14 июня 2025, 19:25:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Tankiro

Hexage,
да это просто очень субьективно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

Вена намного мягче стала  , мазал все дни Лиотоном , правда теперь там как ожог , кожу обожгло, часто мазал похожу, докупил себе Детролекс в саше, пью вместе с Траксирутином.
Бад новый начал пить Кордицепс и Гиалуроновую кислоту. 
Гинка билоба и Тангат закончились.
:wacko:

Еще  вопрос, привез с Али такую вещь
, пока денег нет на нормальную систему. Поэтому не судите строго) решил попробовать в узкой колбе. Но есть проблема манжета слишком тугая , узкая 2,3см , боюсь как раз вену травмировать , нужна более широкая манжета, где можно купить подскажите ? все перерыл не могу найти. Нужно как на втором фото :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А сейчас как третьем , 2,3 см.

13_5

У меня тоже манжеты изорвались, нравятся такие, можно одну на другую надевать подгонять размер и упругость. Олдскул))

Hexage

Спасибо , закажу и опробую, класс  !) 
кстати у тебя телефон сейчас сяДет ..  :D

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Провел пару тренировок, вроде бы освоил что к чему. Дальше буду записывать результат, в среднем 0,5 см вытягиваю за тренировку. Страшно было повторно травмировать, поэтому аккуратно делал.
Сделал несколько фотографий. Может кому пригодится.
Лампу закрепил так, могу поделится ссылкой , ничего не пришлось дополнительно монтировать.
Головку и мошонку закрываю , фольгой и утеплителем светоотражающим.
С колпачком тоже пришлось придумывать...

Крупный

Hexage, это у тебя какая ик лампа? Нравится тебе она?
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Hexage

Крупный,
Beurer IL 11, Покупал именно по большему числу упоминания на форуме. Мне особо сравнить не с чем, однозначно лучше чем носок с рисом, проста в эксплуатации , удлинитель кинул с кнопкой , отрегулировал по высоте и в бой, самым  важным было придумать крепление чтобы руки были свободны т.к поставляется она без него , пришлось немного поизвращаться)

Решил задачу следующим образом: 

MIXNICE Подставка на прищепке для фитоламп и светильников

Сам держатель снял, он тут лишний , нам нужна только нога и прищеп. И то и другое очень жесткие держат хорошо и позволяют отрегулировать высоту.

Tankiro

Hexage,
удобная штука! Тоже такой использую

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

24 апреля 2025, 13:04:30 #38 Последнее редактирование: 24 апреля 2025, 13:11:14 от Hexage
Мои результаты за неделю тренировок.

17.04       19,5 - 20,1
18.04       19,7-20.2
21.04       20-20,5-20,8
22.04      20.1-20,6-20,8
23.04       20.4-20,7-21

Касаемо замеров, не думаю что они точны, потому что , сложно делать замеры с одинаковым усилием вдавливать линейку и одновременно тянуть, все приблизительно, но что могут сказать точно , то это что я увидел 21 см , ранее как бы я сильно не тянул , как бы не старался , я не видел такой отметки и это я считаю главным фактором! )
Поэтому продолжаем курс, еще конечно моя травма каждый раз о себе напоминает, боюсь сильнее подкручивать ,  получается и так , что пружины уже на максимум сдавлены, и выкручено еще на 1,5 см
Это фото еще  не на максимум, на последней трене было еще сильнее натяжение. Правильно делаю, чтобы достичь пиковых значений?

Hexage

24 апреля 2025, 13:09:23 #39 Последнее редактирование: 24 апреля 2025, 13:47:08 от Hexage
Также думаю изначальную тренировку вводной и ознакомительной , тянул не сильно.
Сегодняшний замер до тренировки( сегодня выходной) равен 20,5 см , речь о бпфсл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru