03 июля 2025, 14:53:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

brjukva

Super Nova
ЦитироватьКнигу забросила?

пока да, времени не было - я на 2 недели уезжала и много дел скопилось

Super Nova

brjukva
Была в гостях у подруги, пока мы с ней болтали часа 3, она семь раз сходила  покурить. Когда она в очередной раз ходила курить, я скачала ей эту книгу, а потом уговорила просто прочитать. Девочка не курит уже три недели :P  :rolleyes: .  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Дита

Super Nova,
за долгое время я пришла к выводу, что убеждать можно кого угодно и в чем угодно, но поверят только те кто стремятся сознательно или подсознательно к перемене.  

Super Nova

Дита
Это да. Моей маме придётся вслух прочитать, сама она отказывается.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Эх.. Волосы пропахнут, одежда... Некоторым некурящим не помешало бы научится нормально готовить и пользоваться правильно парфюмом, а то иногда запах табака куда лучше, чем запах человека. :lol:  
ночная фурия

Super Nova

03 декабря 2007, 09:11:55 #375 Последнее редактирование: 03 декабря 2007, 09:12:30 от Super Nova
Frey
Когда курила не выносила запах табака от себя. С те времён у меня осталась любовь к парфюму и освежающим леденцам, зато теперь благоухаю тонким ароматом туалетной воды и запах сигарет его не перебивает :P  
А у тебя наверно кто-то на работу после жарки беляшей приехал? ;)  :D

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Jakkata

ЦитироватьНекоторым некурящим не помешало бы научится нормально готовить и пользоваться правильно парфюмом

Ну это ж не значит, что ВСЕ некурильщики не умеют пользоваться парфюмом. А вот табаком пахнет от ВСЕХ курильщиков.
ЦитироватьЯ говорила и еще раз скажу, резко бросать курить во время беременности нельзя

Где вы это прочитали?
ЦитироватьЛюбую болячку можно свалить на курение во время беременности. Хочу напомнить, что есть еще куча факторов которые влияют на развитие и т.п.

Я в шоке.
Дита
Цитироватьэто убогий аргумент. Вы просто не хотите признаться самой себе что вы сами виноваты в последующих проблемах своего ребенка. Почему? Грубо говоря кишка тонка.

ППКС! Совершенно убогий и жалкий аргумент, чтобы скрыть полную свою неспособность подавить вредные привычки даже не просто так, а ради своего ребенка. Полная раба сигареты  :lol:
Честно сказать, даже если бы я курила ( я не безгрешна, тоже бросала и снова начала, сейчас опять бросила ), то 100% прервалась хотя бы на время беременности и кормления. Просто это как аксиома. Мне очень жалко вашего малыша. Очень.
Может, вы и сами понимаете, какой огромный вред ему нанесли - просто из желания переспорить говорите что это не так. Ужас. Кошмар и ахтунг. Поменьше бы таких "мамочек"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Frey

ЦитироватьМоей маме придётся вслух прочитать, сама она отказывается.

И если она не хочет бросать - не бросит. Эта книга - полная чушь. Все это от самовнушения. Хочешь бросить - бросишь. Не хочешь - значит нет. Для себя... пока бросать не собираюсь. Не хочу. Но если захочу стать отцом, то придется бросить месяца на три точно, т.к. семенники обновляются раз в 30 дней. Все таки за свое здоровье в ответе я сам, и спрашивать только с меня. А за ребенка придется быть в ответе мне, но страдать ему. Извольте! Так что... курящих мамочек я также не понимаю.
ночная фурия

Super Nova

Frey
Так уж и быть, отвяну от мамы B)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Jakkata

ЦитироватьЭта книга - полная чушь. Все это от самовнушения. Хочешь бросить - бросишь. Не хочешь - значит нет.

ППКС! Кроме первого предложения. Сама я не по Карру бросала, а от осознания того, что мне сигареты просто не нужны. Этот процесс осознания занял 3 года - от самого начала курения, до пика укурки, до опустошения. Но как говорят многие, в том числе мои знакомые, Карр является как бы "катализатором" этого решения, т.е. методом воздействия ускоряет процесс бросания для тех, кто уже думает, что бы бросить, но еще колеблется.
А если человек не хочет, конечно он не бросит. Хотя бы из чувства противоречия.
Основным мотивом является желание человека.
По первому звоночку - здоровье, красота или что-то еще находится под угрозой и становится хуже.
Зато потом как хорошо....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru