17 июня 2025, 16:51:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Флейм по аниме

Автор Schu, 01 августа 2004, 05:34:35

Eva Lotta

24 октября 2005, 08:36:23 #70 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 08:37:03 от Eva Lotta
Моя любовь к аниме началась с малого и обычного --  с "Сейлормун" и полнометражки "Корабль-призрак". Как зараженная чем-то опасным,слонялась я, погруженная в мысли, и всё думала об этих странныхх чудесных мирах..

Я не могу сказать, что я смотрела много анимешних мультфильмов, но скажу точно, чем меня привлекает этот жанр: своей странностью, необычностью, красотой,--и всё это отлично от американских аналогов. Пожалуй, стоит любить аниме хотя бы ради прекрасного мира, в который погружаешься при просмотре.

Единственный род мультфильмов с потаенным и не всегда уловимым на первый взгляд смыслом.. Здорово, словом!
Пусть радугой окажутся слова ©

† Rain

ЦитироватьЯ не могу сказать, что я смотрела много анимешних мультфильмов, но скажу точно, чем меня привлекает этот жанр: своей странностью, необычностью, красотой,--и всё это отлично от американских аналогов. Пожалуй, стоит любить аниме хотя бы ради прекрасного мира, в который погружаешься при просмотре.

Полностью солидарен. Респект.

Аниме всегда оставляет что-то после просмотра. Чувтва на уровне и юмор такой особенный =)

ShEX

Цитироватьда?...вот уж не думал. Это ж вроде корейский мульт ваще.

Нет,не корейский..во всяком случае я так до этого думал))Надо будет Проверить источники))

Gate keepers вчера начал смотреть.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

† Rain

ЦитироватьGate keepers вчера начал смотреть.

а я все Fushigi Yugi смотрю...длинная блин.

ShEX

Цитироватьа я все Fushigi Yugi смотрю...длинная блин.

Мульт Офигенный, Я бы приравнял его на 3 место после Тригана и ЕВЫ(Это на мой взгляд)

† Rain

ЦитироватьМульт Офигенный, Я бы приравнял его на 3 место после Тригана и ЕВЫ(Это на мой взгляд)

ну незнаю...я бы наверное не стал, потому что есть еще Raxephon =)))...и много другого аниме, которых я и не видел  ;)  

ShEX

Цитироватьну незнаю...я бы наверное не стал, потому что есть еще Raxephon =)))...и много другого аниме, которых я и не видел 

А ты Ксефона не видел чтолЬ?)Тогда много потерял))

† Rain

ЦитироватьА ты Ксефона не видел чтолЬ?)Тогда много потерял))

хех...в том то и дело, что видел =)... ;)  

ShEX

Цитироватьхех...в том то и дело, что видел =)... 

Значит относишься к той части,которой всё же повезло и они успели поглядеть Ксефон ;)  

sarkazm

в последнее время начинаю понимать анимэ. уже все диски знакомых пересмотрел, хотя отдавать они мне их не хотели. "эксклюзив" и так далее.

из тех, что действительно понравились, выделю один. "босоногий ген" считайтей меня сентементальным нюней, как хотите, но фильм класный.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru