02 июля 2025, 09:13:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дозоры.

Автор Сумасшедший, 30 июля 2004, 12:32:00

lanner

А если двое светлых/тёмных одновременно захотят ответить?????  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

bene

31 июля 2004, 18:22:17 #171 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 18:28:31 от bene
на мой взгляд, в игре не должно быть ведущего like "что хочу, то и ворочу". инквизиция - такие же персонажи игры, как и остальные иные. кстати, инквизиторы, как мы знаем, тоже умирают))
Добавлено:
void_piligrim, тогда получится не битва дозоров, а вялотекущий обмен любезностями.. неинициированного иного-то надо быстрее заполучить.. о какой очереди вообще идёт речь? ;)

Сумасшедший

31 июля 2004, 18:54:39 #172 Последнее редактирование: 01 августа 2004, 13:09:58 от Дождь
Немного лирики не помешает.

Не важно если вдруг,
Через улицу ляжет тень.
Вы узнаете кто ваш новый друг.
Где та там будет новый день.
Вы почувствуете сваю роль
Вы не будешь знать, что такое боль.
Дверь вам откроет сумрак,
Верьте вы увидеш себя.
В душе вашей будет мрак.
Вы всё чаще будешь, влюбляется.
Жалко, что жить нельзя не любя.
Но этих чувств вы будете, бается.
Нет смысла вам больше скрываться.
Я не знаю, что вы выберете свет или тьму
Всё равно я вас не пойму.

Давайте предлагайте правила, я сделаю изменения.
Кстати Дождь модератор и тоже в моих постах может делать изменения или я не прав? <_<

может ;) (уж извини что я в твой пост влезла, просто не хочу мешать повествованию ;))
насколько я помню, Иные становились Темными или Светлыми опираясь лишь на то состояние в каком они были, когда впервые вошли в Сумрак. Нам нужно равновесие, то есть что бы Темных и Светлых было примерно поровну)) роли будут раздаватся по РМ. Потом каждый иницированный Иной отпишет пост где он обрисует свое первое вхождение в Сумрак + состояние в котором он находился, то есть оправдает себя, почему он стал Темным или Светлым. Принимая новых мы будем учитывать их выбор, но если этим нарушается Равновесие, постараемся как можно доходчивее объяснить почему не получится так как хочется. Правда из всего этого следует что мы должны начать все сначала... ;)
как вы на это смотрите?
Дождь
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

void_piligrim

Сложно, что-либо путного сказать. Такая, игра требует подсчёта очков. А кто и считать-то будет. К тому же как учитывать силу магов... А новых иных, думаю надо принимать в дозор, по их выбору. То есть, он должен сказать, пойду туда-то... и тогда автоматом его туда записывать. Во время  битвы, должны быть какие-то ограничения на количество ударов, пропорционально уровню. А инквизиция, по идее не рулевой...  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Сумасшедший

void_piligrim
И как ты себе это представляешь?
Я представляю как все шимануться в одну сторону, не важно в какую.
А теперь представь ты новичок пойдешь ты на слабую сторону?
А на счёт очков, за время сумрака они все подсчитываются, каждое твое или чужое сообщение. Не важно если ты даже 20 сообщений оставишь, лиш бы это был не флуд.
Так что 1, 2 или 3 очка магии более чем достаточна.
А вот с охотой действительна не доработка. :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Линкос

01 августа 2004, 00:19:01 #175 Последнее редактирование: 01 августа 2004, 00:19:50 от Линкос
искренне советую сделать нечто вроде повествования. И магию исключить.

*справа читайте моё личное мнение*          все маги - лохи           *слева читайте моё личное мнение*

*вы прочитали моё личное мнение*

(уж и не знаю, что делать, чтобы не понижали рейтинг)

;)
поэзия, живопись, мечты, юмор и религия имеют общее с шизофренией предпочтение в искажении логики

Пушистенькая

...мдя... ну loadplanner
что ты наворотил? давай выкладывай
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

Sijes

01 августа 2004, 10:46:28 #177 Последнее редактирование: 01 августа 2004, 10:50:22 от Sijes
Хм, а может, устраивать битву за новобранцев? У кого больше очков, к тем он и присоединится?

Sijes как обычно стоял за стойкой бара и протирал стаканы. "В сущности, бесполезным делом занимаюсь" - думал он про себя...
"Стоишь тут, вертишься, как белка в колесе... А толку? Где карьерный рост? Вселенская любовь? Красивая жизнь? Эх, останется после меня десяток другой чистых стаканов... Это всё, что оста-а-а-анется после меня"
Тут он услышал разговор между void_piligrim и Пушистенькой, которые сидели за ближним к стойке столиком:
- Ну и что мы, по-твоему, будем делать с правилами боя?
- Я это у тебя хотела спросить, я же всего лишь вампирша, повлиять на вас не смогу...
- Ну не надо всё начинать сначала, детка....
- Не называй меня деткой!
- Прости...
Sijes почувствовал, что какая-то сила заставляет его не смотреть на них. Он вернулся к своим баранам, то есть стаканам, но продолжал слушать, превозмогая страх "Вот это ****! Оказывается, вампиры и маги всё-таки существуют! Что-то мне не по себе..." Коленки заметно дрожали. Он попытался найти где-нибудь чеснок, но в этом чёртовом баре кроме водки да пива отродясь ничего не водилось.
- Ой, да этот бармен, кажется, потенциальный иной - сказала вампирша - Парень, дай мне что-нибудь выпить...
Внутри от этого намёка всё похолодело.

- Н-не желаете кровавую мери? - немного заикаясь, спросил он.
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Пушистенькая

01 августа 2004, 12:46:19 #178 Последнее редактирование: 01 августа 2004, 12:48:30 от Пушистенькая
1.
точно народ давайте продолжать играть!как и играли...я придумала давайте цифру писать перед сообщением после какого какое идет.вот так. хорошо придумала а?

-он что то знает...-прошипела девушка
-я??? нет нет...я ничего незнаю...
-ну ка пойдем с нами-сказал боевой маг
-нет нет...у меня работа...
-пошли.

темные взяли бармена подмышки и куда то потащили.тот попытался вырваться и даже что то у него получилось.но вампирша прошла через сумрак и возникла перед ним
-куда собрался дружок?
бармен больше не брыкался...
пока они шли Пушистенькая усмехнулась
-пытался есночком отделаться...мы его не боимся...
они пришли в какую то подворотню
-что ты знаешь?
-ничего...-испуганно ответил Sijes
-не ври!-крикнула девушка оскалив клыки
-я..я...я слышал ваш разговор...
-ну вот говорил надо было в другом месте встретиться...-возмутился void_piligrim
-поздно думать....-ответила вампирша...-так...лицензии у меня нет.... а печати отведать мне не хоцца...
-потащили его в штаб... и попросим у ночного дозора лицензию...подмешаем и он будет наш.
-отлично.
они отправились в штаб через сумрак, бармен  не выдержал давления сумрака и потерял сознание...
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

void_piligrim

без соглосования всеми заинтересованными сторонами, ничего не получиться...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru