14 июня 2025, 06:26:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как уменьшить NBPEL на 2 см за 7 лет или пора завязывать с самообманом

Автор Moneymaker24, 25 февраля 2025, 14:15:00

13_5

Евген 90,дак я не спрашивал прямым вопросом, это был вопрос риторический дающий понять что по моему у них не совсем верное видение, можно похудеть на 10 кг и сказать что ПЧ на два см вырос, но он же не вырос  :D

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],дак я не спрашивал прямым вопросом, это был вопрос риторический дающий понять что по моему у них не совсем верное видение, можно похудеть на 10 кг и сказать что ПЧ на два см вырос, но он же не вырос  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
13_5, Все верно не вырос, но стал больше, стал же больше? в руке, в сексе, в глазах на линейке. Это и показывает нбпел, то каким член является в данный момент в рабочем виде, в доступном виде. Это можно отслеживать? этим можно интересоваться? Это можно просто знать-какой у тебя член, не скрытый, не вжатый а какой ты из штанов вывалишь) Разве это не имеет смысла? Или так, разве это не может иметь смысл хоть для кого то?))) Я уже последние сообщение не пишу аргументов, т.к. они не будут поняты, я пишу -для кого-то этот размер важен- вот и все(почему важен, "вам" не интересно) для вас нбпел эт типа спокухи эрегированной) которая не информативна не несет смысла и может быть любой)

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]к сожалению  канули в жир и теперь мы имеем лишь 13.5 :) Это к слову о

Поэтому основные цели - это нарастить в первую о. Буду благодарен за любые советы и рекомендации по достижению своих целей.  и успехов в достижении результатов! :)
Так это, попробуй криолиполиз. Потому как жировые клетки, они растут, когда худеешь, они уменьшаются. Но не исчезают. А с годами худеть все сложнее. Клетки может и не делятся, а просто увеличиваются с годами все больше, а уменьшаться им все тяжелее, обмен то замедляется. А криолиполиз их тупо разрушает. Ну или липосакция. криолиполиз нужно три процедуры для разрушения 80%. Время между процедурами  полтора месяца. Ну или липосакция, оно тогда будут рубцы и травмирование сосудов, фиброзная ткань соответственно. Ещё перекосит результат, если жира много выкачаюь, кожа не успеет стянуться будет некрасиво. Я одну процедуру сделал ещё нет месяца, результат вроде есть. Особенно с боков. Я лобок не делал, и так норм, но вот этот спасательный круг вокруг. Талии из боков и нижней части живота, которая меж лобком и пупом..... Пойду и еще раз через полтора месяца. В принципе это недорого. Пойду ещё раз, но там уже проблематично будет. Там смысл в том, что есть насадки, которыми засасывают жир и внутри них я так понимаю, как микроволновка только не греет, а холодит. Так этим насадкам нужен слой жира, чтоб туда было что засасывать. А если тощий и недостаточно жира то это проблемно.какие то насадки не фигурные, а просто квадраты, как лотки для хавчика пластиковые. Только узкие и высокие, не фигурные под изгибы тела, что очень странно. Сразу после криолиполиза советуют массаж обработанных зон в сторону лимфоузлов, о чем мне конечно не сказали после процедуры. Ну и там пить много воды, физнагрузки

Artur 1989

Moneymaker24,
Засрали тебе персоналку ненужной болтовней.
Мануалку пока не подключай.Стартуй с экса без пружин на слабом натяжении+прогрев юсб грелкой с повербанком.Если не хочешь заморачиваться с прогревом,пробуй без него.Предварительно намажь член бадягой,смажь лобок и основание экса маслом или кремом и носи длительное время.

Евген 90

26 февраля 2025, 11:38:21 #24 Последнее редактирование: 26 февраля 2025, 11:59:57 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Засрали тебе персоналку ненужной болтовней.
так и есть, никто мнения не поменял но страницу чистого флуда сделали, автор уже имел свое мнение и вряд ли его поменял...(это спор из другой темы спустя время возобновился)  В идеале чтобы модеры это почистили.

Artur 1989, ты кстати советуешь экс и прогрев, ты пробовал же Трунда, ты я помню писал ни чего с него не получил, ща как, так же? не че под себя не трансформировал в ней?

Artur 1989

26 февраля 2025, 11:53:25 #25 Последнее редактирование: 26 февраля 2025, 11:55:42 от Artur 1989
Евген 90,Пока нет возможности дисциплинированно тренироваться с прогревом,поэтому ничего нового для себя не открыл в этой области.Отсутствие результата,как одну из причин,связываю с тем,что за много лет нупа я получил прирост(+-2 к длине,+-2 к ег).То есть,возможно,исчерпан потенциал для роста.

Moneymaker24

По ходу я открыл ящик пандоры с этими NBPEL и BPEL)) Согласен, что для науки разумеется важен лишь BPEL, но я ставлю цель в приросте NBPEL как раз с прицелом на то, что параллельно с НУПом я тренируюсь и сбрасываю вес и это может также повлиять на результат в положительную сторону. Скинул 10 кг - вернул 1 см в NBPEL, нанупил ещё 1.5 см и цель достигнута

Moneymaker24

Kontako, предложение хорошее, но мне не хочется столь радикально подходить к жиросжиганию, в целом я сбалансировал рацион, купил домой дорожку, подключил кардио каждый день и пару раз неделю силовые в зале и уже скинул 4 кг за полтора месяца, поэтому думаю скинуть оставшиеся 6 кг к лету получится без проблем, а там уже глядишь и вылезет 0.5-1 см NBPEL)

Moneymaker24

Artur 1989, А почему мануалку не советуешь? Учитывая, что я 7 лет не НУПил, не могу рассчитывать на прирост новичка, скажем?

Artur 1989

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru