14 июня 2025, 05:34:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Neverless меч рассекающий тьму 15 х13 =====> 18 х 15

Автор neverless, 21 февраля 2025, 01:56:35

neverless

Всем привет, я недавно в нупе, буквально меньше месяца. Обитаю на соседнем форуме, решил также начать общение тут, ибо тут кажется будто по активней аудитория, да и охота заиметь разное мнение.

Рассказывать особо много не буду, скажу что наверное мне хватало параметров члена для "удовлетворения девушки", каждый секс 2 позах доставал до матки, что не было хорошо, но радовало мое эго. Недавно расстался, эго в нулину, поэтому решил все сферы жизни подтягивать вверх, основа сейчас это финансы, вес, член.

Итак, мне 28 лет 180 см роста и 102 кг веса(сейчас уже 98, похудел за 1 месяц). Образ жизни еще месяц назад был 2500-3000 шагов в день, сейчас стараюсь ходить по 15000-22000 шагов 2-3 раза в день с 1 днем выходным. 

BPEL=19
NBPEL=15
BPFSL=19,7
EG=13,1 в середине
Член не обрезан
Степень эрекции своего члена 8
Член стоит под 90 градусов перпендикулярно полу

На самом деле вначале думал идти по програме трунда(свита,танкиро, кипра и так далее). Но сейчас полистал персоналки на обоих форумах, и первое впечатление сложилось, что не все так просто. И нет такого роста, который я бы хотел для себя. А именно я тут оказался ради прироста 3 см в длину и 2 см в обхвате. Я могу ошибаться, но программа Свита-Трунда создана для тех,кто уже прошел большой путь в нупе, вошел в плато и для них она спасение. Также думаю где-то минимум 2 см зарыто в жире, ибо лишний вес составляет почти 25кг.

Честно, пока не знаю какому плану придерживаться, буду рад ответам любых опытных и не только нуперов.

Моя программа сейчас 2/1

Прогрев 10 минут горячая вода
Кегель 270 раз
Расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны
Веревка 20 сек 5 раз
Сухой джелк 50-100 раз

Буду примерно 1 месяц такой методы придерживаться, максимум буду усиливать мощность растяг+джелкинг мощный делать.

Буду рад, если есть опытные нуперы с классными рабочими протоколами. Хотел бы через 1 месяц начат ьиспользовать помпу+джелк, через 2-3 месяца клемпинг. Если адекватно через пару месяцев использовать экстендер, то окей)

Всем хорошей и мощной обхватистой кожаной ялды, позволяющей заставлять девочек стонать от кайфа!!!

Zippy

13_5

От помпы не будет ничего кроме лимфы имхо
Я считаю сосудистые делать вообще нет смысла сейчас
Только растягивания
И то, очень аккуратно  чтобы не получить ответ организма в виде цементирования связок и оболочки ПЧ
С прогревом нужно даже мануалку делать, я бы попробовал в горячей ванне ,  с защитой мошонки от температуры, придумать какую то изоляцию

Сколько я джелковал, не знаю есть ли смысл от этого, конечно за 15 лет знакомства с нупом и занятиями набегами при вдохновлении, пч конечно изменился, стал покрупнее, но нужно учитывать тот факт, что ПЧ сам по себе растёт всю жизнь, после созревания очень медленно, само собой

Kontako

13_5

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От помпы не будет ничего кроме лимфы имхо
Я считаю сосудистые делать вообще нет смысла сейчас
Только растягивания
И то, очень аккуратно  чтобы не получить ответ организма в виде цементирования связок и оболочки ПЧ
С прогревом нужно даже мануалку делать, я бы попробовал в горячей ванне ,  с защитой мошонки от температуры, придумать какую то изоляцию

Сколько я джелковал, не знаю есть ли смысл от этого, конечно за 15 лет знакомства с нупом и занятиями набегами при вдохновлении, пч конечно изменился, стал покрупнее, но нужно учитывать тот факт, что ПЧ сам по себе растёт всю жизнь, после созревания очень медленно, само собой
я наоборот вижу очень много дневников где ребята вырастают только в основном от сухого джелка. в любом случае я дальше сухого джелка выходить в ближайшее время не буду, максимум увеличивать мощность сдавливания

Цитата: Zippy 21/02/2025, 07:39:36 - спасибо громное!

neverless, удачи!

13_5

neverless,я говорю на своём примере, сухой джелк, стрейчер, помпа) Это всё только лишь придаёт тонус. Особенно с плотной оболочкой ПЧ!

Арис

Приветствую..насчёт того что прога трунда для опытных - неверное заключение. Я новичок и сразу залетел в прогу. И результатом доволен что пздц. Ща на отдыхе, скоро пойду на второй цикл. 

А тебе удачи в твоём деле!
Разогрев в горячей воде - полная шляпа я считаю.

13_5

Арис,растягивания руками в тепле это шляпа? Ну наверно на холодную лучше, можно приложить лёд))

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую..насчёт того что прога трунда для опытных - неверное заключение. Я новичок и сразу залетел в прогу. И результатом доволен что пздц. Ща на отдыхе, скоро пойду на второй цикл.

А тебе удачи в твоём деле!
Разогрев в горячей воде - полная шляпа я считаю.
да я согласен что разогрев в горячей воде это шляпа в сравнении с ик лампой или уз, но имею что имею.  расскажи про свои результаты Арис, ибо не вижу отчетов в твоей персоналке. И еще, можешь прислать примеры успешных ТРУНДОВЫХ нуперов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru