15 июня 2025, 07:29:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Hexage

Крупный,

Причем сначала у меня на это уходило минут 15 , а теперь пару минут. И еще силиконовый рукав я подрезал ножницами , такой длинный мне ни к чему , на половину ствола,  да и прогреву мешает.
На прошлых страницах есть фото как выглядит , специально делал чтобы спросить у знающих людей)

Hexage

13_5

Hexage,перпендикулярно телу, не параллельно
И лампу вертеть вокруг пч
От такого положения ещё и нет дикой боли от основания экса

Hexage

25 апреля 2025, 13:42:34 #53 Последнее редактирование: 25 апреля 2025, 14:50:17 от Hexage
13_5,
А ну так я так и держал изначально)),только лампу не крутил потому что крепление к стене грубо говоря, а то я уже подумал что чего то не догоняю.. в итоге сегодня на пиковых нагрузках так и держал лампа грела сверху, снизу подложил носок с рисом  , хорошо прогрел последние 15 мин тренировки, опять увидел 21 см , после мануалки,  правда немного испугался за свой пч и фактически пропустил этап остывания, какими то алыми пятнами  покрылась головка , стало стремно) снял колпак и помассировал - все прошло.
Думаю нужно покупать грелку под низ пч , а сверху хреначить лампой) как идейка?:D

Кстати сделал фото с носком , но думаю смысла нет загружать и так понятно..

13_5

Hexage,зачем грелку снизу? Берешь лампу и ей прогреваешь с разных сторон, нижнюю сторону пч, бока, и верх

13_5

И вообще зачем стоять час?)) сидя на диване удобнее неверное)) включил сериал и поехали

Hexage

Я грею последние 15-20 минут при пиковых нашрузках, можно постоять - не критично.  остальное время я без тепла накручиваю штанги, время очень быстро проходит кстати и я укладываю тренировку в 50 минут. 
Просто мне так проще в руках держу телефон читаю новости , листаю тг, постоянно что то делаю , у лампы выставлена высота , чтобы пч не обжигало и максимально прогревало, но я подумаю как можно упростить задачу , делая все это сидя ..

13_5

Сидя лампу крутить и смотреть телик в идеале. Или стоя вторую лампу снизу. Низ тоже надо греть. А почему не всю тренировку нагрев?

Hexage

25 апреля 2025, 19:55:11 #58 Последнее редактирование: 25 апреля 2025, 20:06:21 от Hexage
Я стартую -5 см , от бпфсл
Первые 2 сантима накидываю за 15 мин(по 7,5 мин сантим) , потом еще сантим через 10 мин, потом сантим и уже подключаю тепло также в течении 10 минут, еще сантим + подкручивание также с теплом в течении 10-15 мин. Потом в течении 5 минут откручиваю то что подкрутил(типо остывание) без лампы уже и снимаю экс, 5 минут мануалки.
Такой вот протокол, следую советам и опыту др. Нуп энтузиастов) типо тепло важно на пиковых нагрузках, но можно греть и всю треню, тут я понял можно исключить первые 3 сантима тепло

Hexage

Но не факт что я делаю все правильно, я ж только неделю назад начал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru