01 июля 2025, 12:51:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дозоры.

Автор Сумасшедший, 30 июля 2004, 12:32:00

Markus julian

Может. просто сделаем теме рестарт?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Mutalisk

Гратис Респект! Да да да да !! всеми руками за
будет круто
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Сумасшедший

Mutalisk
Что да? Ну и что это даст?
Проста, будет два подфорума, каждый из которых будет ограниченный вход.

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

void_piligrim

Сумасшедший, так они и будут для совещаний...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Sijes

09 августа 2004, 21:57:57 #214 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 22:00:19 от Sijes
Позволю себе высказать своё крайне пессимистичное мнение...
Так вот: придётся проводить бои. Чтобы они не выглядели как
"А я в тебя супер-пупер файерболлом запустил, против которого ещё не придумали защиты!"
"А я применил секретную методику чихуа-хуа, которая все файерболлы превращает в файерболлы-бумеранги!"
и т.д., придётся придумывать систему магических заклинаний. Довольно серьёзную систему, потому что на трёх заклинаниях далеко не уедешь... Дальше придётся ввести ману, дабы хоть как-то ограничить употребление заклинаний... За маной придётся кому-нибудь следить...
Короче говоря, при всём моём уважении к сумасшествию Сумасшедшего, даже он не возьмётся всё это разгребать...

Так что, по-моему, лучшего выхода, чем "Секретные материалы 2: Ночной Дозор" у нас не найдётся...
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Дождь

Sijes
ППКС)

Цитировать"Секретные материалы 2: Ночной Дозор"

согласна.

два закрытых форума -- это конечно неплохо, но будет невероятно сложно их модерировать, в них общатся, и есть еще тысяча и один мелких нюансов которые невероятно затруднят общение.. ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Markus julian

А может, и правда, как кто-то предлагать, создать не два подраздела, а отдельный форум?  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

lanner

11 августа 2004, 08:06:25 #217 Последнее редактирование: 11 августа 2004, 08:08:53 от loadplanner
Sijes и Дождь правы... Если устраивать глобальный геймплэй, то придётся учитывать и продумывать столько всего, что вряд ли кто-то будет в состоянии за всем этим уследить...  Идея отличная, но трудновоплотимая в жизнь...
Упрощённая версия Дозоров (типа "Секретные материалы 2: Ночной Дозор" ) вполне жизнеспособна...

зы... я думал, что я  один здесь пессимист.... B)
ззы... а так хотелось сказки :rolleyes:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Пушистенькая

Цитироватьи наберутся желающие мы создадим 2 подфорума в флеймомании
вход в каждый будет запаролен
так что думайте 

я полностью за...но...но это же вагон проблем и маленькая тележка
все хорошо,что хорошо кончается.

играем в игру МАФИЯ!

Сумасшедший

Ну... ну, у кого ума хватило её сюда перенести? <_<
Её закрыть давно пора, а её в новый раздел переносят. :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru