14 июня 2025, 19:39:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Hexage

28 мая 2025, 22:51:25 #90 Последнее редактирование: 28 мая 2025, 22:55:32 от Hexage
applikator, На самом деле легче , чем кажется.

А что он реально так хорош и стоит своих денег? Я в них не разбираюсь)

они что реально все идут в такую стоимость и нет более бюджетных аналогов , которые просто не будут пропускать воздух?  На сколько мне известно родные колпаки от турбо экстендера идут комплектом 3 шт и стоят дешевле процентов на 30%, тоже гидро-вакумные. Но мне не нужно еще два колпака , которые будут бесполезно пылится на полке. Вот я и хочу понять какие еще аналоги существуют на рынке? Желательно совместимые с моим эксом

Мне не нужен тот колпак дешевле..

П.с: В принципе я уже решил, что куплю родные, но  позже.

applikator

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что он реально так хорош и стоит своих денег? Я в них не разбираюсь)

они что реально все идут в такую стоимость и нет более бюджетных аналогов , которые просто не будут пропускать воздух?
Аналогов по конструкции насколько мне известно у колпаков Карпа нет. Там фишка в удобстве надевания.
Он хорош, если будет совместимость с параметрами. Он сделал сперва один размер(большой колпак) но оказалось, что этого мало, (для небольших размеров головки, большой колпак, несмотря на водный контур, все равно велик) и он сделал размер поменьше. Если какой-то из них подойдет под твои параметры, то послужит достойно, на них вроде жалоб не видел.

Как понять качество и продуманность вакуумной системы? Ее можно определить по нескольким признакам.
Нагрузки до 1 кг не ощущаются как нагрузка(можно даже спать)
Качество и комфорт фиксации позволяет удерживать веса свыше 5-6 кг.
Клапанная система не травит воздух.
Рукава комфортные и служат долго(от полугода и выше)

Чем больше признаков соблюдено, тем лучше легче будет это использовать в тренировках.

К примеру, за качество фиксации отвечает размерность колпаков. Если мы говорим о классической вакуумной вешалки по принципу Монкибара(колпак + силиконовый рукав) то должна быть широкая линейка размеров. Вот к примеру наша линейка, включает в себя 6 размеров. Шаг между размерами 2мм. Это сделано для того, чтобы была возможность подобрать колпак строго под головку пользователя. Когда это сделано как надо, даже рукава дольше служат, так как не вовлекаются в сверх растягивание. Это не реклама для тебя, сейчас отдельно не продаем их, только в комплектах.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Hexage

applikator,
Спасибо за развернутый ответ.

Но вот объясни мне , пожалуйста, как допустим тем людям, кто приобрел комплект, подобрал себе колпак, но в процессе эксплуатации он вышел из строя , ему заново нужно у вас полный комплект купить? Или что ему делать? )

Евген 90

Hexage, Я обращал внимание что в большинстве продаж используют три размера, думаю между ними и можно обойтись без промежуточных(тот ряд что выше) лично я пробовал большой и средний и оба подходили, большой удобнее, но если его нет то средний, мелкий слишком мал был, так что если в продаже не будет из 6 вариантов, можешь из трех выбирать, особенно ориентируйся от того который у тебя уже был и показал свою пригодность(около него) надо. Если про гидро и если там два размера то опять же, от своего, который был, наиболее близкий ему.

applikator

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator,
Спасибо за развернутый ответ.

Но вот объясни мне , пожалуйста, как допустим тем людям, кто приобрел комплект, подобрал себе колпак, но в процессе эксплуатации он вышел из строя , ему заново нужно у вас полный комплект купить? Или что ему делать? )
Если вопрос про наши вакуумные колпаки, то там выйти из строя может только клапан, ломаться там больше нечему. Сами клапана съемные, первое что там может полететь, это резинка, при поломке нужно просто ее заменить.Запасная резинка идёт в комплекте к колпаку.

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hexage, Я обращал внимание что в большинстве продаж используют три размера, думаю между ними и можно обойтись без промежуточных(тот ряд что выше) лично я пробовал большой и средний и оба подходили, большой удобнее, но если его нет то средний, мелкий слишком мал был, так что если в продаже не будет из 6 вариантов, можешь из трех выбирать, особенно ориентируйся от того который у тебя уже был и показал свою пригодность(около него) надо. Если про гидро и если там два размера то опять же, от своего, который был, наиболее близкий ему.
Зависит от параметров головки.Эта линейка появилась не на пустом месте.Бывают нестандартные размеры.В отзывах лет десять назад, полно заметок о том, как этот момент выручал людей, которые не могли ранее подобрать систему под себя чтобы все надёжно фиксировалось.Тогда, задача ставилась все обращения покупателей реализовать. С точки зрения покупателя, это хорошая опция, а вот для нас, не очень, слишком много было индивидуальной мороки.

Но, допускаю что это может быть неактуально и большинству, современные предложения из трёх колпаков сейчас покрывают все задачи.

Не особо сейчас этот момент интересует.Я за сосудистый подход в НУПе.

Hexage

Да , согласен , у меня 34 размер,  средний и как раз такой ищу , просто не понятно, почему так сложно найти комплектующие, производители либо не продают, либо покупай комплект, с кучей всего ненужного...

applikator,
У меня он треснул , когда я одевал рукав, сильно сжал , пока натягивал а рукава были цельные без расширения на конце.  потом эта трещина, в какой то момент стала становится сильней и пропускатт воздух. 

applikator

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да , согласен , у меня 34 размер,  средний и как раз такой ищу , просто не понятно, почему так сложно найти комплектующие, производители либо не продают, либо покупай комплект, с кучей всего ненужного...

Это штучный товар, не рентабельно мелочью заниматься.Либо должны тогда цены задирать, как тот же фаллосан на свои расходники.

Hexage

09 июня 2025, 18:29:27 #97 Последнее редактирование: 09 июня 2025, 18:37:18 от Hexage
Всем привет

Новым делится нечем. Закончил тренировки. Иду на отдых со среды (05.06), думаю примерно на месяц (до 05.07). 

Причины: 
1. Рост прекратился - последние тренировки это подтверждают. 
2. Проблемы с колпаком - при сильном натяжении выскакивает. Скорее всего, он сильно маловат, потому что, при растяжение вакуум почти не работает так как головка не разбухает, а просто тянется. Вообщем колпак постоянно слезает, бред какой-то - проще отдохнуть и купить новый колпак.
**Замеры (см):** 
- 26.05 -- 21,2-21,6 
- 27.05 -- 21,4-21,8 
- 29.05 -- 21,3-21,8 
- 30.05 -- 21,4-21,8 
- 02.06-04.06 -- те же показатели (21,4-21,9) 

Вопрос: Какие БАДы лучше принимать? Мои почти закончились, допиваю остатки. 

applikator

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос: Какие БАДы лучше принимать? Мои почти закончились, допиваю остатки. 
Если аллергии нет, можно сейчас пергу пропить.

Трунд

Hexage, внесу свои 5 копеек. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Рост прекратился - последние тренировки это подтверждают.
Закончить цикл можно не резким прекращением, а небольшой серией завершающих тренировок. Просто стартовую длину штанг выставлять от пиковой длины минус 2 сантиметра. Таким образом номинал можно ещё немного подбить под пик. Если верить замерам 21,4-21,9, то несколько мм с текущего цикла ещё можно сделать. 21.9 - 2 = 19.9 Вот с этого показателя попробуй тренировку провести.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2. Проблемы с колпаком - при сильном натяжении выскакивает.
Это норма, когда член уже не способен растягиваться на заданную штангами длину, поэтому в первую очередь и имеет смысл изменить схему выставления штанг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru