01 июля 2025, 20:28:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дозоры.

Автор Сумасшедший, 30 июля 2004, 12:32:00

Дождь

в общем, единственное решение которое я лично вижу, это сделать в виде повествования ;) каждый по очереди, посты будут творческие (как в Х-файлах).. и еще сделать ограничение по магии... например Плеть Шааба -- это только для тех кто вне категорий, Огненная Цепь -- третий уровень и выше и т.д. но для этого надо проделать адскую работу и записать заклинания для уровней... :rolleyes:  ;)

и харе флудить! я уже устала за вами подчищать
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Дождь
Долби её начисто, чтоб и праха не осталась. Правила у меня на винте есть.
Если что и если вдруг. А то зачем зря воздух колебать.

Кстати твоя идея классная придумать альтернативный вариант дозоров.
Сейчас я этим и займусь, что та в виде возрождения. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Пушистенькая

все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

Mutalisk

04 августа 2004, 09:16:53 #193 Последнее редактирование: 04 августа 2004, 09:18:43 от Mutalisk
Ахтунг!!

Хачу в дневной... А Пушистенькая детка ... возьмешь меня ?   :D
:kiss:
О, Пушистенькая свет тьмы, покорила меня собой... Я хочу быть с ней на веке... Мы будем с тобой кружиться в вечном безумном танце тьмы, и тьма восторжествует....  vampire  

Хачу, хачу, хачу...

Обращение к модерам, и админам...

Может стоит замутить подфорум... а там разбить город на несколько кварталов, два штаба и сумрак... зато народу будет интереснее играть
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Сумасшедший

Mutalisk
Пошли письмр Gratisу мож что и получится ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

lanner

Mutalisk Я тоже об этом думал..... Но это уж очень глобально
А вообще ещё и раздать всем доступы... :D  Типа в штаб светлых вход только светлым.... В штаб тёмных - тёмным.
Должен быть ведущий..... не инквизитор, а именно ведущий....
Магию строго классифицировать и разбить по классам.... и не раздавать её направо и налево....
Новая магия должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО согласованна с ведущими..... Артефакты также......
Инквизиция вступает в игру при аппеляции к ней одним из дозоров.... самостоятельно они  могут только наблюдать.... Если какое либо нарушение не было замеченно одним из дозоров, то это не является делом инквизиции!!!!!!!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Сумасшедший

ЦитироватьА вообще ещё и раздать всем доступы...  Типа в штаб светлых вход только светлым.... В штаб тёмных - тёмным.
Должен быть ведущий..... не инквизитор, а именно ведущий....

Это более чем глобально.
Это практически невозможна.
А кто будет уровни выдавать?
И как будет идти процесс прокачки?
Вижу будущее...
Огромная толпа тёмных все маги вне категории.
Маленькая група светлых и тоже как не странно все вне категории.
Темные:
-Нас орда.
Светлые:
-А нас рать.

Вот такое будущие привиделось мне.
Печальное будущие.
Мир сплошного беспредела. :angry:

lanner

Сумасшедший
Рулят в игре ведущие!!!!! И уровни раздают.... и магию с артефактами и амулетами утверждают....
Именно поэтому Ведущий - одна из самых ответственных ролей!!!!! Они должны следить за каждым своим Да и Нет... Ведь именно от нх зависит то, каким станет мир иных.... и самое большое моё опасение, что в результате одного неосторожного ДА игра превратится в бардак....
Также обдумывал идею побального подсчета силы.... Пытался связать силу с репутацией и кармой игрока.... НО зашёл в тупик.... этоак все тёмные кинутся снижать репу светлым и наоборот!!! :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Пушистенькая

мдя... страшно все энто...очень страшно...

p.s. Mutalisk не называй меня деткой! :angry:  
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

void_piligrim

loadplanner Да с такими правилами нужно целый форум создавать, с группами юзеров, модерами и т. д. Можно ведь, просто как ролевики играют. Всё чисто на договорённостях. А закрытые совещания, через личку (правда это долго). А насчёт ведущего я полностью тебя поддерживаю :)  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru