17 июня 2025, 10:41:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Флейм по аниме

Автор Schu, 01 августа 2004, 05:34:35

† Rain

н-да...я посмотрел больше, хотя у нас совпадений и немного. Но одним из первых я тоже помотрел Доминион. Тогда, в детстве, мне казалось таки серьезным и страшненьким мультом...недавно достал - пересмотрел...комедия, че сказать =) но прикольно.

Хеллсинг?...ну и как тебе? мне понравилось честно. Первый раз смотрел со злой улыбкой и мурашками по коже когда Алукард всех месил =)

Ди...Великолепное Имхо аниме про вампиров. Слов нет просто. От начала до конца цепляет.

Манускрипт ниндзя...неплохо, но на любителя. Как и все аниме этого режиссера про ниндзей.

Из остального смотрел тока Акира...один мой друг посмотрел его и сказал, что после него ненавидишь людей...у меня было подобное чувство.  

Kochan

Акира действительно входит в ту категорию аниме которую лично я зову мэданиме. Бред сумасшедшего. Чего только стоят глюки Тецу в больнице. Или последующие его метаморфозы.
Хеллсинг, ну не знаю, первый раз смотрел понравился, потом посмотрел ГАНТЗ и понял что круче аниме я не увижу. Не смотрел? СОВЕТУЮ. СУПЕР ВЕЩЬ, если тебе конечно понравится смесь Хеллсинга и Акиры по психологическому настрою конечно а не по сюжету. Мало то почему, Наруто сволочь занимает 150 серий плюс полнометражка плюс полдесятка всяких спешлов. Да и смотреть то по нормальному начал недавно. В 10 классе.

IndigoEmoBoy

Shinji
ЦитироватьНу, начнём с того, что в слове "аниме" нет буквы "э". 

а продолжим тем, что анимешник-это отаку-)))

вообще люблю аниме...видел хоть и маловато...но всё равно-))

Kochan

А что видел? Какие жанры нравятся?

Shinji

IndigoEmoBoy
Цитироватьа продолжим тем, что анимешник-это отаку-)))

Вот не надо, не надо грязи! Я, к примеру, ни разу не отаку, хотя к аниме отношусь довольно трепетно.

Цитироватьвообще люблю аниме...видел хоть и маловато...но всё равно-))

"Лучше меньше, да лучше" (с)

ЦитироватьКакие жанры нравятся?

Как минимум яой ;)

Kochan

Блин ненавижу яой. Черт. НАГАШ блин! Ну что вот в ЭТОМ симпатичного?

Shinji

ЦитироватьБлин ненавижу яой. Черт. НАГАШ блин! Ну что вот в ЭТОМ симпатичного?

А что Вы видели из яоя?

Kochan

Ничего, но поскольку знаю что Это из себя представляет, смотреть не хочу

Shinji

ЦитироватьНичего, но поскольку знаю что Это из себя представляет, смотреть не хочу

Вот поэтому и не понимаете, что там симпатичного. Яой - это не вариант хентая, в нём сюжет к набору половых актов не сводится.

† Rain

Shinji
согласен, не всякий отаку анимешник и не всякий анимешник есть отаку.

Про яой...н-да...ну не люблю я яой, вот юри рулит =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru