19 июня 2025, 11:35:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

девушки вы всегда флиртуете и ставите нам рога

Автор nkn, 27 июля 2004, 22:11:40

Зяпа

glob-us
Цитироватьинтересная позиция....
а чего тогда вообще парням знать дозволено?

Абсолютно резонно заметила Арта.. Нечего травмировать нашу психику всякими глупостями.

Что нельзя сказать по отношению к женщинам.
О всех похождениях женщина должна знать.
И если такие имеют место быть, то нивкоем случае нельзя предохраняться, о чем она тоже должна быть в курсе!
Тогда женщина будет знать, что она не единственная, ее будет беспокоить возможность появления ребенка на стороне у любимого, а также вероятность того, что ей в один прекразный момент подарят букет.
И тогда будьте уверены, что все усилия, чтобы  быть единственной будут приложены с ее стороны.
Внимания, уважения и ласки получите слихвой!  B)  :D  

amd

Есть категория мужчин, которых хоть на руках носи, и по три раза на день трахайся, все равно на сторону ходить будет.
Да и всю жизнь думать в первую очередь о том, чтоб мужика удовлетворять, -
Цитироватьчтобы быть единственной
- я лучше на гарем соглашусь. Можно подумать, цель жизни - пришить ЭТОГО к юбке. У меня кроме секса куча проблем, ребенок, работа, свои увлеченья. Так и до язвы недолго.

karakum

22 ноября 2004, 08:33:25 #22 Последнее редактирование: 22 ноября 2004, 08:34:15 от karakum
Нельзя обвинять человека бездоказательно. Вот елси она тебе честно расскажет или ты сам все увидишь, это другое дело.

Цитироватьу меня была почти такая же ситуация...я ставила себе девиз,что если любят то ВСЁ прощают...

Не согласна, есть вещи, которые нельзя простить, просто невозможно даже человеку, которого любишь.В свою очередь,человек, которого ты любишь, не должен заставлять тебя страдать. Любовь должна приносить счастье, а не боль. Если изменяют, значит не уважают. Нет уважения, нет любви, ИМХО

arta999

ЦитироватьЕсли изменяют, значит не уважают. Нет уважения, нет любви, ИМХО

резонно...

Цитироватьнивкоем случае нельзя предохраняться, о чем она тоже должна быть в курсе

ты так делаешь?

Цитироватьвсе усилия, чтобы быть единственной будут приложены с ее стороны

угу... действительно будут... чтобы стать единственной у нормального человека, а не у того, кто так себя ведет
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Водолей

amd
ЦитироватьДа и всю жизнь думать в первую очередь о том, чтоб мужика удовлетворять, -

Найди мужщину, для которого на первом месте, было бы удовлетворение женщины, а потом себя.... ;) . На полном серьёзе..

Зяпа
ЦитироватьО всех похождениях женщина должна знать.
И если такие имеют место быть, то нивкоем случае нельзя предохраняться, о чем она тоже должна быть в курсе!
Тогда женщина будет знать, что она не единственная, ее будет беспокоить возможность появления ребенка на стороне у любимого, а также вероятность того, что ей в один прекразный момент подарят букет.
И тогда будьте уверены, что все усилия, чтобы быть единственной будут приложены с ее стороны.
Внимания, уважения и ласки получите слихвой!

Что за тупость..... где он такого начитался.... :(  

КиШуля

по-моему девушка имеет право флиртовать - это неизменная часть нашей жизни. :P или она не флиртует - просто парень сам себе чё нить вообразит, а девушка виновата оказывается. Ну разве это повод, когда глаза парня и девушки встретились? :)  нет, а вот флирт, ето совсем другое  :D  

Lenchik

флиртуем-то мы, фриртуем. но наставлять рога....не хочешь поговорить со своей девушкой???мне кажется ответ на твой вопрос прийдет к тебе именно в этот момент,во время разговора.

Кися

<_< Ну,что тебе сказать дружок....Все мы девушки разные...одни преданные,а другие любители легкого флирта,да и не только...Я сама по сути человек мироволюбивый...и не терплю долгих разлук...тут можно понять твоё состояние,скорее всего - для неё это было лишь одно из маленьких преключений и хотелось бы верить,что она тебя любит и для неё её поступок был ошибкой...если приедит и сама тебя ничего не скажет,значет она не сожалее об этом, а если скажет - то прости и люби дальше,вот тебе мой совет... :unsure:
Будь самим собой и это главное!!!

Зяпа

Водолей
Что за тупость..... где он такого начитался.... 

Маленький.. Я впервом лице, а не "ОН"
Я просто прикалываюсь.. :D  

Gastelllo

Ну если сказали двое человек и причём не знающие друг друга..............................................
Я бы бросил....................... :angry:
ИМХО........  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru