18 июня 2025, 07:52:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Флейм по аниме

Автор Schu, 01 августа 2004, 05:34:35

Интегра

06 декабря 2005, 20:26:37 #120 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 20:26:49 от Интегра
† Rain
Цитироватьи уж с ff:av ни в какое сравнение не идет. Имхо.

с последней фантазией ещё долго никто не сравнится, а уж с содержанием так вообще никогда, ну если только очень - очень постараются.  B)
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

† Rain

Интегра
спасибо за суптитры. Побежал искать Gb.

Может сто нибудь постарше обсудим. и по-культовее так-сказать...Акиру я надеюсь смотрели?...ваше мнение  ;)  

Kochan

Просто супер-аниме. Кстати какого оно года?
Психо-шизофренические моменты в Акире просто на высоте! Особенно больница.

Интегра

07 декабря 2005, 13:40:19 #123 Последнее редактирование: 07 декабря 2005, 13:42:59 от Интегра
Kochan
ЦитироватьКстати какого оно года?

июль 1988 года  ;)

кстати для справки: первое аниме, где используют 24 кадра в секунду.  :uumnik:

† Rain
Не за что, надеюсь, что помогла.  :)
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

[HoT]

† Rain
отличное анимэ...оч качественное и с динамичным сюжетом...мне понравилось..не зря  тогда у тебя диск брал ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

LeGoLas_Evil

Люди подскажите где можно скачать анимэ бесплатно :rolleyes:  

† Rain

Интегра
Цитироватькстати для справки: первое аниме, где используют 24 кадра в секунду. sovet.gif

ага, знаем =))

ЦитироватьНе за что, надеюсь, что помогла. smile.gif

помогла.  B)

Цитироватьотличное анимэ...оч качественное и с динамичным сюжетом...мне понравилось..не зря тогда у тебя диск брал wink.gif

да уж...когда то я их покупал. Все что были в городе скупал...а теперь его в городе полно и так и нахаляву, в лом идти, копировать =))

LeGoLas_Evil
как то у меня был один ftp адрес...выкладывали на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

LeGoLas_Evil

† Rain

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПсихологический триллер с элементами мистики и парапсихологии. 2019 год. После Третьей Мировой Войны воссоздан новый город - Нью Токио. Внешне всё под контролем, однако организация города теперь напоминает профашистское государство, жесточайшим образом подавляющая попытки мятежа. В исследовательских центрах проводят парапсихологические опыты над людьми для разработки совершенного оружия. Сам город разделен на кварталы между подростковыми мото-бандами. Во время очередной разборки паренек по имени Тетсуо, потеряв управление мотоциклом, сбивает странного ребенка. Из обоих увозят на военном вертолете в лабораторию, и над Тетсуо начинают проводить эксперименты, превращая его в новейший вид парапсихологического оружия, лучшим образцом которого был в свое время Акира...

взято с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ShEX

ЦитироватьПсихологический триллер с элементами мистики и парапсихологии. 2019 год. После Третьей Мировой Войны воссоздан новый город - Нью Токио. Внешне всё под контролем, однако организация города теперь напоминает профашистское государство, жесточайшим образом подавляющая попытки мятежа. В исследовательских центрах проводят парапсихологические опыты над людьми для разработки совершенного оружия. Сам город разделен на кварталы между подростковыми мото-бандами. Во время очередной разборки паренек по имени Тетсуо, потеряв управление мотоциклом, сбивает странного ребенка. Из обоих увозят на военном вертолете в лабораторию, и над Тетсуо начинают проводить эксперименты, превращая его в новейший вид парапсихологического оружия, лучшим образцом которого был в свое время Акира...

Мне почему-то не очень Акира понравился, Как-то заскучал я, смотря его.

Сегодня достал Battle Athletes, надеюсь получить удовольствие от просмотра ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru