19 июня 2025, 11:37:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

девушки вы всегда флиртуете и ставите нам рога

Автор nkn, 27 июля 2004, 22:11:40

Ghost_1

Тема...будь здоров... "девушки вы всегда флиртуете и ставите нам рога"  Так и хочется ответить: Нет, касатик,  только по выходным и праздникам...
нет, точно начну собирать юморные фразы... свой Крокодил на сайте выпускать буду... :D  :D  :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

LeKs

nkn
совет.. не отпускай никогда свою девушку (не теперешнюю а вообще) на море одну... да если и вдвоем поедете - не отпускай не на шаг от себя!  ;)

А про ту девушку - бросай... измены не прекратятся.. по крайней мере еще долгое время... и уважай свое достоинство.... да.. и постарайся после расставания заглушить в себе чувство любви на ранней стадии...  
Добавлено:
естественно - если будут доказательства ее измены...  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Ghost_1

LeKs
Цитироватьне отпускай никогда свою девушку (не теперешнюю а вообще)

ЦитироватьА про ту девушку - бросай... измены не прекратятся..

У него их что несколько??? А так переживал из-за измены... :D  :D  :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

LeKs

Ghost_1
Нет, первый абзац - это я в вообщем сказал.. в целом.... ну не будет у него же всю жизнь только одна девушка?  :D

а  второй - конкретно по той, с кем он сейчас...

Дааа.... понимаю.. ночь на дворе...  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Romero

nkn,ты поговори с ней(хотя она конечно же будет отнекиваться0,но всё же...если почуешь в голосе какой то испуг или нервозность,то она изменила...большую роль играет с каким голосом она будет отвечать на твои вопросы...обрати внимание и сделай соответствующие выводы...УДАЧИ!...а насчёт их флирта,то могу сказать,что флиртуя,многие девушки/женщины/девочки доказывают самим себе или убеждаются в своём обоянии/красоте/умением нраиться парням...(если парень конечно же заметил флирт и понял что к чему)...да ведь и мужчины не проч пофлиртовать)))

shakie

ЦитироватьА так я чё-то вдруг и подумал....типа её могли-то и очернить.мдя.

ты сначала определись,а правда это или нет,а потом уже может и потребность расставаться или прощать отпадет.ты представиь себе не можешь.как больно.когдла тебя обвиняют в том,чего на самом деле не совершал! <_<

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Любочка

Флирт залежен в нас еще с давних времен!а рога наставлять это уже вы нас доводите до этого! :)  :)  :)  :)  :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Dashutka-Vlad

нет иногда мы любим, и хотим любит, а еще мы обычно нежности хотим, вот и ищеи где её больне! :lol:  :lol:  а флирт, ну это же наша ПРИРОДА!!!! без эжтого нельзя!

hagel

02 июля 2005, 14:44:30 #38 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 14:47:32 от hagel
Любочка
Dashutka-Vlad
Думаю мужчины тоже не лишены этой природы :) Только если мужчина флиртует его называют бабником :( Обидно...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Dashutka-Vlad

hagel

а если девушкой суч****ой млм стервой! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru