22 июня 2025, 18:45:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как уменьшить NBPEL на 2 см за 7 лет или пора завязывать с самообманом

Автор Moneymaker24, 25 февраля 2025, 14:15:00

Moneymaker24

Ребятки, приветствую! Давно слежу за форумом, заводил ветку в 2018 году [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , когда ещё был молод и неопытен, но к сожалению забросил. Тогда я ещё был обычным пацаном 25 лет, в хорошей физической форме, но не сильно хватало мотивации, плюс было пару травм (тромб, который потом превратился в рубец и чутка потянул член в бок, украв 1.5 см длины), а затем паховая грыжа, прооперировав которую я отошёл от НУПерских дел на долгие 7 лет.

С тех пор я успел развестись, поправиться на 10 кг, опуститься на финансовое дно, но потом воспрял и сейчас всё отлично, как в личной жизни, так и в финансовой сфере, в плане физической формы плавно возвращаюсь в нормальный вид, но есть всего лишь одна вещь, которая не устраивает, это параметры моего бойца.

Если посмотреть мою прошлую ветку (там даже фотки приложены), на тот момент я мерил NBPEL гибким метром :D и сам себя обманывал, что NBPEL 15.5, по факту сейчас перемерил и он составляет всего 13,5 :shocking: Не знаю кого и зачем я обманывал, просто констатирую факт. Думаю 7 лет назад реальный NBPEL был порядка 14, но так как я поправился ещё половина сантиметра канули в жир и теперь мы имеем лишь 13.5 :) Это к слову о названии темы.

Возвращаюсь со своими текущими РЕАЛЬНЫМИ данными и измерениями:

NBPEL: 13.5
BPEL: 16.5
EG: 13
BPFSEL: 16
FL (длина спокухи): 8
FG (окружность спокухи): 12

Какие боли:

Так сложилось, что ни одна девушка с которой я спал никогда не говорила, что член маловат, одна молодая даже говорила большеват (спишем это на её возраст), поэтому психологических проблем не имею, но точно ощущаю, что не хватает длины в позе наездницы (постоянно вылетает, плюс приходится действовать на маленькой амплитуде), и не хватает длины в спокухе (в среднем она порядка 8 см, но бывает сжимается и до 4-5, что сильно напрягает в общественных местах типо бани и тд, когда вижу, как у других парней висят нормальные такие колбасы, а у меня какое-то сморщенное образование, учитывая что окружность в спокойном состоянии 12 см, длина смотрится совсем печально).

Поэтому основные цели - это нарастить в первую очередь NBPEL и FL, во вторую добавить ещё чутка к EG. Понимаю, что рост FL будет следствием роста NBPEL и EG, но всё же хочется добавить на него фокус.

Цели:

NBPEL: 16
EG: 14
FL (длина спокухи): 13

Планирую первые три месяца потренить по программе новичка, далее уже будет видно, знаю точно, что на протяжении первого года не хочу подключать никаких девайсов и обойтись исключительно мануалкой. Буду благодарен за любые советы и рекомендации по достижению своих целей. Приятно вспоминаю тёплую атмосферу на форуме ещё с прошлой ветки, вовлечённость ветеранов и других "коллег по оружию", поэтому заранее всем спасибо и успехов в достижении результатов! :)

Zippy

Moneymaker24,
Советов давать не буду, но искренне желаю удачи!😉

13_5

Какой смысл мерить нбпел если этот размер зависит от жира?)) это всё равно что средняя температура по больнице

Евген 90

25 февраля 2025, 18:20:27 #4 Последнее редактирование: 25 февраля 2025, 18:23:56 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой смысл мерить нбпел если этот размер зависит от жира?)) это всё равно что средняя температура по больнице
13_5,Хотя бы для того чтобы знать каким членом ты трахаешься. Для меня вместе с ег это те показатели ради которых в конечном итоге все и делается. Измерять нужно все, тогда будет картина и прогресса и регресса и заодно что есть "в работе" на данный момент!

Moneymaker24

13_5

Евген 90,дак это только картина по Жиру получается))) если месяц пожрал и потерял сантиметр 

Чисто с технической и научной точки зрения, без вдавливания всё ни о чем. Особенно размер висячего)))

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой смысл мерить нбпел если этот размер зависит от жира?)) это всё равно что средняя температура по больнице
Ну наверное потому-что нбпел это рабочая длина п.ч., без всяких приколов B) Остальные замеры делаются для себя, типа прогресс или регресс смотреть.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],дак это только картина по Жиру получается))) если месяц пожрал и потерял сантиметр
это картина твоего рабочего члена, днем, ночью, зимой, в мексике  итд в это самое время у тебя такой трахательный замер который и имеют в виду называя размеры члена(со всеми сопутствующими) я не знаю кто как набирает у меня стабильный вес всегда, однако я измеряю и бпел как и прочие.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чисто с технической и научной точки зрения, без вдавливания всё ни о чем.
с точки зрения- сейчас я в руке держу член 17см нбпел это значит я держу член 17см. Давай бпфсл писать только, он самый точный, и пусть каждый догадывается  какой у тебя стояк, какой жир и заполненность туники размером.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Особенно размер висячего)))
Размер висячего для многих имеет значение у кого он небольшой, даже при том что он растун, в общественных местах и при женщине до возбуждения, все это плюсы или минусы восприятия. Конечно для оценки роста в целом это не критерий, но кто-то следит и за этими данными.Именно  по этому они тут написаны, чтобы знать!

13_5

Евген 90,я понимаю что всё для кого то может  иметь какое то значение, но наука это чистый размер, а не какая то плавающая жировая цифра)) например вес мы измеряем желательно максимум в трусах, а без них ещё лучше, так же рост мы не в шляпе цилиндре узнаëм, так же и с членом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru