14 июня 2025, 21:35:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Neverless меч рассекающий тьму 15 х13 =====> 18 х 15

Автор neverless, 21 февраля 2025, 01:56:35

Евген 90

27 февраля 2025, 01:51:32 #30 Последнее редактирование: 27 февраля 2025, 02:03:06 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и после этого возникают вопросы о настоящих намерениях писать "посредственная программа", без предложения альтернативы
альтернатива будет написана позже, как он зайдет, я просто его опередил) так как видел аналогичные -вопрос-ответы уже не раз, по этому знаю о чем речь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]учитывая богатый опыт более 15 лет
на основе этого опыта, прога Трунда сейчас является оптимальной(если бы она была известна 15лет назад росли бы на ней с меньшими усилиями и тд.)-по мнению Танкиро. Смысл совета как раз подсказать наилучший вариант-её...

Но ты в отличие от новичков которые не знали о ней, знаешь, и не смотря на это выстроил прогу в таком порядке что вначале идут другие упражнения, значит аналитика велась, вот я и говорю, продолжишь по плану или по совету...будет ли совет поворотным)

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]альтернатива будет написана позже, как он зайдет, я просто его опередил) так как видел аналогичные -вопрос-ответы уже не раз, по этому знаю о чем речь.на основе этого опыта, прога Трунда сейчас является оптимальной(если бы она была известна 15лет назад росли бы на ней с меньшими усилиями и тд.)-по мнению Танкиро. Смысл совета как раз подсказать наилучший вариант-её...

Но ты в отличие от новичков которые не знали о ней, знаешь, и не смотря на это выстроил прогу в таком порядке что вначале идут другие упражнения, значит аналитика велась, вот я и говорю, продолжишь по плану или по совету...будет ли совет поворотным)
Танкиро за год если я правильно помню вырос на 5 см в длину и 2 в обхвате просто пользуясь сухим джелком, клемпингом, ручными растягами и вешалкой. то есть классический что ни на есть нуп.  а вот подобных историй по методу Кипра я еще не видел, и результатов в дневниках. поэтому доверяю к классическому нупу больше. но опять же, я не изучал детально ветку Трунда и ветку Кипра на Тандере,может мое первое впечателние было обманчивым.Я думаю с треней новичка будет скоро покончено, уже в целом перешел на более адекватные упражнения, постоянно стараюсь замерять бпфсл, дабы видеть есть ли динамике, или тот же ег после Джелка(сегодня +0,5 к обхвату был в конце). до сих пор курю форум, пытаюсь понять идеальную формулу для себя. думаю, возможно в будущем дейсвительно перейду на один из инструментов по типу вешалки, экстендера или помпы. но опять же, даже прирост 2 см в длину и 1 в обхвате уже будет победой. загадывать не хочу

handust

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Важно: за 5 тренировок БПФСЛ стал 20,2(+0,5), БПЕЛ также остался 19, ЕГ 13(13,2 или 13,5 скорей всего был ВУПОМ после процедуры гирудотерапии(3 пиявки на промежности+2 пиявки на лобке). Все измерения делаю линейкой ребром дабы избежать искажений.
Решил сравнить объем 13 и 15 на примере моих баночек, и понял, что пора приготовиться к долгой дисциплинрованной работе, ибо обхват этих двух баночек достаточно сильно различается в размерах.

ппц, у меня nbpel 15,5, а bpfsl всего 17-17.3) а у тебя аж >20
Да прибудет с нами длина и обхват!

neverless

ПРИРОСТ ЕСТЬ спустя 9 тренировок. Итак, прошел еще один мини цикл упражнений, до начале тренировок измерился, прирост был +1 см БПСФЛ(т.е. 20,7см), на следующий день упало до + 0,5 см БПФСЛ(20,2см) прогрев 10 минут иф лампа 150 вт., расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны 10 минут,va расстяжения 10 по 30 секунд раз 5 минут,  веревка 30 сек 2 оборота 5 раз 3 минуты, сухой джелк 20 минут, обратный кегель 10 минут. 

Я решил убрать Va расстяжения, вообще не ощущаю какого-то сильного натяжения. Пока что думаю заменить их круговыми вращениями(есть те кто вырос с них или был какой-то эффект?) либо на эрегированные расстягивания. Также решил тренироваться 4 1 вместо 3 1. 

Если на следующут тренировку опять замечу что БПФСЛ будет 20,7, то понятно что сдерживающий фактором будет ПЧ мускул. Почитав огромное количество персоналок, понял что все равно дальше тянуть. Приходит мысль, может воощбе убрать все сосудистые и перейти на расстягивающую программу , где 1 час я просто сильно тяну член. Возможно если вытяну бпел до 20 см, дальше просто нужно топить в сосудистые пока бпел не станет равным бпфсл+прибавить объем.   

Вопросы:
  • Вверх или вниз эффективней для роса тянуть? 
  • 2.Слышал что вешалка хуже экстендера, так ли это? Виделчто старички-ветераны все росли с вешалки.

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ппц, у меня nbpel 15,5, а bpfsl всего 17-17.3) а у тебя аж >20
Привет рад видеть в своей персоналке! У меня лишний вес, при росте 180 имею 100 кг, среднее телосложение. Думаю минимум 1 см получу если похудею до 75. Я проверял, там 3.5-4см жировой прослойки до кости. Также я много раз задавался вопросом, не обманываю ли я себя чтобы потешить эго. "Может я неправильно измеряю"- ...я так думал.

Но я измерял ребром, отступив вверх на 0,5 см от начала члена. Также без отступа ребром, все равно тот же самый результат. Я давлю до конца, через боль, пока не упрусь в кость и дальше не могу двигать линейку. В целом я действительно могу представить что у меня 19бпел, ибо нередко было что попадал по матке средним по телосложению девушкам.

paklya

По душню: 15 x 13 это 181,56 мл, а 18 x 15 это 290,06 мл. Разница 108,5 мл. Это ты хочешь на 59,76% член увеличить. Думаю таких увеличений никто не добивался, кроме продавцов нуп девайсов и их твинков. Так же стоит учитывать, что по статистике реально увеличивают на 10-15% максимум. Еще один прикол, что на снг форумах все растут на 1 см, тогда как на форумах в сша на 1 инч, в длину/обхват в год/в месяц не важно, просто когда заходит речь о росте/вупах и тд  :D
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20

paklya

Касаемо тебя если просушишся до 8% жира, думаю см 2-3 длины выхватишь к нбел. По сути тебе ток обхват долбить. У меня примерно как у тебя ситуация прост  :ph34r:
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20

neverless

05 марта 2025, 18:56:00 #37 Последнее редактирование: 05 марта 2025, 19:38:17 от neverless
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По душню: 15 x 13 это 181,56 мл, а 18 x 15 это 290,06 мл. Разница 108,5 мл. Это ты хочешь на 59,76% член увеличить. Думаю таких увеличений никто не добивался, кроме продавцов нуп девайсов и их твинков. Так же стоит учитывать, что по статистике реально увеличивают на 10-15% максимум. Еще один прикол, что на снг форумах все растут на 1 см, тогда как на форумах в сша на 1 инч, в длину/обхват в год/в месяц не важно, просто когда заходит речь о росте/вупах и тд  :D
то есть Танкиро, Инкуб, Серг,Нуплеон,Неро, Алик и другие ребята не выросли на 2-3 см в длину и минимум 2 см обхват? я просто назвал наверное самых популярных ребят кто пришли в голову, видел много ребят с 50-300 сообщений кто вырос на примерно такие же показатели. Видел достаточно много персоналок чтобы в этом убедиться. Рост они достигали такой за 1-2 года. В моем случае мне достаточно с 35% процента жира довести до 13-16%,где я получу свой законный 1-1.5 см и добавить 1.5 см длины своими силами, что думаю реально. Насчет обхвата да, тут точно очень много работы, но повторюсь спросить: ты читал персоналки людей вышеозвученных?Есть же форумы русскоязычные и англоязычные, где также есть достойные результаты.
Конечно я понимаю что могу непреуспеть, но раз я начал этот путь, вложился уже интеллекуально вычленив огромную кипу информации в какую-то структуру в голове, то постараюсь довести это до результата.
/////
Вообще, читая персоналки февральские, в голову приходит мысль что люди находятся в каком-то унынии депрессии, нет позитива или какого-то форумного движа. Мне кажется многие старички, ветераны, вообще те люди кто двигал этот форум ушли(либо остались админами и уже не практикуют нуп как раньше),  следовательно поддерживать спортивный дух команды под названием Гратис банально не кому.

Также сложилось субъективное впечателение, что новички заходят, и из-за того что форум полувымер(или так всегда было 5-10 лет назад?), просто практикуют программу новичка месяцами без результата. И большинство не ищут или не хотят найти действительно работающие программы, и заниматься нупом осмысленно. В целом я подозреваю что тоже упал в этот дурацкий паттерн, надеюсь смогу выйти из него. Сегодня будет первая тренировка, попробую эрегированные растяги.

Цель как и писал выше вырасти до 21-22 бпфсл, и дальше наращивать бпел, а потом пойти в обхват(ибо разрыв 6-7 см от нбпела сейчас уже кажется ОГРОМНЫМ, и пора этот разрыв сокращать).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а какая тебя сейчас ситуация, какие начальные , текущие данные и за счет чего вырос?

applikator

neverless,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще, читая персоналки февральские, в голову приходит мысль что люди находятся в каком-то унынии депрессии, нет позитива или какого-то форумного движа. Мне кажется многие старички, ветераны, вообще те люди кто двигал этот форум ушли(либо остались админами и уже не практикуют нуп как раньше),  следовательно поддерживать спортивный дух команды под названием Гратис банально не кому.
Меняются времена, нравы, настроения, теряется эффект новизны. Раньше покупка вешалки из Штатов, была целым событием, весь форум обсуждал, а сейчас это пустой звук.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Крупный

На мой взгляд все что тебе надо делать это худеть. 4 см разницы между BPEL и NBPEL это чересчур. Двигайся к разнице в полтора сантиметра и ты себя не узнаешь. 

Я бы на твоём месте работал только на обхват: клемпинг, помпа.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru