин но не отрыл диска с аниме. Вобщем там в начале есть момент где главная героиня и один из этих людей-клонов (я уже не помню как их там всех звали) едут на машине...создается впечателние что они смотрят просто в никуда. такие глаза пустые. Applessed конечно сделано красиво, народ постарался, но до аниме имхо не дотягивает, смахивает скорее на какое нибудь machinima, и уж с ff:av ни в какое сравнение не идет. Имхо.

Дык посоветуйте:Смотреть Апплезед или нет???

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

[HoT]

Я тоже считаю что есть аниме и получше Хеллсинга...был приведен яркий пример - NGE... это что то B)  говорят скоро новый Хеллсинг выйдет вот тада и посмотрит лучше Евангелиона он будет или нет ;)  
Hard music addicted

† Rain

[HoT]
всмысле выйдет...говорят он уже вышел =))...трейлер то есть.

ЦитироватьДык посоветуйте:Смотреть Апплезед или нет???

смотри конечно. все же тема то есть.

Kochan

Если есть трейлер - это не значит что что то уже вышло...Нету его еще. Если бы был, я бы уже посмотрел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru