14 июня 2025, 06:40:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как уменьшить NBPEL на 2 см за 7 лет или пора завязывать с самообманом

Автор Moneymaker24, 25 февраля 2025, 14:15:00

Moneymaker24

Artur 1989, По ходу за 7 лет технологии скаканули и многое поменялось, в том числе и на форуме, по крайней мере судя по другим персоналкам почти все используют эксы, usb грелки и всякие приблуды. Раньше все грели горячим носком и использовали руки)

Евген 90

26 февраля 2025, 13:06:55 #31 Последнее редактирование: 26 февраля 2025, 14:14:29 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По ходу я открыл ящик пандоры с этими NBPEL и BPEL))
не, этот ящик пандоры, таковой ток для особо озабоченных как я или дельфин например, которые пытаются что-то доказать- свою точку зрения  и тд Большинство просто замеряют все)как и положено) и ориентируются как хотят без болтовни. Тут тронули и подтянулись неравнодушные)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен, что для науки разумеется важен лишь BPEL, но я ставлю цель в приросте NBPEL как раз с прицелом на то, что параллельно с НУПом я тренируюсь и сбрасываю вес и это может также повлиять на результат в положительную сторону. Скинул 10 кг - вернул 1 см в NBPEL, нанупил ещё 1.5 см и цель достигнута
"проблема" в том что они считают что независимо от твоего нбпел, худеешь или набираешь у тебя тот же рабочий член! которым ты можешь одинаково трахать как тогда так и сейчас, просто трахай бпелом и все) можешь и не скидывать просто добавь 1.5см  и будет тоже самое...даже если еще 10 наберешь)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По ходу за 7 лет технологии скаканули и многое поменялось, в том числе и на форуме, по крайней мере судя по другим персоналкам почти все используют эксы, usb грелки и всякие приблуды. Раньше все грели горячим носком и использовали руки)
и все росли) -именно поэтому так и делали) а ща не растут, раньше экс классика или мануал прога новичка, кто-то рос больше, кто-то меньше, кто и не рос, в приницпе как и всегда при разных прогах... конечно с прогревом удобнее чем весь день экс носить, но и прога новичка вовсе 15-20мин занимала...я не топлю за нее просто время не всегда главный ориентир...так что выбрать есть из чего)

Moneymaker24

06 мая 2025, 14:43:13 #32 Последнее редактирование: 06 мая 2025, 14:46:09 от Moneymaker24
Ребятки, всем привет! Как-то после интенсивного джелка поймал такую штуку (см фото). Покраснение у основания, выглядит как стёртая кожа чтоли. Почти исчезает в состоянии покоя, но вылезает сразу же после начала секса, джелка или мастурбации. Держится уже порядка 2-3 недель, я по началу как-то забил и не замечал особо, думал пройдет само собой, но оно не прошло. Может есть какие-то рекомендации как убрать? Мази или что-то ещё?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru