03 июля 2025, 14:55:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

Дита

01 декабря 2007, 23:48:04 #360 Последнее редактирование: 01 декабря 2007, 23:50:23 от Дита
Нечисть,
ЦитироватьКак хорошо что я не в стаде.

люди с серьезными психическими отклонениями тоже не в стаде, однако это не значит что надо стремиться быть одним из них.
ЦитироватьУ нас никогда не приветсвовалось отличие от других. Все должны быть одинаковыми...комунизьмь, блин..

причем тут коммунизм? И в кап странах вам скажут то же самое что и большинство здесь уже сказало.
ЦитироватьА курить очень плохо!

и поэтому вы травили своего нерожденного ребенка?

я так понимаю что если вы на второго решитесь то тоже ни  в чем себя во время беременности ограничивать не будете?

Super Nova

Дита
ЦитироватьПравда на остановках общественного транспорта нельзя - даже если на улице.

Как бывший курильщик- негодую, а как нынешний некурильщик-согласна :aga:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Nechistь

Цитироватья так понимаю что если вы на второго решитесь то тоже ни в чем себя во время беременности ограничивать не будете?

А вот на это отвечу. После того как я рожала первого, на второго я никогда в жизни не соглашусь добровольно. Ну если уж забеременею аборт делать не буду.
Если начну курить после кормления грудью, то не откажусь, если не начну то...
Про алкоголь. Я не предпологала что я попаду под тот мизерный процент девушек которые могут забеременить в момент малой вероятности залета. И мы с мужем не сидели и не планировали, вот сегодня мы занимаемся любовью, что бы забеременить, а завтра просто так.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Super Nova

Nechistь
Ты меня просто поражаешь. :o  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Дита

Super Nova,
ЦитироватьКак бывший курильщик- негодую, а как нынешний некурильщик-согласна

разве что-то мешает отойти от остановки и покурить? Транспорт ходит по расписанию и штурмом его не берут - места всем хватит ;) Зачем чадить в лицо всем остальным, особенно детям или скажем беременным и вообще людям с аллергией /заболеваниями дыхательных путей?  :)
Это элементарная вежливость.

Нечисть,
вы удивительно безответственны. :(  

brjukva

02 декабря 2007, 16:23:18 #365 Последнее редактирование: 02 декабря 2007, 16:23:53 от brjukva
Дита
ЦитироватьТранспорт ходит по расписанию и штурмом его не берут

да вы зажрались, буржуи (в хорошем смысле этого слова) :lol:  :lol:  :lol:  :lol: где это в России приезд автобуса соответствует расписанию? И уж точно не видела автобусов, которые не берут штурмом - даже выйти пассажирам не дают, как торопятся впихнуться :D  :D  :D

EURO-banan

brjukva
ЦитироватьИ уж точно не видела автобусов, которые не берут штурмом

да ладно! от маршрута зависит :)

хотя меня удивляет это повсеместное приклонение перед западным комфортом, оно того не стоит)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дита

Brjukva,
Цитироватьда вы зажрались, буржуи (в хорошем смысле этого слова)

ты себе даже не представляешь на сколько все запущено.  :D   люди становятся в очередь чтобы сесть на автобус.  :)  

brjukva

Дита
Цитироватьлюди становятся в очередь чтобы сесть на автобус.

да, кстати, у нас хоть быстро автобус штурмуют, а в Германии мы минут 10 стояли на остановке пока вся группа прошла и заплатила. Если бы мы сильно опаздывали, то рехнулись бы :D  

Super Nova

Дита
На остановках я редко курила, потому что автобус не по рассписанию мог прийти в любой момент, а значит сигурету придётся выбросить, для студентов это- непозволительная роскошь :D

brjukva
Книгу забросила?

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru