14 июня 2025, 21:34:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Neverless меч рассекающий тьму 15 х13 =====> 18 х 15

Автор neverless, 21 февраля 2025, 01:56:35

хочу 20см

не правда! многие НУПОМ добились отличных результатов!

neverless

07 марта 2025, 07:33:12 #41 Последнее редактирование: 07 марта 2025, 07:38:04 от neverless
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]neverless,Меняются времена, нравы, настроения, теряется эффект новизны. Раньше покупка вешалки из Штатов, была целым событием, весь форум обсуждал, а сейчас это пустой звук.
просто любопытно что раньше их было прям много, а сейчас то ли все в снг странах выросли, то ли еще что -то.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На мой взгляд все что тебе надо делать это худеть. 4 см разницы между BPEL и NBPEL это чересчур. Двигайся к разнице в полтора сантиметра и ты себя не узнаешь.

Я бы на твоём месте работал только на обхват: клемпинг, помпа.
одно другому не мешает, да 4 см это черезчур, но я не надеюсь что получу даже 2 см прироста от сброса веса, ибо возможно даже если вес будет на 25 кг меньше, жировая прослойка останется(липосакцию я делать не буду), максимум на  1 см(лучше надеется на худшее чем потом разочаровываться). обхват буду делать когда на какой-то приемлимый максимум сделаю бпфсл, для меня это 21-22.

Крупный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]одно другому не мешает, да 4 см это черезчур, но я не надеюсь что получу даже 2 см прироста от сброса веса, ибо возможно даже если вес будет на 25 кг меньше, жировая прослойка останется(липосакцию я делать не буду), максимум на  1 см(лучше надеется на худшее чем потом разочаровываться). обхват буду делать когда на какой-то приемлимый максимум сделаю бпфсл, для меня это 21-22.
Сначала похудей, потом делай выводы. Сейчас они поспешные
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сначала похудей, потом делай выводы. Сейчас они поспешные
Мужчина, неужто вам лучше знать мое тело и знать как оно выглядеть и какие показатели пениса имеют при более низком весе? Вы слышали про такую вещь как трудносжигаемые части тела от жира? я не говорю что ты вы не правы, но и так бравировать бы не стал)

neverless

Итак, прошло ровно 31 дней, и пора подводить итоги. За это время было проведено 20 тренировок. Измерения сделаны на 3 день отдыха.

BPFSL 21,2(+1,5)
BPEL 20(+1 см)
NBPEL 14,5(-0,5см)
EG 13,5(+0,5см)

Честно говоря я без понятия почему нбпел уменьшился, за это время набрал еще 3кг, но с трудом верится что добавился жир на лобке. Возможно объем забрал нбпел, без понятия в общем:) Измеряю я как ребром, так и горизонтально

В конце моя программа была следующая:
  • ик лампа+кегель 10 минут
  • веревка 5 минут
  • растяжения 15 минут
  • сухой джелк 20 минут
  • эрегированные растягивания 5 минут

Только в последние 3 занятия я понял что делал неправильно Сухой Джелк, а именно не оттягивал кожу вниз прежде чем делать упражнение. Как только начал это делать, сразу появился ВУП.
Сведущие люди, стоит ли мне и дальше делать упор на БПФСЛ и БПЕЛ? Вообще БПЕЛ 20 это нормальный показатель для члена? Смогу ли с таким БПЕЛ сделать 18см  НБПЕЛ путем прокачки кавернозных тел и растяжениями ПЧ, и сбросить 25 кг за полгода? Вообще внутренняя интуиция говорит мне уменьшить растяжения до 10 минут растяг, и перейти на программу по увеличению объема.
Не знаю доволен ли я результатами, наверное да, я убедился что НУП работает. В планах продолжать нупить по программе выше доводя технику до совершенства в каждом упражнении и перейти на экстендер, заниматься ОЛД скульным экстендер тренингом( хотя ИК лампа есть). Сделано это будет в следующий второй месяц. Честно говоря мне страшно на 3 месяце переходить на Юли3 и клемп, ибо уже лет с 20 имею раздутую вену справа от члена в виде червя. У меня никогда не было болевых или неприятных ощущения(и без понятия как это развилось, ибо я не нупил, а просто дрочил). Страшно от того, а вдруг там разорвется что-нибудь, ведь в клемпе она будет передавлена.

Резюмирую: Стоит ли делать продолжать тянуть в длину? Какая вероятность порвать или навредить этой вене при более мощных упражнениях на объем?

На днях перемерю размер, а то вдруг могла быть ошибка. И да, с сегодняшнего дня начинаю принимать аргинин+цитрулин, креатин. Нужно это для кардио тренировок, плюс аргинин+цитрулин увеличивают содержания оксид азота в крови, а значит тренировки будут более эффективными.

Всем Peace!

Евген 90

21 марта 2025, 23:34:12 #45 Последнее редактирование: 22 марта 2025, 00:44:41 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]стоит ли мне и дальше делать упор на БПФСЛ и БПЕЛ?
если длинна в приоритете то да, тем более идет рост.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смогу ли с таким БПЕЛ сделать 18см  НБПЕЛ путем прокачки кавернозных тел и растяжениями ПЧ, и сбросить 25 кг за полгода?
не известно, дело в том что у некоторых прослойка 0.5см всего между нбпел и бпел а у некоторых как у тебя 5.5 см, представляешь, целых 5см члена преобразовать в видимо-рабочий размер потенциально можно уже сейчас! тут вопрос на сколько у тебя будет уменьшаться при похудении лобок, вряд ли канеш до 0.5 дойдешь , но чаще всего 1.5- 2 см у людей.

у тебя разница между бпел и бпфсл чуть больше см, опять же- типа надо тянуть и тд, но тут уж сам, если интуиция)

neverless

22 марта 2025, 01:29:58 #46 Последнее редактирование: 22 марта 2025, 01:32:23 от neverless
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тебя разница между бпел и бпфсл чуть больше см, опять же- типа надо тянуть и тд, но тут уж сам, если интуиция)
до этого разница была 4 см, а тут 5.5 хах. Насчет тянуть или расширять объем..кхм, мне кажется у меня связки слишком растянуты, из-за этого эрекция оставляет желать лучшего. Я мерил в начале при приеме сиалиса, вот сейчас тоже самое. Хочу Вупить через клемп и пчелы в будущем

Цитата: Евген 90 22/03/2025, 00:34:12
преобразовать в видимо-рабочий размер потенциально можно уже сейчас!

как преобразовать то кроме похудения? на ум приходит работа на объем дабы он вылез наружу. или можно вытянуть его? просто если я буду тянуть, то бпел же тоже будет расти в длину, и это вечная гонка нбпела за бпел, где нбпел условно будет 18, а бпел все 22

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как преобразовать то кроме похудения?
я не знаю, липосакцию лобка, но я тебя понял ты имеешь в виду кроме уменьшения лобка...хз, хз...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на ум приходит работа на объем дабы он вылез наружу. или можно вытянуть его?
а как он вылезет наружу за счет объема? сосуды не всегда длину дают даже при длинном бпфсл а у тебя он всего сантим с бпелом...тут не бпфсл в бпел а бпел в нбпел и вне похудения, вопрос)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто если я буду тянуть, то бпел же тоже будет расти в длину, и это вечная гонка нбпела за бпел, где нбпел условно будет 18, а бпел все 22
да, по ходу гонка, если кроме похудения нет способа их подогнать ближе то придется гнаться и рассчитывать на увеличение как одного так и второго...

neverless

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да, по ходу гонка, если кроме похудения нет способа их подогнать ближе то придется гнаться и рассчитывать на увеличение как одного так и второго...
на самом деле я не паникую, ибо понимаю что мой нбпел без лишнего веса уже минимум 17, а значит нужно просто худеть и продолжать работать над длиной, условно нужно стремиться сделать БПЕЛ 21, и там думаю остановлюсь и пойду в объем окончательно

SoopaTroopa

интересно, у взрослых форумчан (35 и старше) песелек вырос у кого-то или только у детского возраста(25 и моложе)?  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru