14 июня 2025, 18:32:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Hexage

applikator, мы пили в течении недели и осталось на один максимум два раза , 50 грамм это мало, вот думаю найти хорошее предложение , где нибудь на Авито у оптовиков , мне помнится часто реклама выскакивала , там по комментам посмотрю , потом выложу здесь как опробую.

Tankiro

Габа не проходит через гомо энцефалитный барьер
Связка Теанин(0,5 грамма) + Глицин(2-3 грамма) лучше работает!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

Tankiro,
Спасибо за инфо, подскажи плиз, есть какие то мысли как можно приспособить безмен к данному эксу?

applikator

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, мы пили в течении недели и осталось на один максимум два раза , 50 грамм это мало, вот думаю найти хорошее предложение , где нибудь на Авито у оптовиков , мне помнится часто реклама выскакивала , там по комментам посмотрю , потом выложу здесь как опробую.
Пока брать не собираюсь, если возьмешь, озвучь наблюдения.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Связка Теанин(0,5 грамма) + Глицин(2-3 грамма) лучше работает!
Глицин пью на постоянной основе. Хорошо на мне работает.

Hexage

Итоги последни двух недель цикла:

Привет! Прошло две недели, и, кажется, первый цикл завершён. Плато это или нет -- покажет следующая неделя. Возможно что ошибаюсь и получится урвать 2-3 мм.

БАДы: 
Закончил курс: Детралекс + Троксевазин.  
Добавил в рацион:  Глицин.  1 табл утром и 2-3 перед сном
Новый эффект: 
Сон стал значительно качественнее (будильник даже не слышим, спим, пока ребёнок не разбудит).  
Жена тоже стала принимать глицин + теанин -- спим лучше обоюдно.  
Других изменений в добавках пока нет.  Все по старой схеме.

Результаты тренировок (8 занятий за 2 недели) , тренируюсь по графику 2-1, 2-2.

- **12.05:** 20,5 → 20,8 → 21,0  
- **13.05:** 20,7 → 21,1 → 21,3  
- **15.05:** 21,0 → 21,2 → 21,4  
- **16.05:** 21,1 → 21,5 → 21,7  

- **19.05:** 20,9 → 21,3 → 21,5  
- **20.05:** 21,2 → 21,7  

Попробовал в перерыве между занятиями провести сосудистую тренировку, но сильно пожалел -- на следующий день откат на 3-4 мм, замеры давались тяжело. Но через день все вернулось, даже в чем то преуспел.

Последние замеры:
- **22.05:** 20,8 → 21,5  
- **23.05:** 21,2 → 21,7  

Сегодня ткани тянулись легче, как резина, удалось выкрутить +2-3 мм дополнительно , но дальше не стал рисковать (боязнь пузыря/перетрена + психологический фактор травмы).  

Использую две линейки , вторая шире, -0,5 мм из-за натяжения). Но динамика прироста за тренировку сохраняется на обеих , в среднем + ~0,5 мм

Итог цикла: ~1,5 см прироста.  

Вопрос к знатокам:
Через неделю планирую отдых. Как лучше закрепить результат, чтобы минимизировать откат к следующему циклу? Может, есть проверенные фишки?  

г.ы. Улучшил читаемость текста с помощью ИИ Дипсик, будем становиться лучше и круче во всем ! ;)

Hexage

Еще кое что было , две недели назад обнаружил,  что колпак лопнул, пришлось Экспериментировать , в большой некомфортно и воздух попадает, в маленьком лучше , но тоже в некоторых местах тесно и больно, использую пока что его.
Думаю купить колпак от Карпа, но жаба душит 6,5 рублей может кто посоветовать , где купить колпак для Turbo Extendera , размер м . На Али заказал колпак, вчера приехал , опробовал , но там воздух все таки пропускает , может еще попробую конечно , времени особо нет возится с ним.

applikator

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю купить колпак от Карпа, но жаба душит 6,5 рублей может кто посоветовать , где купить колпак
Помню на форуме был один парень, принципиально покупал гуано с АлиЭкспресс.Кучу колпаков набрал, рукава постоянно покупал(рвались регулярно) Денег на все это со временем потратил больше, чем если бы купил качество. Сам прижимистый, но есть вещи, на которых не стоит экономить.

Чтобы добиться максимального комфорта и качества фиксации, колпак нужно подбирать не только под параметры головки, но и под параметры обхвата ствола.Так как при возрастающей разнице, между обхватом ствола и диаметром обода колпака, возникает эффект подсасывается рукава.Его затягивает в колпак, это ухудшает комфорт и качество фиксации, плюс сокращает срок службы рукава.

Hexage

applikator,
Согласен , на Алике покупал как временное решение, по факту он пропускает воздух и не годится даже как времянка, готов еще какие то рассмотреть колпаки совместимые с данным экстендером , но не разбираюсь в этом, вот и прошу совета) 

Кстати по поводу подсасывания , у меня как раз такая хрень с большим колпаком происходит.

И кстати по поводу габы , мы зашли в один чайный магазин рядом с домом - там еще взяли на пробу 50 гр. там около 10 разных сортов продают , продавец посоветовала самый ядерный , получилось на 1000 р опять, 
Габа Алишань Органик.
Алишань - оказывается, это гора в Китае , где этот чай растет , не знал думал просто нвзвание сорта :lol:

applikator

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот и прошу совета) 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю купить колпак от Карпа, но жаба душит 6,5 рублей может кто посоветовать
Трудно дать полезный совет, когда человека жаба душит.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru