17 июня 2025, 17:22:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Флейм по аниме

Автор Schu, 01 августа 2004, 05:34:35

ShEX

22 октября 2005, 14:24:01 #60 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 14:26:07 от ShEX
Цитироватьтам и так несколько концов..End of eva. Death of eva...незнаю, не слышал.

Я знаю,что два конца, а вроде говорили,что выйдет нечто вроде ЕВы 2, где рассказывается,Как они учатся в школе, опять Евами Воюют и т.д.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

† Rain

ShEX
ну незнаю. я еще и эти то не  все видел=)
щас смотрю Fushigi Yugi...трещу....

ShEX

23 октября 2005, 03:46:28 #62 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 03:51:34 от ShEX
Ай ай ай,совсем забыл про любимую свою Анимуху - Trigan!!! Вах!!!Эт0о Творение, Ваш паникёр рулит, Здесь можно и смеяться и грустить))Плюс ко всему как клёво они Англ. Слова выговаривают:Лав ундо Пис, Ваш зе СтампидО)))

† Rain

Trigun - да, смотрел!...круто. Мне только не понравилось. Сначала было смешно, а к концу все так омрачилось. Люди стали умирать, ужас.

ShEX

ЦитироватьTrigun - да, смотрел!...круто. Мне только не понравилось. Сначала было смешно, а к концу все так омрачилось. Люди стали умирать, ужас.

Омрачение конечно страшное, но из-за этого,мне кажется плохую оценку он не заслуживает. Там удачно совместили и Юмор и Трагедию.

Lutchien

ЦитироватьTrigun - да, смотрел!...круто. Мне только не понравилось. Сначала было смешно, а к концу все так омрачилось. Люди стали умирать, ужас.

Согласна,жалко :(      Я вот сейчас Неон Генезис....ну Евангелион который смотрю B) А начала с.....только не смейтесь....С Сейлормун :unsure: Но это было в седьмом классе...*оправдывается*
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

ShEX

ЦитироватьСогласна,жалко  Я вот сейчас Неон Генезис....ну Евангелион который смотрю  А начала с.....только не смейтесь....С Сейлормун  Но это было в седьмом классе...*оправдывается*

Да лан те,Сами малые были Покемонов Глядели)) Кстати А чего стесняться? В Кругах Заядлых Анимешников Это Уважаемый Сериальчик(на полном серьёзе).  

† Rain

Lutchien
Цитироватьс.....только не смейтесь....С Сейлормун unsure.gif

да ладно. я начал смотреть с Гайвера. Ну это очень давно было. Сейлоров тоже смотрел местами.

ЦитироватьВ Кругах Заядлых Анимешников Это Уважаемый Сериальчик(на полном серьёзе).

да?...вот уж не думал. Это ж вроде корейский мульт ваще.

FLAB

23 октября 2005, 15:16:04 #68 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 15:17:43 от FLAB
Аниме это хорошо.......аниме двигаеться в массы....ура......
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

† Rain

ЦитироватьАниме это хорошо.......аниме двигаеться в массы....ура......

да но уже давно в массах, кому интересно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru