19 июня 2025, 11:34:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

девушки вы всегда флиртуете и ставите нам рога

Автор nkn, 27 июля 2004, 22:11:40

PMM

брось еЁ ты уверен что её любишь может это просто влечения ?

LoLka

у меня была почти такая же ситуация...я ставила себе девиз,что если любят то ВСЁ прощают...но я прощала и прощала а он всё изменял и изменял , мне всё надоело и я перешагнув через свои чувства,бросила его,до сих пор не могу не думать о нём,но чтож поделаешь... :huh:  

Trit@nn

nkn
Я б на твоем месте не слушал всякие не нужные истории про твою девушку, а дождался бы ее приезда и поговорил бы на эту тему откровенно. НО возможно будет так что она не захочет об этом говорить, скажет тебе кого ты на хрен слушаешь и доберяешь больше мне или тому кто тебе об этом сказал?? типа че за наезды я тоже не знаю чем ты здесь без меня занимался ... Вот и все. Все зависит от того сколько вы с ней встречаетесь, а то мой знакомый хотел было жить в гражданском браке с девушкой с которой встречается месяц, они поссорились и разбежались,а ведь измены еще не было, делай выводы.
Но поделюсь с тобой личным опытом: я встречался с девушкой 2 года, отношения были крепкие, страстные и сильные, дальновидные планы и т.д. Однажды она поехала на дачу (без меня) а я на д\р друга. так вот она там зажгла с одним ее бывшим парнем, он ее ласкал, НО ОНА НЕ ДАЛА, т.е. были только поцелуи и развод с его стороны,а она сказала НЕТ потому что любила меня!!! и все этим закончилось.Он в обломе, она верная (оказалась :blink: )
Я же после дня рождения пришел домой и мне позвонила давняя подруга (симпотная ;) ) ... естественно я сней тоже зажег, но ничего серьезного не было, только страстные поцелуйчики.
А теперь реши для себя что ты именно называешь изменой :angry: ??? страстные поцелуи? секс? Вот над этим и я задумался тогда.
Когда мы встретились (она приехала с дачи) в первый же день я ей  рассказал о своих похождениях, а она нет, то что она была в объятиях своего бывшего я узнал от нее через пол года. Вывод: даже если что-то было выясни что именно поминутно пусть расскажет как все было (если было конечно) а там дальше смотри по обстоятельствам.
Моя история закончилась тем что после моего рассказа она плакала всю ночь :(  (я об этом не знал) а когда я узнал напился с пацанами. Мы квиты...Вывод: мы продолжнаем встречаться и наши отношения стали крепче :D
Короче выясни все а если этого не было, то разбей лицо тому кто такие сплетни пускает в мир про твою любимою!!!

NeverLand

я думаю она незачто не признаеться в этом...может она уже в курсе что ты ззнаешь...если она тебя любит она признаеться что ошибалсь..извенить...и все такое....но если ей просто нужен был парень не для серьозных отношений.....Значит она ничего не предпримет что загладить свою вину.на самом же деле.....ты ей нравишься наверника...рас она с тобой вообще общалась..но наврятли она тебя любит..тебе нужно выесниться все самому!и поговорить с ней хочит ли она продолжения ваших отношений....Еслт нет то она уже нашла другого.....просто так она не могла тебе изменить...!
Если твои самые худшие ожидания сбудуться...тебе следует ее забыть...и больше заняться своим увлечением....хобби...или просто больше прводить времени с друзьями..

arta999

флирт нужен для подтверждения собственной значимости, и просто чтобы не быть занудой, но изменять при этом не нужно

что считать флиртом? улыбки? танцы? поцелуи? секс?

все нормальные люди стараются хорошо выглядеть особенно перед людьми противоположного пола и то, что они так себя ведут вовсе не означает что они обязательно изменят... скорее всего наоборот более уверенные в себе девушки на флирт которых ловятся многие (а без этого тебя просто не сочтут привлекательной) вообще не имеют оснований изменять

скорее всего изменит какая-нибудь некрасивая и неуверенная в себе, типа синий чулок, потому что ей не хватает значимости, а флиртовать она не умеет или стесняется или боится...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Зяпа

Kingy
ЦитироватьЭЭэ, вы ведь не женаты... тгда измена причём... а ведь все немножко врут и обстоятельства разные бывают...само собой может получилось ..?  

А причем тут "женаты"?
Разве измена - измена только тогда, когда люди в браке?
Фигня какая то... <_<  

amd

Цитировать... скорее всего наоборот более уверенные в себе девушки на флирт которых ловятся многие (а без этого тебя просто не сочтут привлекательной) вообще не имеют оснований изменять
А если просто секса хочется - уверена в себе или нет, желаний никто не отменял...

Цитироватьскорее всего изменит какая-нибудь некрасивая и неуверенная в себе, типа синий чулок, потому что ей не хватает значимости, а флиртовать она не умеет или стесняется или боится...
а вот у таких просыпается совесть, как правило...

arta999

amd
ЦитироватьА если просто секса хочется

тогда это вообще не измена и парням об этом знать нечего... ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

glob-us

Цитироватьпарням об этом знать нечего...

интересная позиция....
а чего тогда вообще парням знать дозволено?

amd

пардон, а что тогда измена - треп по телефону или сообщения по аське?
Тем более девушка не парень, у нее заложено трахаться только с тем, кто ей действительно приятен(по крайней мере), а не потому, что яйца пухнут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru