15 июня 2025, 07:18:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Tankiro

Hexage,
Два подхода, можно на пиковых, можно сразу.
Важно что прогреваются ткани не сразу, поэтому правильней начинать греть со старта либо перед пиковыми

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Крупный

Hexage, спасибо за описание твоего метода крепления вакуумного колпака. Трюк с водой действительно очень хорош.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Hexage

Крупный
Рад что смог помочь, правда это не мой метод , от Танка услышал как то в теме Трунда, у меня еще тогда экса не было..
Кстати сегодня во время перекидывания штанг, собрался воздух немного, который также легко откачал , только нужно экстендер вверх направить чтобы вода не выливалась и постараться чтобы воздух собрался в его самой верхней точки.

Tankiro

Крупный,
да вода топ, братцы)
Жаль раньше не начали ее повсеместно использовать! Реально сам попробовал один раз и понравилось! Комфортно и кайфово)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tayfun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Крупный,
да вода топ, братцы)
Жаль раньше не начали ее повсеместно использовать! Реально сам попробовал один раз и понравилось! Комфортно и кайфово)
Можно ссылку, или вкратце описать как с водой колпак надевается? Пластыри это болючая тема

Hexage

28 апреля 2025, 09:56:48 #65 Последнее редактирование: 28 апреля 2025, 10:01:59 от Hexage
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Крупный,
Да сказать по правде , неделю назад я еще сам не знал как этот колпак одевается..))
Но готов рассказать как делаю, использую средний колпак, заливаю полностью теплой водой, потом вставляю пч, смотрю чтобы расположение колпака было правильное отновсительно крепления к эстендеру, т.к пч у меня не обрезан, то полностью головку не оголяю , где то на половину, может чуть больше и прям с кожей засовываю в колпак , так лучше держится , плюс нет такого давления на мягкие ткани , но есть небольшой минус , на пиковых нагрузках кожа сильнее натягивается, ну да пофиг.. и откачиваю насосом воздух, закрываю колпак заглушкой чтобы воздух не выходил и вода не выливалась, потом когда уже полностью одел экстендер , еще откачиваю если вижу что это нужно, а иногда воздух бывает сразу уходит, когда только пч вставил, причем весь, видимо анатомически мне подходит средний размер колпака.
Иногда мелкие пузырики воздуха остаются, просто не обращаю внимания, они мне никак не мешали пока , вроде как это и не страшно , мне говорили.
Вот пару страниц назад описывал. Тут разве что можно добавить, что рукав нужно скатать в бублик, но так как я его подрезал, чтобы лучше прогревать , я его просто на колпак закатываю одним слоем. Надеюсь понятно, это впринципе нужно знать как правильно колпак одевать , с водой или без нее. На ютубе есть ссылка по Турбо Экстендеру. У тебя какой экс?

Hexage

Сегодня кстати был казус, уже на пиковых нагрузках , рукав немного стал сползать , запустил воздух в колпак , пришлось все заново надевать , собирать, в итоге потратил минут 10 , тренировка была смазана, но даже при этом увидел теже показатели..
Старт 20,6 , конец 21 с копейками))
Видимо рукав сильно на колпак натянул или наоборот , тут баланс нужен )

13_5

Ну да, рукав лучше сильно не сдвигать с кожи
И раскатывать на полностью растянутую и распрямленную кожу крайней плоти

Hexage

13_5,
Да примерно так все и делаю, немного приспособился, кстати слетел колпак именно когда сидя пробовал делать, видимо нужно делать другого размера защитный фартук для мошонки, кстати ты как закрывешь?

Сегодня был пузырь который не хотел откачиваться - гад, но после нескольких постукиваний откачал, вспомнил как врачи по шприцу щелбаном бьют, когда инъекции ставят(может кому пригодится) тут по такому же принципу , поднять вверх колпак и постучать

Провел еще 5 тренировок.

17.06 19,5 - 20,1
18,06 19,7-20.2
21.06 20-20,5-20,8
22.06 20.1-20,6-20,8
23.06 20.4-20,7-21

25.04 -20,5 - 21
26.04 -20,5 - 21
28.04 - 20,6-21,1
29.04 -20,7-21,2
30.04 - 20,8-21,3

Беру несколько дней отдых, поеду на шашлычки на дачу :P

По сути прогресс есть , и не хилый , вижу каждый раз когда прикладываю линейку, за эти пару месяцев успел изучить свой пч вдоль и поперек, в плане измерений, с какой силой когда давлю - сколько показывает, длину до головки и тд.
Вижу что растет понемногу везде, но думаю первые три тренировки это было возвращение к своей прежней длине , которую «съели» сосудистые упражнения.
Вообщем работаем дальше, всем Ялды!)

13_5

Я пока тупо носок утепленный на мошонку обворачиваю, и на колпак другой  :D

Надо что то более инзнологичнре придумать. 
Начинает напрягать то что не хватает кожи на лобке, вытягиваю её уже чуть ли не с живота, скоро пупок начнет смещаться  :D основание экса иногда маслом подливаю, так более комфортно в этом плане. 

Ты фартук как подкладку под основание используешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru