15 июня 2025, 06:41:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Hexage

13_5,
Да , как подкладку, купил на ВБ и вырезал из фальгированной подложки, она получается и защищает от тепла и смягчает при натяжении, на этой подложке жесть какие следы остаются когда снимаю, думаю было бы очень больно)

Доминар Теплоизоляция фольгированная 10 мм, 1.05x1 м - утеплитель.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

13_5

Hexage,погрешность в рассчетах надо на толщину подкладки этой, и лампой её можно сжечь у меня пятка носка подплавлена :D

Hexage

Всем привет.
Прошла еще одна тренировочная полу-неделя, перед вторыми праздниками.
Результаты не ахти.. после первых праздников был откат , плюс первые две тренировки можно считать просрал, все валилось из рук(хз почему), слетал колпак в самый важный момент , поэтому они были без результатными. Но я проделал работу над ошибками, вынул пружины из экса, обрезал новый рукав и составил новый протокол.
Последние два дня были результативные , даже очень на мой скромный взгляд и что самые главное более точные.

Бады:
Схема приема:
1) Рано утро 6:00
Геалуронка 2 табл. Перед тренировкой (тренируюсь рано утром, в 6:15 начало , в 7:15 конец)
2) Утро 8:00 - во время завтрака:
Зма - 1 табл
Цитруллин - 3 табл
Кордицепс - 2 табл
3)Днем : траксевазин и детралекс
4)Вечер:
Зма - 2 табл
Теанин -2 табл
И пью Габу перед сном с женой, вообще полный кайф, правда в туалет бегаешь пол ночи...)
Добавил в рацион Тианин, Б6 и Габу, чтобы снимать защиту с ЦНС, для повышенной  расслабленности так сказать и еще стал использовать Бадягу перед тренировкой.
Также продолжаю пить креатин и бсаа во время силовых тренировок.

Протокол такой: (по сути ничего нового, но на деле каждый этап ощущается по новому, в плане нагрузки , времени И так далее.)
Старт у Экса длина 16 см
1) Через 8 мин +1 см(до 17см) без тепла.
2) Через 8 мин +1 см(до 18см) подключаю тепло.
3) Через 8 мин +1 см (до 19см) с теплом .
4) Через 10 мин +1 см выкручиваю (до 20см) с теплом конечно же (тут пока есть запас у винтового хода, буду стараться добавлять по 2 мм каждую тренировку, если будут позволять ощущения)
5) Грею еще 8 мин и выключаю лампу.
6) Остывание 5-10 минут в той же пиковой нагрузке.
7) Растягивание мануальное 5-10 минут (преимущественно «через запястье», на формуе это называется А-растягивание)
Общее время тренировки 52-62 минуты.

Сейчас на пиковых нагрузках пч вместе с эксом немного смотрит вверх это тоже как своего рода показатель натяжения , выставлять его под прямым углом попросту больно, на головку прям давление сильное, в идеале конечно бы повесить безмен чтобы еще тщательнее отслеживать нагрузку, но пока как это все приспособить ума не приложу.Буду рад комментариям, советам опытных нуперов)

Результаты последних дней:
05.05 - 20,5-20,7 -фэйл , 3 раза слетал колпак.
06.05 -20,5-20,8 - снова фейл, сполз колпак.
07.05 - 20,6(20,7)-20,9-21.1(21,2)
новый протокол.
08.05 -20,7,(20,8)-21-21.2(21.3) новый протокол.

Мини фотоотчет:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

13_5

У меня были мысли насчет шокового охлаждения под нагрузкой в эксе после пиковой длины с прогревом. Это возможно поспособствует разрыву тканей от их усадки))

Hexage

13_5,
твои мысли натолкнули на определенные мысли , шоковое охлаждение , криогинезс и прочее это конечно перебор , расщепишь свой пч на молекулы)) :lol: 
А вот например какие то вспомогательные средства типо маски нанести на этапе «остывания» вполне себе можно опробовать ,
К примеру: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати , по поводу ег, практически нет отката до сих пор, держится 14 в середине и 14,5 у основания. Решил как то замерить после секса. Был приятно удивлен, да и жена тоже отмечает, что стал по-тяжелее..;)

Tankiro

Hexage,
спасибо тебе за такой подробный и познавательный отчет, еще и с фото! Роста тебе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Hexage,да там наверняка порожняк в составе, один вазелин, для лохов

applikator

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И пью Габу перед сном с женой, вообще полный кайф, правда в туалет бегаешь пол ночи...)
Какого производителя?
Брал пару лет назад, ничего не понял.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Hexage

08 мая 2025, 19:55:19 #78 Последнее редактирование: 08 мая 2025, 20:02:36 от Hexage
applikator,
Ой, да это жена купила в магазине Кантата, на развес попробовать на 1000р. - Габа Алишань, думаю можно найти и дешевле и лучше, но вкус хороший.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Одно время много пил и Пуэры , и Габы, в принципе все дают небольшой эффект, но там нужно прям чайничек распить , заварив несколько раз, чтобы вкус раскрылся и тд, в интернете можешь посмотреть как правильно и лучше заваривать, думаю ты просто не распробовал , но прям вау эффекта не будет , легкий расслабляющий эффект не более)

Hexage

13_5,
:D Да это ведь так для примера, нужно просто найти какое то проверенное средство , типо как Бадяга)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru