01 июля 2025, 23:08:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дозоры.

Автор Сумасшедший, 30 июля 2004, 12:32:00

Сумасшедший

Есть ещё одно бесбашенное предложение, но оно противоречить правилам форума... Наверное? Создать несколько тем посвященных одной игре. Будет что та вроде нескольких улиц, или районов города. Соответственно будет и что патрулировать.

Мечтать не вредна. ;)

Дождь я на твое предложение смотрю трезва. :blink:
Не плохая идея. Сложно тока бывает пробить стену не понимания.
Не все поймут смысл равновесия.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

LPAlex

02 августа 2004, 13:50:46 #181 Последнее редактирование: 02 августа 2004, 14:05:07 от LPAlex
loadplanner
Поддерживаю! Все хотят в злодеии, а я пойду в Светлые Силы! angel
Enjoy lifeline!

Black Russian

читал читал правила так они до меня и недошли сегодня вечерком напьюсь и вновь почитаю может на пьяную голову дойдёт  :blink:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Сумасшедший

Black Russian
Может вместе напьемся.
А то я на трезвую голову сочинял сейчас развести не магу.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Black Russian

Сумасшедший
пошли в бар там и напьёмся
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Пушистенькая

все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

LollyPopGirL

а можно присоединиться?.... :blink:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Сумасшедший

LollyPopGirL
Можно, тока пока мы все сидим в глубокой заморозке.
Думаем как изменить правила чтобы иным легче жилось. :(

lanner

Да уж... я тут такого надумал, что ни в один форум не влезет... :blink: Надо чего-то по-реальнее... B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Сумасшедший

loadplanner
В смысле реальнее? <_<
В реале на магии битья :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru