14 июня 2025, 19:14:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Explosive

Привет , а где экс заказывал ? Не с алиекспрес ?

Крупный

Hexage, а какая у тебя лампа? Сори если говорил
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет , а где экс заказывал ? Не с алиекспрес ?
Нет, экс брал качественный у Танкиро, Турбо. экстендер и в дополнении получаю консультации, это ценно в моем случае, потому что опыта ноль в этих вопросах.

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hexage, а какая у тебя лампа? Сори если говорил
Beurer IL 11, которая больше всех  на слуху, а вот с креплением сам думал, на прошлой странице описал со ссылкой.

Крупный

Hexage, спасибо за ответ. Тебе достаточно ее мощности для качественного прогрева?
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Hexage

Да вроде как , вообще если близко подводишь прям обжигает даже ожоги бывают, когда жадничаю, нагревает достаточно быстро, Но есть нюансы, которые например при мануалуе я мог обыграть , покрутив член как сардельку на огне и прогреть с разных сторон, то в эксе так сделать не получится греется только верхняя часть, не знаю на сколько это критично , но например тот же носок с рисом или поидее грелка, ими можно прям обмотать пч и сделать прогрев полностью а не частично, а то получается он сверху горячий а снизу хололный , а. так у меня первая лампа сравнить особо не с чем

13_5

Hexage,держи пч перпендикулярно, ты не прогреваешь нижние части кавернозных тел

Крупный

Расскажи как ты добиваешься полного удаления воздуха из колпака как будет время, пожалуйста.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hexage,держи пч перпендикулярно, ты не прогреваешь нижние части кавернозных тел

Поясни плиз, как это? Под другим углом пч вверх смотрел чтоли? Фальга будет перекрывать, вообще хрень получится , я вот и не понимаю как лампа может охватывать какие то еще части пч.
Если я сейчас начну менять расположения лампы относительно пч , то такого прогрева верхний части члена уже не будет .

Hexage

25 апреля 2025, 09:24:35 #49 Последнее редактирование: 25 апреля 2025, 09:33:24 от Hexage
Крупный,
Да сказать по правде , неделю назад я еще сам не знал как этот колпак одевается..))
Но готов рассказать как делаю, использую средний колпак, заливаю полностью теплой водой, потом вставляю пч, смотрю чтобы расположение колпака было правильное отновсительно крепления к эстендеру, т.к пч у меня не обрезан, то полностью головку не оголяю , где то на половину, может чуть больше и прям с кожей засовываю в колпак , так лучше держится , плюс нет такого давления на мягкие ткани , но есть небольшой минус , на пиковых нагрузках кожа сильнее натягивается, ну да пофиг.. и откачиваю насосом воздух, закрываю колпак заглушкой чтобы воздух не выходил и вода не выливалась, потом когда уже полностью одел экстендер , еще откачиваю если вижу что это нужно, а иногда воздух бывает сразу уходит, когда только пч вставил, причем весь, видимо анатомически мне подходит средний размер колпака.
Иногда мелкие пузырики воздуха остаются, просто не обращаю внимания, они мне никак не мешали пока , вроде как это и не страшно , мне говорили.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru