14 июня 2025, 06:12:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как уменьшить NBPEL на 2 см за 7 лет или пора завязывать с самообманом

Автор Moneymaker24, 25 февраля 2025, 14:15:00

Евген 90

25 февраля 2025, 19:27:09 #10 Последнее редактирование: 25 февраля 2025, 19:48:29 от Евген 90
13_5,При чем тут наука? человек ориентируется на своих замерах , делая их все, он не ведет исследований или доказательств, что надо по нбпел прогресс отмечать или по спокухе, хочешь называй бпел "прячь" в жире 3 см и говори, что это твой член, так некоторые и делают. Он хочет, считает важным фиксировать свой нбпел, и с ним полностью согласен. Именно и есть нбпел -чистый размер-для жизни! Все остальное для науки.(для науки размеры так же указаны и свою информирующую суть выполняют)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так же рост мы не в шляпе цилиндре узнаëм, так же и с членом
замер роста без шляпы в данном контекста это как раз нбпел-контекст как и писал выше знать свой рабочий размер.

delfin9894

Заметил, что не так много людей на этом форуме, но они есть, которые яростно доказывают свою правоту, что нбп это истинный размер. Люди,кто думает иначе есть, их не мало, но спорить с такой одержимой позицией такое себе. Пример с ростом подтверждает правоту БП, только с другим знаком. Добавил в весе 10 кг-член уменьшился на сантиметр? Чушь! На буржуйских форумах в сотни раз больше активных пользователей и про нбп (типа размер для жизни) никто речи не ведёт. Все меряют, отслеживают и засаживают за вычетом жира член, измеренный в БП

Евген 90

25 февраля 2025, 21:57:48 #12 Последнее редактирование: 25 февраля 2025, 23:05:20 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Добавил в весе 10 кг-член уменьшился на сантиметр? Чушь!
delfin9894, Он не уменьшился на сантиметр, он стал короче, это не откат или вуп, но его размер "в видимой" части изменился.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На буржуйских форумах в сотни раз больше активных пользователей и про нбп (типа размер для жизни) никто речи не ведёт. Все меряют, отслеживают и засаживают за вычетом жира член, измеренный в БП
Да, я замечал что там большинство, вообще не указывают нбпел в дневниках, и? Ты там искал инфу полезную или именно эта инфа для тебя оказалась полезной?) Там еще и измерения не в сантимах а в дюймах. Вгоняй бпел, а я буду бпфсл вгонять называя ее своим размером кто прав будет? каждый для самого себя. Лично я не умею вгонять во всех позах , минетах этой возможности нет, а еще можно измерять член сидя разведя ноги и член будет больше, я буду в этой позе заниматься сексом, этим длинным на сантим членом! зачем мне правила по измерениям? у меня теперь плюс сантим автоматом! не нравится считайте стоя, а я сидя трахаюсь и член у меня именно такой!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Люди,кто думает иначе есть, их не мало, но спорить с такой одержимой позицией такое себе.
заметь одержимая позиция обоюдна, и спорить с моей точкой зрения с твоей такое же "такое себе" потому что как считал так и будешь считать как и я -по своему, так тебе удобно, привычно или хз по чему.

вопрос здесь, страницей ранее был задан -зачем автор мерит нбпел- далее идут ответы зачем, не нравится, не хочется- не меряйте, он-автор или я солидарный с ним не заставляю вас делать как мы, я лишь пишу зачем он его указывает и почему считает рабочим( в нашей вселенной это так)

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]delfin9894, Он не уменьшился на сантиметр, он стал короче, это не откат или вуп, но его размер "в видимой" части изменился.Да, я замечал что там большинство, вообще не указывают нбпел в дневниках, и? Ты там искал инфу полезную или именно эта инфа для тебя оказалась полезной?) Вгоняй бпел, а я буду бпфсл вгонять называя ее своим размером кто прав будет? каждый для самого себя. Лично я не умею вгонять во всех позах , минетах этой возможности нет, а еще можно измерять член сидя разведя ноги и член будет больше, я буду в этой позе заниматься сексом, этим длинным на сантим членом! зачем мне правила по измерениям? у меня теперь плюс сантим автоматом! не нравится считайте стоя, а я сидя трахаюсь и член у меня именно такой!заметь одержимая позиция обоюдна, и спорить с моей точкой зрения с твоей такое же "такое себе" потому что как считал так и будешь считать как и я -по своему, так тебе удобно, привычно или хз по чему.

вопрос здесь, страницей ранее был задан -зачем автор мерит нбпел- далее идут ответы зачем, не нравится, не хочется- не меряйте, он-автор или я солидарный с ним не заставляю вас делать как мы, я лишь пишу зачем он его указывает и почему считает рабочим( в нашей вселенной это тау
Ты же не первый раз так эмоционально топишь за нбп. И все аргументы не убедительны. Просто, когда так явно навязывают свою, откровенно говоря ,слабую логику начинается отторжение.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты же не первый раз так эмоционально топишь за нбп.
Не первый! так мне и не первый раз пишут за бпел, или мое мнение только один раз должно быть высказано) а твое много но уже без моего)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И все аргументы не убедительны.
точно так же как и твои, прикинь точно так же...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто, когда так явно навязывают свою, откровенно говоря ,слабую логику начинается отторжение.
я не навязывая, я отвечаю на вопрос -почему автор измеряет нбпел- и тд Почему мне так явно навязывают твою откровенно говоря слабую позицию? у меня отторжение и хочется сказать как на самом деле "правильно")

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не первый! так мне и не первый раз пишут за бпел, или мое мнение только один раз должно быть высказано) а твое много но уже без моего)точно так же как и твои, прикинь точно так же...я не навязывая, я отвечаю на вопрос -почему автор измеряет нбпел- и тд Почему мне так явно навязывают твою откровенно говоря слабую позицию? у меня отторжение и хочется сказать как на самом деле "правильно")
Ладно, много букв, устал читать. Твоя позиция ясна, но она истина только для тебя.

Евген 90

25 февраля 2025, 22:15:33 #16 Последнее редактирование: 25 февраля 2025, 22:22:03 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно, много букв, устал читать. Твоя позиция ясна,
delfin9894, Моя позиция тебе была ясна и до того как ты начал писать) и я тебе написал пару сообщениями назад, ты видимо из за того что много букв читал через строчки, я повторю
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что как считал так и будешь считать как и я -по своему, так тебе удобно, привычно или хз по чему.
вот, я ж говорю каждый при своем..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но она истина только для тебя.
истина только для меня одного) как минимум не одного, ты же ведь и других встречаешь "таких" же...

13_5

Евген 90,нет, рост в цилиндре это как раз та самая жировая погрешность) или вес в кирзачах  :lol:

Истина снабжённая различными слепыми замерами, не такая уж и истина

Евген 90

25 февраля 2025, 22:45:16 #18 Последнее редактирование: 26 февраля 2025, 10:32:39 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет, рост в цилиндре это как раз та самая жировая погрешность)
13_5,Я ответил на твой вопрос что движет людьми которым важен такой замер?) ответил) далее все примеры будут истолкованы удобным для спорящих образом, тут ни кто мнения не поменяет уже все до талого понято. Мерять вжато, трахать вжато и тд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]или вес в кирзачах  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в которых пробежались по осеннему вспаханному полю...)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Истина снабжённая различными слепыми замерами, не такая уж и истина
почему слепыми линейка четко показывает...я говорю, истина не может быть истинной если ее под себя каждый выворачивает. Пример шляп и сапог хорош тем что их по своему трактуешь а я по своему...и че? чет доказали? нет.

Кстати, я вспомнил  delfin9894 ты же уже так же за бпел вписывал в теме с этим же спором) ну понятно) ты от туда свои мысли сохранил (как и я) и пишешь мне мол "ты же уже писал" и тд так ты тоже уже писал) и доводы те же и аргументы...Наша песня хороша начинай сначала...Продолжение того же спора с тем же человеком в другой теме.

Zippy

Любите вы поспорить!🤣 Для общего понимания, измерять лучше все показатели. Но для отслеживания именно роста в длину, лучше конечно ориентироваться на BPEL.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru