01 июля 2025, 17:55:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дозоры.

Автор Сумасшедший, 30 июля 2004, 12:32:00

lanner

void_piligrim
ЦитироватьА закрытые совещания, через личку (правда это долго
Именно поэтому я и пердлагаю сохдать закрытые темы для штабов.....

ЦитироватьДа с такими правилами нужно целый форум создавать, с группами юзеров, модерами и т. д.

Вот-вот.... именно поэтому я и говорил что это нереально..... gratis за такое и казнить могёт  :lol: этож сколько лишней работы всем!!!! Ладно нам.... мы флудим как дышим.... А модерам  :blink: ???? Им же вё это читать и корректить придётся!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Mutalisk

Пушистенькая хорошо детка  :D

Впринципе кто хочет может мне написать на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я бы с радостью замутил такой форум... к примеру с адрессом dozor.барнаул.ру и там бы гамились... что вы думаете по этому поводу??  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

lanner

Mutalisk Ну идея хорошая, но я гратису врядли  изменю :blink: .... в смысле форуму..... :lol:
хочется такого, и здеся.... (и рыбку съесть, и косточкрй не поддавиться :P )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Сумасшедший

Модераторы, плиз, закройте эту тему пока беду не накликали.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

UndertakeR

Эээ.... Поптыался понят что к чему - ровным счётом нифига не понял... ;) Пытался читать, духу хватило на первые две паги, ну и на последнюю... ;) Ответте только - тема уже началась или всё ещё думаем?!

Black Russian

а мне так и непонятно можно обьяснить только попонятние
С уважением Альберт  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Пушистенькая

... текс...так ниче и не придумали....
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

Mutalisk

давайте все заинтересованые напишут gratis'у мож поможет
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Пушистенькая

Mutalisk
у него и так проблем хватает.
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

gratis

Цитироватьдавайте все заинтересованые напишут gratis'у мож поможет

тут Хас идею мне подкинул
если наберутся желающие мы создадим 2 подфорума в флеймомании
вход в каждый будет запаролен
так что думайте :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru