14 июня 2025, 06:28:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Neverless меч рассекающий тьму 15 х13 =====> 18 х 15

Автор neverless, 21 февраля 2025, 01:56:35

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ого, 0,5  ег звучит очень мощно. 42 занятия это месяца 3-4?
Точно не могу сказать даже. Был график 2/2 и на 2/1. Потом ипался с лампой. Ждал новую. Туда сюда. Снова начал. Делал упражнения 
 Потом приехала подруга. Жила у меня. С ней куралесил и было не до трень.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотел спросить у опытных, что это за вена? Все ли с ней хорошо? Это тромб? Если что имею где то лет 5-8, не помню уже когда. В жизни никогда не мешал, в сексе тоже ноль проблем, не болело ничего . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Если это тромб или что то подобное, то буду рад исправить это, все же лучше спокойный гладкий член, нежели полный таких больших вен.
Сделал 2 тренировки, так они выглядят сейчас:
Прогрев 10 минут грелка
Кегель 270 раз
Расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны(10 минут)
Веревка 30 сек 5 раз в обе стороны
Сухой джелк 100 раз

Добавил джелк до 100 раз, ощущения гуд, есть легкая едва заметная потягивающая боль(наверное 3 из 10 по ощущениям) ближе к головке. Также вижу что после всех упражнений стала сильней эрекция, это плюс, раздувает лучше. Пока что не напрягаюсь сильно, хоть и хочется, но куря форум видел как много ребят срывали свой рост чрезмерной нагрузкой. Все гуд, дальше идем 2/1 как и хотел. В следующем цикле буду увеличивать и усилять кегель, расстяжения улучшать не вижу смысла, и так норм напряжение. Веревка тоже устраивает 1.5-2 полных оборота, вообще ноль напряжения ощущаю. Джелк делаю средним.

Всем нуперских выходных [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Буду рад любому в моей персоналке, рад видеть опытных и новичков, дабы вместе мы составили классную программу.
У меня тоже есть слева что-то подобное, но не на всю длину пч. Не мешает и мне норм.

13_5

neverless,помпа и клемп на любые вены воздействует, и тонкие больше подвержены травмам, у тебя она явно не выглядит слабенькой, стенки я думаю пропорцирнальны сечению

Brave68

neverless, Друг извини не сразу увидел твое сообщение в персоналки своей, было очень много сообщений , а мне можно сказать не до чего стало , потом даже перестал читать. 1см ег за два года одержимого нупа  получил, и то возможно даже не см  а чуть меньше, потому что в  начале на центре было 14 но это уже был замученный стрессами, образом жизни и перетреном пч, в нормальном тонусе могло быть чуть больше 14, но цифры 15  никогда не было в центре , однозначно я подрос , терял веру, пенетрены дохлый пч, но я не сдавался, думал другие если растут я все равно вырасту , хоть и трудно растущий. Из того что делал, помпа была всегда , с нее что то пытался получить но думаю это самое бесполезное, делал абсолютно всё , маньячил с нагрузками, часто читал персоналку отделочника, пытался повторять что то. Последнее время делал веревку очень много, наверно как то под растянул всё же ей тунику свою не поддатливую, и подбивал  сильными Юли, ручными сгибаниями клеммами это всё, с акцентом всё на каверны чисто.

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Последнее время делал веревку очень много, наверно как то под растянул всё же ей тунику свою не поддатливую, и подбивал  сильными Юли, ручными сгибаниями клеммами это всё, с акцентом всё на каверны чисто.Т

Тоже с самого начала включил в свою программу веревку. по остальному благодарю за твой опыт, да от помпы пока не вижу смысла если есть клемп. Буду дальше анализировать чужие программы и теорию, дабы найти самые эффективные способы роста !

neverless

Всем привет, провел три тренировки 24,25,26 февраля. Последняя отличается только тем, что наконец то приехала ИК лампа. Также вся тренировка сопровождалась прогревом ИК лампой
1. прогрев иф лампа 150 вт  5 минут
2. расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны 10 минут
3. va расстяжения 10 по 30 секунд раз 5 минут
4. веревка 30 сек 2 оборота 5 раз 5 минуты
5. сухой джелк 20 минут
6. обратный кегель 10 минут

Вся тренировка длится почти 60 минут.

Из изменений: добавил ва расстяжения, сухой джелк увеличил время в 2 раза, и вместо прямого кегеля добавил обратный кегель.
Также сухой джелк стал делать таким образом: ОК хватку(или обратную ОК) ставлю глубоко под основание, 1-2 см во внутрь лобка, подкачиваю кровь кегелем, и начинаю делать джелк, иногда подкачивая кровь кегелем. один цикл длится 5-6 секунд, со временем силу сдавливания увеличиваю, иногда делаю мини ручной клемп на 10-12 секунд и дальше продолжаю джелковать. Члену нравится нагрузка.

Дальше опять иду по графику 2/1. Если нагрузка дальше будет ощущаться адекватно, то увеличу до 3/1 или 4/1.
Вопросы опытным нуперам:
1. Стоит ли прогревать член во все время тренировки, кроме 6 упражнения? под ик супер классно заниматься тягами, член становится очень эластичным. Будет ли вредно джелковать, если член прогревается ик лампой до 35-37 градусов? Потом конечно я не грею его, он остывает и таким образом цементируется
2. Полезно ли упражнение Фоверс? Почитал много персоналок, сложилось противоречивое впечатление.

Важно: за 5 тренировок БПФСЛ стал 20,2(+0,5), БПЕЛ также остался 19, ЕГ 13(13,2 или 13,5 скорей всего был ВУПОМ после процедуры гирудотерапии(3 пиявки на промежности+2 пиявки на лобке). Все измерения делаю линейкой ребром дабы избежать искажений.
Решил сравнить объем 13 и 15 на примере моих баночек, и понял, что пора приготовиться к долгой дисциплинрованной работе, ибо обхват этих двух баночек достаточно сильно различается в размерах.

Думаю пора купить гепариновую на следующий "цикл" тренировок, дабы избежать осложнений от джелка.С таким комплектом упражнений иду до 10-18 марта, и добавляю юли. еще через 1-3 месяца клемп+ садсак слинки(в мае-июне).  В мае-августе буду активно заниматься апитерапией+гирудотерапией. По сути программа тренировок почти на полгода уже выстроена, РАБОТАЕМ БРАТЬЯ!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопросы опытным нуперам:
1. Стоит ли прогревать член во все время тренировки, кроме 6 упражнения? под ик супер классно заниматься тягами, член становится очень эластичным. Будет ли вредно джелковать, если член прогревается ик лампой до 35-37 градусов? Потом конечно я не грею его, он остывает и таким образом цементируется
2. Полезно ли упражнение Фоверс? Почитал много персоналок, сложилось противоречивое впечатление.
Я бы не советовал в мануальной проге особо заморачиваться с прогревом, ведь в целом от такой проги результаты чаще всего посредственные.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы не советовал в мануальной проге особо заморачиваться с прогревом, ведь в целом от такой проги результаты чаще всего посредственные
окей, а какой не посредственный? ;)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]окей, а какой не посредственный? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
neverless, я заметил что Танкиро любит оставлять недосказанность в своем ответе нуперам, в темах с вопросами о целесообразности их прог, который почти всегда вынуждает автора спросить с уточнением) и вот тогда следует ответ про прогу Трунда) 

Но ты о ней и так знаешь и в курсах, поэтому тут уж сам думай идти путем тем что ты выбрал(по плану) или по вероятному совету сразу переключаться на незабвенную ныне)

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]neverless, я заметил что Танкиро любит оставлять недосказанность в своем ответе нуперам, в темах с вопросами о целесообразности их прог, который почти всегда вынуждает автора спросить с уточнением) и вот тогда следует ответ про прогу Трунда)

Но ты о ней и так знаешь и в курсах, поэтому тут уж сам думай идти путем тем что ты выбрал(по плану) или по вероятному совету сразу переключаться на незабвенную ныне)
конечно я знаю прогу Kypra, читал на Тандере. Но любопытно что сам Танкиро вырос не на Кипре, а на классическом нупе. и после этого возникают вопросы о настоящих намерениях писать "посредственная программа", без предложения альтернативы, учитывая богатый опыт более 15 лет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru