14 июня 2025, 21:20:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Neverless меч рассекающий тьму 15 х13 =====> 18 х 15

Автор neverless, 21 февраля 2025, 01:56:35

13_5

neverless,я говорил про мануальные тяги в горячей воде а не про разогревы  bye1

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]neverless,я говорил про мануальные тяги в горячей воде а не про разогревы  bye1
так я же не тебе ответил)

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,растягивания руками в тепле это шляпа? Ну наверно на холодную лучше, можно приложить лёд))
Я про прогрев в горячей воде и потом топать делать тяги. Член быстро остывает

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да я согласен что разогрев в горячей воде это шляпа в сравнении с ик лампой или уз, но имею что имею.  расскажи про свои результаты Арис, ибо не вижу отчетов в твоей персоналке. И еще, можешь прислать примеры успешных ТРУНДОВЫХ нуперов
Персоналку я забросил. Может когда нибудь напишу всё от и до. Результаты промежуточные были в той теме. За 42 занятия прилетело+1.5 по бпфсл и ег 0.5. два месяца уже отдыхаю и результат стоит. 
Насчёт других ничего не скажу ибо не слежу за результатами других. Только изредка что-то могу для себя подметить и всё.

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За 42 занятия прилетело+1.5 по бпфсл и ег 0.5. два месяца уже отдыхаю и результат стоит. 
ого, 0,5  ег звучит очень мощно. 42 занятия это месяца 3-4?

neverless

Хотел спросить у опытных, что это за вена? Все ли с ней хорошо? Это тромб? Если что имею где то лет 5-8, не помню уже когда. В жизни никогда не мешал, в сексе тоже ноль проблем, не болело ничего . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Если это тромб или что то подобное, то буду рад исправить это, все же лучше спокойный гладкий член, нежели полный таких больших вен.
Сделал 2 тренировки, так они выглядят сейчас: 
Прогрев 10 минут грелка
Кегель 270 раз
Расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны(10 минут)
Веревка 30 сек 5 раз в обе стороны
Сухой джелк 100 раз

Добавил джелк до 100 раз, ощущения гуд, есть легкая едва заметная потягивающая боль(наверное 3 из 10 по ощущениям) ближе к головке. Также вижу что после всех упражнений стала сильней эрекция, это плюс, раздувает лучше. Пока что не напрягаюсь сильно, хоть и хочется, но куря форум видел как много ребят срывали свой рост чрезмерной нагрузкой. Все гуд, дальше идем 2/1 как и хотел. В следующем цикле буду увеличивать и усилять кегель, расстяжения улучшать не вижу смысла, и так норм напряжение. Веревка тоже устраивает 1.5-2 полных оборота, вообще ноль напряжения ощущаю. Джелк делаю средним.

Всем нуперских выходных [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Буду рад любому в моей персоналке, рад видеть опытных и новичков, дабы вместе мы составили классную программу.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотел спросить у опытных, что это за вена?
Здоровенная вена) норма, не норма хз, если она не изначально была а потом появилась, то почему? что ее так увеличило...

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здоровенная вена) норма, не норма хз, если она не изначально была а потом появилась, то почему? что ее так увеличило...
да я вижу что вена)честно не помню что делал, может излишне много воздерживался, также было проведена операция варикоцеле еще лет в 13-14, может это тоже отразилось. Как и говорил мне это не мешает, думаю девушек может даже возбуждать, но если есть опция снизить венозность, то был бы рад. Пью антикоагулянты(разжижающие кровь), по идее если добавить еще штуки по типу троксевазин,гепарин, то это может рассосаться, но я не уверен, думаю мое мышление дилетантское, и этот вопрос нужно изучать глубже

13_5

Почему ты решил что у тебя проблема с веной?
Если нет боли, отёков, и тд, значит всё норм

Может даже хороший показатель, как минимум джелком хорошо наполнять будет тела ПЧ 

Как минимум не выглядит нездоровой
Ну а для пущей уверенности к урологу 

От воздержания и тд такого не будет

Пить всякие гепарины не нужно, можно поймать последствия

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему ты решил что у тебя проблема с веной?
Если нет боли, отёков, и тд, значит всё норм

Может даже хороший показатель, как минимум джелком хорошо наполнять будет тела ПЧ 
да никогда не болела, есть в спокухе в легкой форме тоже. как бы не улетела в космос она после какой нибудь помпы или клемпа  :D :D :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru