19 июня 2025, 11:26:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

девушки вы всегда флиртуете и ставите нам рога

Автор nkn, 27 июля 2004, 22:11:40

nkn

Народ помогите. Типа такая трабела: девушка моя слиняла в лагерь - перед ентим торжественно пообещала не изменять. Тут дошли до меня не очень приятные слухи - она мне изменяет. Ладно б слухи, но мне это сказали два человека, которые не знают друг друга, да и обманывать им незачем.
Типа что делать порвать все отношения с ней  или нет? раньше такой вопрос не возник бы(без вариантов -бросать, рогатость не к лицу :)), но в том то и загвостка - я очень сильно люблю.Очень. Я не могу сам решить для себя. Два лучших друга не помогли - один сказал бросай, другой - простить.
Да и есчо - девушки вы всегда на отдыхе(уезжаете когда от любимого) флиртуете и ставите нам рога, насколько енто серьёзно?

Аманта

Так.
Я уверена,что решение у тебя уже созрело,просто ты пока не хочешь его осуществить по каким-то причинам(Причин может быть масса).
Прислушайся к себе.
Что касается серьезности флирта,то думаю,что у всех по разному.На самом деле,человек такое создание...ему просто необходимо нравится всем и каждому.При этом,совершенно не обязательно изменять любимому.Обычно,флирт так и остается флиртом,без какой бы то ни было измены.Так что по этому поводу советую особенно не переживать.
А она физически изменяет или только флиртует?Может быть ее просто хотели зачем-то очернить?
Как-то не доверяю я слухам,сплетням..."Доброжелатели" всегда найдутся.Вот если сам вдруг застукаешь  на месте преступления,тогда можно еще думать.Хотя и тут причины могут быть разные..
В общем,такое вот резюме.
Поговори с девушкой,не обвиняя ее ни в чем,и вообще о этих слухах лучше не упоминать.
Прислушай к сердцу.Если ты ей веришь-дай еще шанс,если нет,то тут уж можно и начистоту поговорить.
Такие вот мысли роятся..
ПС: а ты ей хоть как-то напоминаешь о своем существовании и любви?

Mutalisk

Забудь это, не ройся в этом. просто забудь. Ты не видел - ты не знаешь .. а наговорить могут всякого. У меня последнее время любимая поговорка - Меньше знаешь - крепче спишь! Любишь прости, не любишь сам решай.

И вообще, ты бы еще голосование устроил...  :blink:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

nkn

:D Аманта
Есесо напоминаю - шлю sms-ки. А она мне звонит каждый день...
А так я  чё-то вдруг и подумал....типа её могли-то и очернить.мдя.

Mutalisk
ЦитироватьМеньше знаешь - крепче спишь!

А ты тут прав. Лучше забить на усё. И чё енто я вдруг так зашибуршился. Блин нервы на пределе. Лучше буду спать до её возвращения :D чтоб зоя не нервничать

Зы:спасибо за правильные слова, а то надел бы глупостей...мля :blink:  

Димуличка

просто люби ее... когда она приедит просто посморти ей в глаза(пристально и с любовбью) в них будет все видно...
она может и не изменяет, а может просто так вышло.. не надо ее расспрашивать только и устраивать скандал, если что она сама скажет.. а если ничего не было то и говорить ей не надо..
по тому как она себя ведет все будет ясно.

Аманта

nkn
Молодец!
Желаю,чтобы у вас все было отлично,поменьше "доброжелателей" и не забивать голову ерундой! :D
Счастливо и успехов!

Kingy

ЭЭэ, вы ведь не женаты... тгда измена причём... а ведь все немножко врут и обстоятельства разные бывают...само собой может получилось ..?  :blink:  
All i told is my humble opinion ;)

andi

люди, ну что значит само собой? теперь модно девушкам не следить за своею *****ю? она же слово давала...
Я считаю, что прощать надо в любом случае вне зависимости будешь ты с нею встречаться или нет. Но решение о дальнейших отношениях я бы принял после ее возвращения и хорошего разговора по душам.

Ginger

nkn во-первых, естественно, надо ее дождаться. Посмотреть, может распросить (не напрямую конечно)...
А потом все зависит от твоего личного отношения к измене (а измена в любом случае измена, даже если нет штампа в паспорте)... Кто-то может простить и забыть... кто-то не может - обида, отсутствие доверия впредь, брезгливость...

Mutalisk

А лучше не надо ей намекать даже на измену, если нужно сама скажет ... Если уж она изменила и все еще с тобой - значит ты лучше чем он, ПЛЮС ко всему она чувствует себя виноватой, соответственно будет ценить тебя больше и будет еще сильнее тебя любить... в измене есть свои плюсы...

Когда она поймет что может тебя потерять, то сделает ВСЕ чтобы этого не случилось, ну если любит конечно... :unsure:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru